![]() |
denmal
|
17.04.11 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
нашел вот такую хрень http://www.check-engine.ru/checkengine.php для кпк. Это адаптер двух видов (либо проводной либо блютус) и прога для подключения КПК в качестве маршрутного компьютера.... Вроде пишут что хонды поддерживаются.... Кто что думает или может юзал такую хреновину? у меня такая есть ))) stealth3000, просто пока ты не найдешь у себя разъем )))... и будешьдумать что у тебя обд2а она тебе не поможет да нашел я разъем давно! 5 пин там и еще рядом второй разъем на 2 пин.... в ногах пасажира шарил в поисках 16 пинового ? |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stealth3000
|
17.04.11 - 23:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Аккорд 1.8i 2001 г.в. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
17.04.11 - 23:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
слева под ковриком смарел ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stealth3000
|
17.04.11 - 23:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Аккорд 1.8i 2001 г.в. Репутация: нет |
да! везде смотрел! да и по логике если у меня такой разъем значит других быть не может...не жесять же их штук
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
17.04.11 - 23:59
|
|||
у всех CG 5пин и 2 пин, у половины есть еще 16пин обд фишка. но у тя рестайл поэтому она должна быть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stealth3000
|
18.04.11 - 09:32
|
|
ты серьезно или издеваешься? =))) откуда ты решил что у меня рестайл? Кстати давно хотел узнать откуда люди берут что у них KG или чтото другое? в экзисте еще IL или ILS пишут...что это такое?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
18.04.11 - 10:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
stealth3000, сделай фото слева где коврик напольный переходит в пластиковую перегородку грубо говоря в районе левой голени пассажира stealth3000, он не издевается у меня есть двух пиновый (перемыкаешь при установке зажигания) пяти пиновый (перемыкаешь проверить коды подушек) и 16 пиновый для общей диагностики по обд2 )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
30.05.12 - 12:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Олег Город: ЗАТО Свободный Машина: Honda SHUTTLE Репутация: нет |
Народ привет всем я новичек в хондо хозяйстве пока, ну и какой вывод можно сделать у меня Шаттл 1999 г/в хотел бы себе поставить борт комп вот и какой в итоге вывод, необходимо или нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SVR
|
30.05.12 - 18:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
Я как автор темы скажу следующее - мне нравится)))) Вещь нужная. Недавно обновил свой 1031. Штука удобная. Тут тебе и расход за поездку\средний, и кол-во в баке бензина (у меня датчик на приборке сдох), и ошибки с компа показывает, и пробег, и темпа ОЖ более понятная, и парктроник,...да много чего И
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
31.05.12 - 08:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Олег Город: ЗАТО Свободный Машина: Honda SHUTTLE Репутация: нет |
Вообщем вывод однозначный - необходим - буду узнавать как его устанавливать да и про разъем я ни фига не понял еще, я в электрике полный 0, да и вот что сколько стоит эта радость для авто моих годов с полным функционалом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SVR
|
31.05.12 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
У тебя разъемы OBD находятся за нижним бардачком. Там фишки 3+2. Нужна та что на 3 контакта. Схема есть в комплекте с БК. Ничего сложного в подключении даже для новичка. Я поставил себе Multitronics VC731. Цена около 5000р
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
31.05.12 - 14:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
А у меня только 2-х пиновый синий есть. Совсем плёхо, да?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Urasik017
|
31.05.12 - 19:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Лексеич Город: Подольск Машина: Accord CE7 1996г. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
01.06.12 - 21:04
|
|
|
Нужно будет посмотреть, если все нормуль то куплю борт комп обязательно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maiman
|
06.06.12 - 15:23
|
|
|
дайте адрес где купить борт комп Уже нашел Сообщение отредактировал maiman - 09.06.12 - 09:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 20:15 |