![]() |
RAFAGA
|
27.11.09 - 21:53
|
|
|
Guests |
Про то , что Davis прибежал защитить свой сервис понял. Что погрозил , то же понял. Но, почему клиенту не отдали его родную голову ни разу не понял. Это типа так принято щас?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zuev
|
27.11.09 - 22:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
Про то , что Davis прибежал защитить свой сервис понял. Что погрозил , то же понял. Но, почему клиенту не отдали его родную голову ни разу не понял. Это типа так принято щас? Да почему ты решил, что не дали то? Голова родная была вежливо предложена на загрузку в багажник Я просто не стал забирать ее за не надобностью. По поводу восстановления ее родимой могу сказать, что на фото она выглядит гораздо привлекательней! И я рад, что у Димона нашлась другая на замену. То что можно сделать все я согласен, но зачем же тратить время и деньги пытаясь из Г...а конфетку вылепить когда есть другие варианты. RAFAGA не сомневаюсь что и ты смог бы победить мою тачилу, но Челяба дальше Москвы и я нашел Димона. Отчет с Димона по ремонту вроде подробный предоставлен? Машина отчинена, работает как "часы" и на бензине и на газу. Все геморои с компрессией и диагностикой предыдущих авто-воротил оставим на их совести! Что бы вы и впрямь тут не перессорились все, прошу модера тему закрыть!!! Всем огромный спос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:32 |