![]() |
slonson1
|
24.10.11 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Всем привет, итак о наболевшем)), карты я забрал, их 100 шт, НОМЕРА НЕ БРОНИРУЮ и НЕ ПЕРЕПРОДАЮ, кому как повезет, поэтому без истерик, цена карты 100 руб, забрать ее можно днем в центре или вечером на юге в москве(в личку), по почте я буду отправлять раз в неделю письмом, стоимость отправки уточню, для отправки мне нужны НИК, ИНДЕКС, АДРЕС, ФИО, число карт ну и оплата))) ОПЛАТА Для меня было бы удобнее получать деньги в электронном виде, для тех кому прям не в моготу то тогда налом, просьба в комметариях к оплате писать ник. КОШЕЛЬКИ Яндекс- 41001197310887 почта : brslava1@yandex.ru Прошу всех с пониманием отнестись к с задержкам в ответах, не всегда есть свободное время. для ленивых https://money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml Сообщение отредактировал slonson1 - 29.10.15 - 14:10 |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
24.10.11 - 10:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
01. m0n9oose (1 штука) Всего: 1шт. Сообщение отредактировал m0n9oose - 24.10.11 - 10:00 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_VX_
|
24.10.11 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
отписал в личку, 2 карты оплатил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dulles
|
25.10.11 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic VII 2001г. D14Z хэтч Репутация: нет |
Одну карту оплатил, в личку отписал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
25.10.11 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
1 карту оплатил.105р |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fokin76
|
25.10.11 - 21:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Александр Город: Оренбург Машина: Accord '00 CF9 F20B5 Репутация: нет |
slonson1, на телефон который в твоем профиле указан оплату примешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
26.10.11 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Quadro
|
28.10.11 - 20:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Александр Город: Казань Машина: Honda Jazz Репутация: нет |
Оплатил за одну карточку на webmoney через киви, в комментариях указал адрес доставки (в Казань) Напишите, пожалуйста, видны ли эти комментарии в платеже webmoney, или отдельно написать данные? Код операции: 592051372 Заранее спасибо. P.S.. блин, забыл в переводе свой логин написать Сообщение отредактировал Quadro - 29.10.11 - 17:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MoRdOr
|
28.10.11 - 21:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Андрей Город: Москва (ЗАО) Машина: Honda Civic 4G Репутация: нет |
Забрал карту - 1 шт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
man116
|
31.10.11 - 15:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Серж Город: Красноярск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Добрый вечер. Я хочу приобрести одну карту. Завтра я переведу 100 руб. + перевод. Отправлять нужно в Красноярск, за перевод сколько нужно оплатить или потом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Quadro
|
02.11.11 - 20:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Александр Город: Казань Машина: Honda Jazz Репутация: нет |
что то slonson1 куда то пропал... уже дней пять молчит... а я деньгу то перевел, хотелось бы всетаки знать что и как |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
03.11.11 - 04:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Quadro, такая же фигня, карту оплатил, в личку отписал куда и кому отправлять и тишина.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_VX_
|
03.11.11 - 05:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
человек же написал про свободное время, отправлять скорее всего будет скопом, рано переживать начали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
05.11.11 - 14:42
|
|||
|
_VX_, да за 100 р особо переживать никто не будет, просто некрасиво игнорировать людей, можно хоть написать что все получил
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LebedevIY
|
09.11.11 - 22:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Иван Город: Мурманск Машина: HONDA CR-V III Репутация: нет |
Ну все денежки перевел теперь буду ждать карту 1шт., в личку отписал
Сообщение отредактировал LebedevIY - 10.11.11 - 18:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
man116
|
10.11.11 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Серж Город: Красноярск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Я то же оплатил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LebedevIY
|
11.11.11 - 18:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Иван Город: Мурманск Машина: HONDA CR-V III Репутация: нет |
Что-то тишина от slonson1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
11.11.11 - 19:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Слоны - они животные неторопливые... Но умные и честные... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LebedevIY
|
14.11.11 - 20:22
|
|
Мне в принципе карта пока особо не нужна, но мне кажется, что господин slonson1 мог бы хоть как-нибудь отреагировать на наши сообщения по поводу оплаты карт и наших дальнейших действий
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LebedevIY
|
17.11.11 - 20:27
|
|
Где наши оплаченные карты???
Сообщение отредактировал LebedevIY - 17.11.11 - 20:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 03:31 |