![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 ![]() |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 ![]() |
||
|
![]() |
|
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 ![]() |
Может соберем фотоальбом с фотографиями Деда? Помоему форум позволяет. Виталь, может сделаешь карту и описание как найти кладбище и могилку? Вдруг кто из форумчан захочет навестить. Да и я если честно с трудом найду эту улицу во второй раз. ... у мамы что-то было, говорит у стариков надо поискать, найду еще добавлю, ..... ....и как дедом стал...))) Сообщение отредактировал Joe - 13.07.10 - 19:30 |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 ![]() |
||||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
||||
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Стыдно признаться но это я начал писать 2 года назад но так и не закончил, а может и не надо заканчивать ... Часы. На левой руке еле слышно тикали старые часы. Те которые подарил отец. Им было наверное не многим больше чем мне, по моим подсчетам около тридцати пяти лет. Отец приехал тогда, как обычно, на пару часов..... продолжение: http://hondamotor.ru/board/index.php?autoc...;blogid=40& Сообщение отредактировал KapitanSan - 12.07.10 - 23:02 |
|||
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
||||
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
||||
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 ![]() |
||
|
![]() |
|
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Александр Город: Сочи Машина: Prelude Репутация: нет ![]() |
В поддержку темы выражаю свою готовность принять активное участие в изготовлении памятника. Конечно, если Аня позволит. Сообщение отредактировал borov - 13.08.10 - 07:20 |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 ![]() |
||||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 ![]() |
Дед, тут кто-то называл тебя нехорошими словами,... Деда, ты был и есть, и будешь лучший, пофиг жив ты или нет. подгонишь еще разъем на 6 пин в нахаляву ? ![]() Сообщение отредактировал xeyz - 16.09.10 - 22:55 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 ![]() |
12:04:03 13.05.2010 +7926...... Деда выздаравливай! ХМ ждет тебя! +7988..... Спасибо!!)))) Это моя единственная переписка с этим, мною уважаемым Человеком!!! Пусть тоже останиться в помяти ХМ!!! |
|
|
![]() |
|
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 ![]() |
...тесть пережил Палыча на день .., было не весело и верилось в чудо, надеюсь, что им там хорошо. Даже особо сказать нечего , это при врожденном балабольстве... Сообщение отредактировал НиколайГ - 02.01.11 - 19:15 |
|
|
![]() |
|
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 ![]() |
Да уж... Давно я не заходил ![]() Пусть земля будет пухом... |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
25 марта день рождения у Grandsire, ему бы исполнилось 57-мь. Пусть земля Вам будет пухом. Помним........ |
|
|
![]() |
|
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 ![]() |
Царствие Небесное! Душа не может за себя просить...Помолимся за светлую душу Владимира.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 ![]() |
Царствие Небесное. Вечная Память. Помянем.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Анна Туева Город: Сочи Машина: Toyota 4Runner Репутация: 10 ![]() |
С днем рождения, па... сегодня обязательно купим тортик... и помянем. Слава Богам и Предкам нашим! |
|||
...человек - это стиль...
|
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 ![]() |
Ана, Вы знаете....Мы его помним. Для многих людей знавших Владимира он не ушел....Он всегда онлайн.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
│ │
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.02.25 - 18:07 |