![]() |
mara-tik
|
08.07.08 - 00:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
пересеклись сегодня с Canno. оба заняты востановлением кондиционеров в стоих пепелацах у обоих в н.в. они незаправленные - но у него при "включении" кондея и вентелятор включается (причём раздельно с вентилятором ОЖ) и компрессор тоже включается у меня же вкючение кондея ни к каким действиям не приводит смутило всё это потому что из чтения тем про кондеи сделал выводы что ни вентилятор ни компрессор при недостаточном давлении невключаются - раз если включается вентелятор кондея - то принудительно включается вентелятор ОЖ зы: у меня дорестайл хэч из германии - у него пострестайл купе |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
08.07.08 - 00:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
Я к вам присоединяюсь)) Всё собрал, осталось заправить. Вам, друзья, думаю тоже стоит начать с заправки и долива масла. В "Автоматике" вроде акция - заправка 599 рэ, Кто нить заправлял у них ??? P.S. Canno, забирай трубку... Сообщение отредактировал FALL - 08.07.08 - 00:41 |
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
08.07.08 - 00:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ага - тоже наних накткунся - думаю надо заправиться - и не гадать чё да как Цитата тоимость услуги - ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРА (в рамках проводимой акции) 599 руб. Гарантия 1 год* Услуга включает проведение следующих работ - диагностика системы автокондиционера, вакуумирование системы, долив компрессорного масла Castrol, заправка автокондиционера хладагентом DuPont. Заправка автокондиционера хладагентом в данный момент предлагается множеством автосервисов, буквально не съезжая с дороги, прямо на обочине, можно сделать это за считанные минуты по достаточно привлекательным ценам. Но несмотря на подкупающую стоимость и оперативность, эту операцию неоходимо производить только по технологии и на оборудовании, рекомендованными производителем автокондиционера, так как разовая экономия грозит достаточно дорогостоящим ремонтом в будущем. Чем может грозить неправильная заправка автокондиционера? Так, например, при недостаточном количестве заправленного хладагента, авткондиционер будет работать с незаполненным испарителем, что приведет к низкому давлению всасывания, понижению производительности и возможному перегреву компрессора и выходу этого узла из строя. В то же время при перезаправленной хладагентом системе, переполняется конденсатор, что приводит к повышенному давлению стороны нагнетания, попаданию жидкого хладагента в компрессор и повреждению его клапанной группы. Заправка кондиционера включает в себя следующие виды работ: 1. Диагностика 2.Вакуумирование системы, перед заправкой автокондиционера, проводится для удаления воздуха и влаги из автокондиционера. Операция производится при помощи двух стадийного вакуумного насоса и блока манометров. При глубоком вакууме вся влага превращается в пар и удаляется из системы. Вакуумирование производится после работ по сборке и монтажу элементов автомобильной системы кондиционирования воздуха, после замены компонентов системы перед заправкой хладагентом, при удалении хладагента из системы. 3. Заправка автокондиционера, долив масла в соответствии с рекомендованным производителем объемом. Для заправки автокондиционера мы используем только автоматическую заправочную станцию с программным управлением, производства итальянской фирмы «TEXA». Стоимость данного вида работы составляет: 599 руб. *Гарантия 1 год распространяется на автомобили, в систему автомобильного кондицинера, которых был заправлен хладагент с добавлением флуорисцентного индикатора утечки («ультрафиолет»), и прошедших диагностику системы с 6го по 7й месяц гарантийного периода. если чё у меня разорвало компрессор - так что возможно стружка от него теперь в системе http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=73379 пока то да сё поменял испаритель кондея http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=78646 и промыл радиатор кондея со снятием теперь прямая дорога в Автоматику может собраться и скопом к ним приехать и ещё скидочку вытрясти за массовость? ((о8 у меня 2 машины заправки ждут моя и старенькая королла тестя Сообщение отредактировал mara-tik - 08.07.08 - 01:03 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
08.07.08 - 01:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
С удовольствием, когда едем? Телефон в профиле. Сообщение отредактировал FALL - 08.07.08 - 01:24 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
08.07.08 - 02:17
|
|||
завтра наберу их (о8 попотрахиваю на этой почве немного ((о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
08.07.08 - 02:20
|
|||
ОК. отпишись тут, договоримся, когда поедем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
08.07.08 - 02:23
|
|||
ещё желающие присоединиться к нам есть?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.07.08 - 10:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
есть! только вы когда хотите, в будни? у меня работа, на выхах могу) OFF FALL а у тебя не черный сивик? а то бы прикольно было, три сивика чорных)) Сообщение отредактировал Фэндер - 08.07.08 - 10:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.07.08 - 11:23
|
|||
на заправку скидку не сделают цена фиксированная а вот на ремонт могут сделать нам клубную скидочку - обговорим этот момент при заправке работают без выходных - приём машинок до 20.00 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
08.07.08 - 14:43
|
|||
есть! только вы когда хотите, в будни? у меня работа, на выхах могу) OFF FALL а у тебя не черный сивик? а то бы прикольно было, три сивика чорных)) У меня черничный, почти ЧООрный))). Давайте сначала заправимся и померием давление, а потом решим по ремонту... Сообщение отредактировал FALL - 08.07.08 - 16:22 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
08.07.08 - 15:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
пересеклись сегодня с Canno. оба заняты востановлением кондиционеров в стоих пепелацах у обоих в н.в. они незаправленные - но у него при "включении" кондея и вентелятор включается (причём раздельно с вентилятором ОЖ) и компрессор тоже включается у меня же вкючение кондея ни к каким действиям не приводит смутило всё это потому что из чтения тем про кондеи сделал выводы что ни вентилятор ни компрессор при недостаточном давлении невключаются - раз если включается вентелятор кондея - то принудительно включается вентелятор ОЖ зы: у меня дорестайл хэч из германии - у него пострестайл купе У меня такой же дорестайл из германии. При отсутствии давления ничего не включается (узнал на себе, был газ - работало, газ вышел - все, не включить, только лампочка горит). Вентилятор ОЖ не связан с вентилятором кондея. Вентилятор кондея крутится постоянно, компрессор включается-выключается по мере нарастания давления, ОЖ охлаждается в обычном режиме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FALL
|
09.07.08 - 14:31
|
|||
Ну чего? Когда едем заправляться фреоном?
Сообщение отредактировал FALL - 09.07.08 - 14:31 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.07.08 - 17:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
предлагаю в Сб-Вс)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FALL
|
10.07.08 - 00:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.07.08 - 01:51
|
|||
надо бы ((о8 стуканись в аську 77957227 оботрём
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.07.08 - 09:40
|
|||
пишу с места событий заняло 15-20 минут компрессор вкючилсо - вентилятор кондея нет - "запретили" эксплуатацию системы до устранения данной неисправности зы:обещали клубную скидку 5-10% в зависимости от суммы ремонта |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.07.08 - 10:01
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Что там по деньга вышло? Что там с количеством народа? Я всё-таки думаю во фризер рвануть, нет возможности у меня попасть на преображенку. Смотри электрику....Я думаю проблема только в электрике у тебя и решается |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.07.08 - 10:24
|
|||
устранил была плохо прикручена земля на телвизоре холодит как надо (о8 зы: заправллся а 600р. т.е. без уф красителя (+300р.) так что гарантию не дают Сообщение отредактировал mara-tik - 10.07.08 - 10:30 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.07.08 - 14:49
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
в общем и я в обед скатался. Результат...Кондей работает, холодит...Запрвил + краситель... Выводы....менять радиатор, давление большое, грязный, короче нужен новый...Компрессор шумит сильно. Но главное холодно... З.Ы. Машина с кондеем вообще не едет, просто жесть какая-то. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
10.07.08 - 15:12
|
|
так что с народом, очередь есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:48 |