![]() |
cyber-colobok
|
26.05.09 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Дмитрий Город: Воронеж Машина: civic Репутация: 4 |
наконец то дошла моя карточка)))) slonson1 спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hslaver
|
03.07.09 - 13:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Вячеслав Город: Киров Машина: Honda H-RV Репутация: нет |
Тема еще жива? я тож хочу карточку в Киров! Платить или уже нет их?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkrymov
|
15.07.09 - 14:42
|
|
|
Guests |
присоединяюсь к предыдущему оратору |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Marlboro
|
16.07.09 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
ну, дайте мне уже кто-нибудь карточку, а? вебмани у меня нет но ведь вопрос решаем уже не первый раз прошу |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
16.07.09 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
16.07.09 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Спасибо Слонсон! Может наконец-то и я буду окарточен |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.07.09 - 10:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Получившие карточки-сообщите пожалуйста свои номера тут http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...view=getnewpost Сообщение отредактировал Grandsire - 17.07.09 - 10:50 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
caterpi11ar
|
26.07.09 - 18:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Silver Wing'01 Репутация: нет |
Запишите меня на карточку плиз! оплачу завтра же!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
04.08.09 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Можно и мне 2 карточки! Если можно оплачу наликом - вебмани нема... |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrS
|
05.08.09 - 15:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Станислав Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon CB-9 1993 г. Репутация: 1 |
Доброго времени суток. Хотелось бы тоже получить карточку. Оплачу без проблем. Если можно еще уточнить стоимость и механизм отправки карточки в Новосибирск. P.S. В списке карточек номер 227 я видел был свободен. Он действительно свободен или просто владелец не отметился. Если свободен я бы с удовольствием его занял, если занят то без разницы какой. Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
volvulus
|
07.08.09 - 12:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Ruslan Город: Moscow Машина: Honda Accord Type-S 2.4 Репутация: нет |
Оплатил карточку. Как ее получить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrS
|
09.08.09 - 09:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Станислав Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon CB-9 1993 г. Репутация: 1 |
Тема вообще еще жива? Два сообщения за четыре дня, видимо я опоздал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
10.08.09 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeRusik
|
07.07.11 - 14:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Валерия Город: Москва Машина: Honda Civic Cope Репутация: нет |
Подскажите стоимость карты и возможно ли получить её сразу (подъехать куда, отдать деньги и сразу затрать карту) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
07.07.11 - 14:24
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Во новички пошли, закрытые темы взламывают на раз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasso777
|
24.11.11 - 12:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Василий Город: Люберцы Машина: Аккорд Репутация: нет |
Всем привет! Пишу администратору, куда подъехать, заплатив, забрать карточку клубную. Живу в Люберцах. Или телефончик напишите свой пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
25.11.11 - 10:01
|
|||
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!! всё здесь!ТЫННЦЦЦЦЦЦ!!! садисты Сообщение отредактировал slonson1 - 25.11.11 - 10:12 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 03:38 |