8 страниц V  « < 6 7 8  
Тема закрыта 
> Сервисы Развели Руками((((-heelp CRV Не работает на холодную и хоть ты тресни)
 RAFAGA
сообщение 27.11.09 - 21:53
Сообщение #141

Guests

Про то , что Davis прибежал защитить свой сервис понял. Что погрозил , то же понял. Но, почему клиенту не отдали его родную голову ни разу не понял. Это типа так принято щас?

zuev
сообщение 27.11.09 - 22:16
Сообщение #142

Новенький

Машина: honda-CRV-98г+08г

Цитата(RAFAGA @ 27.11.09 - 21:53 ) *
Про то , что Davis прибежал защитить свой сервис понял. Что погрозил , то же понял. Но, почему клиенту не отдали его родную голову ни разу не понял. Это типа так принято щас?

Да почему ты решил, что не дали то? smile-1.gif
Голова родная была вежливо предложена на загрузку в багажник smile-1.gif

Я просто не стал забирать ее за не надобностью.

По поводу восстановления ее родимой могу сказать, что на фото она выглядит гораздо привлекательней! И я рад, что у Димона нашлась другая на замену. То что можно сделать все я согласен, но зачем же тратить время и деньги пытаясь из Г...а конфетку вылепить когда есть другие варианты.

RAFAGA не сомневаюсь что и ты смог бы победить мою тачилу, но Челяба дальше Москвы и я нашел Димона.

Отчет с Димона по ремонту вроде подробный предоставлен? Машина отчинена, работает как "часы" и на бензине и на газу. Все геморои с компрессией и диагностикой предыдущих авто-воротил оставим на их совести!

Что бы вы и впрямь тут не перессорились все, прошу модера тему закрыть!!!

Всем огромный спос 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

8 страниц V  « < 6 7 8
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 09:32