8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Тема закрыта 
> Сервисы Развели Руками((((-heelp CRV Не работает на холодную и хоть ты тресни)
 dimon
сообщение 25.11.09 - 00:05
Сообщение #121

Хондаманьяк
*

Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project

ты хоть один мотор перебрал.... чтоб про инструмент обьяснять..... просто чтоб понять с чего начать...... с того что в гаражных условиях его тупо нормально не перехонингуешь.. и даже плоскости не выведешь.... и заканчивая тем что даже зазоры не померяешь во вкладышах. а тупо соберешь на авось... что вкладыши в норме.. и колено в нулях.. BABY.GIF и поверь цену я себе никогда не набиваю.. цена у меня в прайсе и всегда лежит в офисе.. кого устраивает велком...

что касаемо седел завтро если время найду то сдею фото в нормальнома ракурсе чтоб понятно было...

ну и следущее если не хочешь себе цену набивать давай тупо поступим я.. беру енту дохлую голову.. отправляю тебе... точнее своему знакомому в челябинск которому я доверяю... ее ты ее делаешь.. то есть она должна быть рабочая(а клапана с норм фасками) и нормальным запасом на регулировку клапанов.. далее шлифуешь плоскость.. и все енто отправляешь мне... я за енто готов заплатить 4000р... т.к иначе мне дешевле купить такую голову в москве с контракта с состояни тока обкатали.

Сообщение отредактировал dimon - 25.11.09 - 00:06

®
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams

Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы.
Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП.
Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь).
Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п
HondaВёрт...

ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет)

Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им...

+7-915-1062757

dimon
сообщение 25.11.09 - 00:14
Сообщение #122

Хондаманьяк
*

Цитата(calipso @ 24.11.09 - 12:30 ) *
самое дорогое клапана, судя по фоткам сёдла зенкануть можно, не? всё остальное, по крайней мере для нас почти даром, а для клиента-то - да, не бюджетно.

я думаю и у вас найдутся сервисы не лучше региональных, тема тому подтверждение.

есть сервисы и не лучьше.. а есть и лучьше. кому что нравиться... каждому свое

но вот с твоим мнением что все остальное для нас почти даром... так тогда друг ты не ценишь себя и свое время... поверь у меня тоже был периуд когда я все делал тупо сам.. так ведь дешево и бюджетно.. кажется что там.. вынул свой старый д15 разобрал посматрел на него.. купил на 10000р запчастей... и собрал его.. дня 3 в лучьшем случае... а в худшем я 3 дня без машины а соответственно теряю выгоду.. я мог за енто время заработать больше денег.. чем съэкономил перебирая сам... лучьшеб тупо контрактника и за 6 часов перекинуть... в итоге 1 день максимум потерян... поентому делая работу для себя ты сам платишь мебе деньги.. тока подумай ты сам заработал бы больше занимаясь чемто другим.. или нет .. если нет то тогда да надо самому тупо перебирать... а еслиб ты заработал больше то тебе небылоб смысла время тратить тебеб его жалко стало...

®

Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы.
HondaВёрт...

+7-915-1062757

KOCMOC
сообщение 25.11.09 - 00:15
Сообщение #123

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(RAFAGA @ 24.11.09 - 21:05 ) *
Цитата(KOCMOC @ 24.11.09 - 21:32 ) *
остальные 2 - видимо следы работы двигателя... нет ничего такого на новых клапанах... тот клапан так чета и не нашел sad.gif

На почитай, по гуглил за тебя

Цитата
Для примирения этих противоречий необходимо, чтобы на практике ширина рабочей фаски седла составляла 1,2 -1,6 мм у впускных и 1,5 - 2,0 мм у выпускных седел, а ее угол в большинстве случаев составлял 45°.

не путай клапан и седло. Рабочая поверхность клапана - на клапане, а седло - в ГБЦ... что в твоей ссылке и говорится

Цитата
коротко у хонды 3 фаски на обычных моторах что на клапанах что на седлах...

Не очень понял что имеется ввиду sad.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

RAFAGA
сообщение 25.11.09 - 00:26
Сообщение #124

Guests

Цитата(dimon @ 25.11.09 - 00:05 ) *
ты хоть один мотор перебрал.... чтоб про инструмент обьяснять..... просто чтоб понять с чего начать...... с того что в гаражных условиях его тупо нормально не перехонингуешь.. и даже плоскости не выведешь.... и заканчивая тем что даже зазоры не померяешь во вкладышах. а тупо соберешь на авось... что вкладыши в норме.. и колено в нулях.. BABY.GIF и поверь цену я себе никогда не набиваю.. цена у меня в прайсе и всегда лежит в офисе.. кого устраивает велком...

что касаемо седел завтро если время найду то сдею фото в нормальнома ракурсе чтоб понятно было...

ну и следущее если не хочешь себе цену набивать давай тупо поступим я.. беру енту дохлую голову.. отправляю тебе... точнее своему знакомому в челябинск которому я доверяю... ее ты ее делаешь.. то есть она должна быть рабочая(а клапана с норм фасками) и нормальным запасом на регулировку клапанов.. далее шлифуешь плоскость.. и все енто отправляешь мне... я за енто готов заплатить 4000р... т.к иначе мне дешевле купить такую голову в москве с контракта с состояни тока обкатали.

Ути пути какой умный. Про хонинг заговорил. Зазоры во вкладышах не померяю - иди пасись и лохов разводи. Медную проволоку еще не перестали выпускать если чо. Присылай - голову. Со старыми клапанами. Чтоб стояли родные. В20 - не забыл? А то пришлёшь хню какую нить. Нормальный запас на регулировку - скока надо? Учти - если клапана родные сняты и голова разобрана - можешь не присылать, я ведь вроде на лоха не похож.

KOCMOC
сообщение 25.11.09 - 00:31
Сообщение #125

РАФАГ, я Димону побольше поверю - он хонды давно уже "ломает"

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

dimon
сообщение 25.11.09 - 00:42
Сообщение #126

Хондаманьяк
*

голова вся на полочке лежит. инетересно а в чем будет проблема если с нее снять клапана и в пакетике прислать.. они что от ентого испортяться.. зазор должен быть около 2мм.. что касаемо у ентой головы его небыло вообще... то есть отпустив полностью клапана они оставались частично.. то есть щуп в 5 соток лез с напором а в 0.10мм уже и забыть можно..зажатыми.. таких 5 клапанов в голове... а 3 остальных вообще без зазра...

суйте проволоку . особенно между коленом и вкладышем дальше.. мне все казалось зачем люди пластигагу придумали.... crazy.gif ... наверно чтоб "чугуниевое" покрытие вкладыша непопортить...

Цитата(KOCMOC @ 25.11.09 - 00:31 ) *
РАФАГ, я Димону побольше поверю - он хонды давно уже "ломает"

не ври... я тока 10 лет отмечаю... как первую на "луну" отправил... BABY.GIF

®

HondaВёрт...

+7-915-1062757

KOCMOC
сообщение 25.11.09 - 00:43
Сообщение #127

10 лет - это срок .).gif

®

dimon
сообщение 25.11.09 - 00:46
Сообщение #128

Хондаманьяк
*

Цитата(KOCMOC @ 25.11.09 - 00:43 ) *
10 лет - это срок .).gif

ну примерно как за 3х сбитых старушек... или хищение в особо крупном с особо удручающими... acute.gif

Сообщение отредактировал dimon - 25.11.09 - 00:46

®

HondaВёрт...

+7-915-1062757

KOCMOC
сообщение 25.11.09 - 00:50
Сообщение #129

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

®

RAFAGA
сообщение 25.11.09 - 01:08
Сообщение #130

Guests

Фотки давай. А, то с тобой говорить. что гороха поесть.

RAFAGA
сообщение 25.11.09 - 01:23
Сообщение #131

Guests

Цитата(calipso @ 24.11.09 - 14:16 ) *
Цитата
Так что, реанимация головки не имеет смысла в моем случае) А обзываться Москалями вообще не делает чести зарубежному гостю!!!

я уверяю "ХК Маяк" - это в России)) а обзываюсь не со зла, просто то, какое нам железо приходится восстанавливать и какое они выкидывают... грсно... ну да ладно, тема не об этом.
доволен, и слава богу!

Как думаешь - развести их с клапанами или нет?

Mayhem
сообщение 25.11.09 - 07:19
Сообщение #132

Хондавод
*

Машина: EG8 VTEC JDM

Цитата
Как думаешь - развести их с клапанами или нет?

лень мне ваш чат читать, пустое это, там вообще о чём было?)))

Цитата
так тогда друг ты не ценишь себя и свое время...

так-то всё правильно рассуждаешь, мне приходится делать всё самомоу(благо инструмент хороший, ещё советский, с оборонки) потому как не уверен я за работу наших "сервисов", а точнее уверен, что точно гденить накасячат, да и зарабатыаю я этим тоже.

а сравнивать москву и регионы бесполезно, нужно пожить за мкадом чтобы понять как в нашей стране распределяются денежные потоки.

Gek
сообщение 25.11.09 - 13:31
Сообщение #133

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: eg4 b18c

Ничего, что я вмешиваюсь?
Димон, что показали у вас промеры компрессии?
Или не меряли?

Davis
сообщение 25.11.09 - 18:13
Сообщение #134

**

Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT

Так, что-то я эту темку явно упустил, в плане контроля, непорядок и явный минус мне!((
Считайте что ТОЛЬКО этим (моим упущением) объясняется то, что я не раздам по 33% ВСЕМ поучаствовавшим в это ЧАТЕ, который устроили из конкреной темы!
Если у кого-то есть/осталось желание/потребность порассуждать на разного рода клапанно/сёдельно/фасочные темы, а также на гаражно/сервисные подходы к решению ЛЮБЫХ проблем с ремонтом - то открываем новую (отдельную) тему и общаемся, спорим, меряемся п.... и пр. в ней!

Официальное предупреждение ВСЕМ!
ЛЮБЫЕ реплики и/или коментарии ПРЯМО не связанные с темой, открытой автором, будут караться сразу и без дополнительных предупреждения!
Это касается даже ответов на любой чужой флуд!

®
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)

Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!!

Davis
сообщение 25.11.09 - 18:27
Сообщение #135

**

Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT

Цитата(Gek @ 25.11.09 - 13:31 ) *
Ничего, что я вмешиваюсь?
Димон, что показали у вас промеры компрессии?
Или не меряли?

Ничего, ничего, похоже ты как раз единственный, кто интересуется чем-то конкретным, связанным с данной темой! wink.gif
Дождемся Димона, может он дочитает всю эту галиматью и ответит.
Пока могу высказать только свое имхо:
Изначально мерить компрессию вряд ли имело смысл, так как там все было и так очевидно, она скорее всего была бы "0" или около того.
А вот после замены бошки, сразу мерить тоже вроде как смысла особого нет, надо чуть-чуть покататься. Это как и после регулировки клапанов, вроде так. В любом случае, вроде как автор писал - все заводится с пооборота и работает "как часы" ok.gif
Но, могу ошибаться, надо дождаться каментов Димона .).gif

®
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)

Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!!

Maximu$
сообщение 25.11.09 - 21:35
Сообщение #136

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(Davis @ 25.11.09 - 18:27 ) *
Ничего, ничего, похоже ты как раз единственный, кто интересуется чем-то конкретным, связанным с данной темой! wink.gif
Дождемся Димона, может он дочитает всю эту галиматью и ответит.
Пока могу высказать только свое имхо:
Изначально мерить компрессию вряд ли имело смысл, так как там все было и так очевидно, она скорее всего была бы "0" или около того.
А вот после замены бошки, сразу мерить тоже вроде как смысла особого нет, надо чуть-чуть покататься. Это как и после регулировки клапанов, вроде так. В любом случае, вроде как автор писал - все заводится с пооборота и работает "как часы" ok.gif
Но, могу ошибаться, надо дождаться каментов Димона .).gif

а почему это тока ему интересно??? я еще после 1 поста димона отписал что замеры и фото в студию. пока были тока фото. так что извиняйте...

Legendарный МИГ
сообщение 26.11.09 - 09:24
Сообщение #137

Машина: мдх

падалью масла в агонь.).gif)
Димон - а бошку то можно было сделать в принципе.. за те же 4 штуки.).gif))
там насчет ен поправить кмк - ну ты сгустил краски.. .).gif)
перешлифовываются те клапана - и седла там правяться.. клапан канешна хорошо так уйдет поглубже.. скажем на полмиллиметра сумарно в легкую.. - но делается все...
я в мади мотор - такие штуки делаю как раз в озвученном бюджете...магу тебе бумагу показать... .).gif)) магу показать чо как получается...).gif

но всунуть контрактную голову - дейно прощще и быстрее.. - к тому же если она есть.).gif
самое главное - что человек доволен на финише.. а средства - уже - детали.).gif

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

dimon
сообщение 27.11.09 - 00:57
Сообщение #138

Хондаманьяк
*

Цитата(Legendарный МИГ @ 26.11.09 - 09:24 ) *
скажем на полмиллиметра сумарно в легкую

1 ну енто я померял.. они провалены на 1мм-1.5мм в селдо...
2 я не за такой подход к ремонту.. а точнее не за то что если можно сделать все енто надо делать.. т.е коротко... как то общалсо с 9000рпм.. они сказали что коленвалы не точат у хонды... полностью с ними согласен.. но сам вожу точить.. правдо не куда попало... но скажем наваривать шейки не стану.. т.к ентой ахинеей может заниматься кто нить еще.. на такую вещь я просто не дам гарантии.. зачем мне это тогда делать...
3 согласен что поправить фаски пильнуть по длинне клапана... да и вобще что угодно можно сделать... так ты сказал мади моторс.. 4000р.. ага а туда сьездать да и еще наверно 2 раза.. от меня минимум часа 4ре езды... та наверно минимум 1000р на бензин.. и стокаже на мое мотание.. если ты не понял то читай выше... я беру дуньги свою работу и время... так в то время когда я не работаю я теряю деньги... сорри я не вступил в ряды альтруистов.
5 подолью Я масла в огонь.. енто пишет человек:
...........а. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1624330
Цитата(Legendарный МИГ @ 26.11.09 - 09:24 ) *
хотелось бы помочь - но без компьютера хондовского - сделать это сложно....
..............................................................
к нам ехать бессмысленно.

по данному посту болеющий сканерофобией... болезьнь такая сука всех новых чудо гениев...

...........б. http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=98222
.............. http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...dcbe6fbe7f0fd83
ДУМАЕМ... Я ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА РАБОТУ ЗА КОТОРУЮ НЕ ДАМ ГАРАНТИЮ ИЛИ НЕ ОТВЕЧУ ПРОСТО НЕ БУДУ... Я ЛУЧЬШЕ ОТКАЖУСЬ.. ИЛИ ПОТОМ ИСПРАВЛЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ...

так что посиди и подумай.. чинить ли бошку в мади моторс.. или нет... и как ее там начинят и какой ресурс будет у нее... а я про каждую запчасть что у меня лежит знаю всю историю болезни от куда снята чем болела.. или откуда приехала..

господа модеры если не хотите гражданской войны в сервисах и на форуме то закройте на... енту тему...

тем кто интересовался вопросом.. компрессию не мерял.. так как мотор не дышал.... после ухода клиента я выехал на улицу и понял что мотор не тянет.. потом остудил его .. открыл дросель на половину.. приложил руку.. попросил порутить напарника.. сосет но плохо... то есть разряжение почти ноль смысла идти за прибором 0.00000%... далеедумаем как думает хонда мотор крутиться разряжение 0.. но дросель закрыт зачем лить в горшки ... нагрузки 0.. открываем на полную дросель мотор заводиться.. логика прямая.. мотор видит разряжение почти в 0.. полностью окрытый дроссель... при нем как раз разряжение стремиться к 0... ссым по максимуму в горшок... поджигаем.... о чудо... завелась.. и так пока не прогрееться.. далее думаем почему 0... либо ремень перескочил.. либо клапанам писец.. подсосов нету.. снимаем клапанку.. мотор горячий... говыряем в носу... прикуриваем сигарету.. ремень на месте.. но хрустит... скора пипец.. ну то 10 отходит и кончиться... на проблему не влияет.. прикуриваем еще одну сигарету.. щупаем рокера... зазор почти 0 на выхлпе.. поворачиваем следущий п\вообще нету.. еще поворачиваем.. тоже почти 0... или даже один зажат... чешем. голову.. вспоминаем.. что на полностью прогретом моторе зазор в клапанах немного больше... я не описался.. ждем пока остынет.. регулируем.. неполучаеться.. курим.. откручиваем все болты на максимум.. меряем.. 0,10...0,...0,05..0 дальше смысла нет клапана или не родные ... уже видел как на F20B dohc vtec.. стоял клапан хз от чего... но он на 1.5мм меньше был... тоже регулировке не поддовалсо... ушол от темы прикуриваю.. мотор уже почти остыл градусов 40... завожу почти с пол тычка и без педали газа.. симптомы пропали... звоню клиенту.. согласовываю снятие головы... снимаем виже что плохо.. прошу рассухарить первый попасшийся клапан на выдохе.. ему плохо... щупаю седло.. ему тоже.. новое рабочее место под клапан стоптано на 1мм в глубь... меряю клапан.. ему плохо... как обрывает клапана видел.. делать так не хочу.. иду к стелажу... лежит голова.. смотрю на состояние.. читаю что написано.. голова от мотора с попонии.. челу нужен был тока блок... голова в идеале есть.. .. звоню клиенту.. перекуриваю.. звоню токарю.. везу по дороге домой на шлифовку.. шлифуем..2 часа на станке...камнем снимаем 0,03... курим едем домой.. на след день ставим.. ждем сальничьки по мотору.. парралельно вспоминаем о подтекающей помпе.. звоним клиенту.. он в бюджете ограничен.. согласовываем.. идем на склад снимаем помпу с таможенного конфиската..т.е контракта в идеале.. помпа тоже в идеале... ставим забываем... приходят сальники ремни.. ставим.. забываем.. катаемся регулируем клапана.. опять даем цикл 4 часа прогрева ... остужаем.. проверяем клапана.. едет как мамонт... ну или как црв на б20 моторе... клеим клапанку на герметик вспоминаем что незаказали ремни на навесное.. звоним согласовываем покупку ремней навесного.. чел говорит что сам поменяет... ок непроблема.. на том что попути денег вообще не береться какая разница мне новый или старый ставить... приезжает клаент.. проверяем ГБО... глючит.. что-то неработает.. пытаемся понять.. решаем что лучьше подьехать к гбошникам.. с такой системой не работал... клиент забирает машину... отджает деньги занавес.... утром разбирая отчеты.. вспоминаю что не посчитал помпу ну и пусть комуто пригодилась... потом звонит клиент говорит что на гбо какойто клапан подох и что за 200р его заменили и все работает ок.. я спокоен работа выполнена.. клиент доволен... кто хочет еще поговорить и поучить меня работать приезжают по адресу.. г.москва ул.коломенская ВЛ,2.. тел 499-502-9667 ну или мой в подписи... я вам выдам робу... инструмент и научу правильно работать... BABY.GIF

Сообщение отредактировал dimon - 27.11.09 - 01:16

®

HondaВёрт...

+7-915-1062757

Legendарный МИГ
сообщение 27.11.09 - 11:55
Сообщение #139

Машина: мдх

про сканер - дядя написал что компрессия в норме... он ввел всех в изначальное заблуждение... а то что у него газ - и вероятность того чтоклапанам плохо - было понятно изначально...
насчет отремонтировать - на фотках не видно стпотанных 2-х миллиметров.. - возможно они есть.. вот сосбна и ссе..

насчет бошки- угадал я.).gif)

гы димон.. ты ето - слишком много нервничаешь.. будь прощще.. ей богу. - я вона - и более серьезные поклепы переживал.. и ничего... а тут тебе по кругу ничгео не предьявляют - так обмениваютя мнениями.. - ты машину исправил - чел доволен - чо ты тут разводишь демагогию.. яп в твоем случае ваабще не реагировал на все вот ето.. а ты чото нервяки разводишь.. гражданская война...).gif)) спокойней.. - живи майнстримом...).gif))

можно канешно толковать твои рассуждения - на тему что ты такой весь замечательный - так ето и так тут все знают.).gif))

Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 27.11.09 - 11:57

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Gek
сообщение 27.11.09 - 13:58
Сообщение #140

**

Машина: eg4 b18c

Цитата(Legendарный МИГ @ 27.11.09 - 16:55 ) *
про сканер - дядя написал что компрессия в норме... он ввел всех в изначальное заблуждение... а то что у него газ - и вероятность того чтоклапанам плохо - было понятно изначально...

Вот именно это меня и удивило. Какая норма может быть при таких сёдлах.

К слову, ко всем вышевысказывавшимся: я отлично на димоновых фото вижу абсолютно проваленное седло (если его выводить, то клапан просто "провалится") - у меня что, монитор с лучшим разрешением???

Ну и о различных фасках и допустимой высоте клапана - всётаки иногда полезно покурить мануал:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 10:38