![]() |
Mirage
|
17.12.07 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
КАРТЫ ГОТОВЫ 100 штук номера 00200-00299 (Номерки бронировать не буду и так мозг перегружен, простите) Кто первый встал-того и тапки Бываю: Малый Харитоньевский c 10 до 12-13 часов Бутлерова 40 пн, ср. с 9-до 17 Бережковскя наб. (пересечение с ТТК) Роспатент Сретинка, Варварка с 10 Из области по ярославке далее Проспект Мира В область Проспект Мира - Ярославка В любом случае ЗВОНИТЕ. Маршруты и точки остановки примерные Для получения карты в других регионах и городах, обратитесь к Slonson1 WEBMONEY кошель-для карточек R950721582519 (1-шт 29 руб.) пишите от кого ![]() 1) Карточки пластиковые - как банковские 2) Номера в 1-й партии будут по порядку от 000001 до 000100 (даблы девочкам - они любят все красивенькое) 3) Персонализации заводской не будет, будет полоса на обратной стороне белая для подписи Просьба всем кто уже получил карточки сообщить Сообщение отредактировал Mirage - 29.07.08 - 13:21 |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
22.05.08 - 16:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Тема почищена по просьбе автора. Всем,кто получил карточки и не прописан в общем списке-просьба сообщить номер карточки. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
22.05.08 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Оплатил но пока не получал Мне бы просто номер карты в личку и я отстану, в exist именно номер карты просют. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
23.05.08 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Я заказывал в первой очереди, но так и не оплатил-получил. Записываюсь на вторую очередь.
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
23.05.08 - 12:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
найду - сообщу:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
23.05.08 - 12:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Тоже оплатил, но без карты |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
23.05.08 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Оплатил, карту не получил =) Сам винаватс =)) Хочу получить =0
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
23.05.08 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
аналогичная ситуация заказывал в первой очереди - обещали дать номер 181... что-то не срослось... карты так и нет записываюсь на вторую очередь... Оказывается она где-то ко мне идёт отписываюсь от второй очереди Сообщение отредактировал Shaman1881 - 26.05.08 - 15:51 |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
23.05.08 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
я тоже хачу карточку =) записываюсь =)
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.05.08 - 16:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Звонил - не дозвонился Миражу сегодня Давно не могу забрать 2 карты на Shaman1881 и cleansoul. Жду... И может быть вторую очередь |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
23.05.08 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
||||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cibis
|
23.05.08 - 22:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
Дайте и мне одну пожаааалуйста |
|||
вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
milki
|
24.05.08 - 09:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Родион Город: Мск Машина: Honda Integra Type-R Репутация: нет |
ТОже бы карточку)))) записываюсь...
|
|||
ITR 96spec (breakdown)
ITRX 98spec (in use) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
benja
|
24.05.08 - 14:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Fit Репутация: нет |
Доброго времени суток.Хотелось бы тоже получить клубную карту, но у меня нет электронного кошелька, может можно как то по другому оплатить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
24.05.08 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Я тоже записываюсь
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
da Mike
|
26.05.08 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: MB S500 (w220) Репутация: 2 |
И я очень хочу карточку!!! Меня в очередь!!!! |
|||
JC Perfomance www.jc-p.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DBA
|
30.05.08 - 15:03
|
|
|
Guests |
Добрый день.Хотелось бы получить клубную карту, но не знаю кто записывает и у меня тоже нет электронного кошелька, возможно можно оплатить по другому
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
31.05.08 - 08:07
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Моя с номером 157. Хочу приобрести еще одну.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
31.05.08 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Пополнять кошелек можно с терминалов которые принимают деньг на телефон.
|
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
02.06.08 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а наличными нельзя? тоже карточку хочется, но веб-кошелька у меня нет...
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 02:15 |