![]() |
Renemen
|
01.06.11 - 20:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Пожалуй отпишусь, раз уж я вот здесь давал рекламу на дишманский usb адаптер k-line за 250р. Сегодня получил посылочку, проверил - работает! Микрушка usb-com, как и обещалось ft232. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
01.06.11 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Пожалуй отпишусь, раз уж я вот здесь давал рекламу на дишманский usb адаптер k-line за 250р. Сегодня получил посылочку, проверил - работает! Микрушка usb-com, как и обещалось ft232. Ко мне тоже посылочка уже в пути ) Посмотим как работать будет ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
02.06.11 - 19:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
подсоса воздуха вроде нет, затыкал рукой воздуховод - машина глохнет... У меня тоже воздуховод заткнёш заглохнет, однако подсос походу есть: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=111536 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
24141
|
06.06.11 - 19:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: андрей Город: волгоград Машина: civic MA9 D15Z3 Vtec-E 96г. Репутация: нет |
Starick. выложи плиз еще раз свою прогу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
06.06.11 - 20:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
боюсь она морально устарела.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
letunchik
|
08.06.11 - 12:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Киев Машина: Civic MA swap Репутация: нет |
Подключился к своей машинке.Теперь есть вопрос какое должно быть время открытия форсунки на д15б 3-х стадийка при прогретом двигателе)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
08.06.11 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
мозг считает это исходя из показаний МАПа, ИАТ, ЕЦТ, РПМ, ДПДЗ, втек клапанов, лямбды, если эти датчики он видет правильно, то и с временем открытия будет всё хорошо.
Сообщение отредактировал Mayhem - 08.06.11 - 19:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
08.06.11 - 21:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
теперь вопрос, подскажите у кого сколько давление или напряжения на датчике MAP на холостых, спасибо у меня 27-29 кПа Подключился к своей машинке.Теперь есть вопрос какое должно быть время открытия форсунки на д15б 3-х стадийка при прогретом двигателе) совпадение, тоже озадачился сегодня этим вопросом. И где-то на форуме вычитал, что должно быть 2,7 плюс-минус 0,2 мс. У меня HondaLogger показывает 2,4-2,46 мс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
09.06.11 - 06:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
09.06.11 - 11:27
|
|
|
А если у меня краткосрочная бывает иногда -25% о чём это говорит? Что неисправно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
09.06.11 - 14:15
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
letunchik
|
10.06.11 - 08:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Киев Машина: Civic MA swap Репутация: нет |
у меня время открытия форсунок 2.4-2.5мс
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
letunchik
|
10.06.11 - 09:23
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexLogo
|
12.06.11 - 11:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: Honda Logo Репутация: нет |
Добрый день, уважаемые Хондоведы! У меня Honda Logo 1999г. Разъем 3-пин + 2-пин (OBD-1 или 2а ??) Скачал Honda OBD_PCScanner_124 запустил, законнектился, завелся... при выборе протокола OBD-2а тахометр начинает работать нормально остальное для меня, пока-что, очень темный лес. А вот на вкладке ОШИБКИ САМОДИАГНОСТИКИ - пусто. И после нажатия на кнопочку СЧИТАТЬ ОШИБКИ ничего не происходит и СТЕРЕТЬ ОШИБКИ - тоже, а когда замыкаешь контакты самодиагностики - лампочки мигают и выдают несколько кодов. Что не так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
letunchik
|
12.06.11 - 14:08
|
|
|
А вот на вкладке ОШИБКИ САМОДИАГНОСТИКИ - пусто. И после нажатия на кнопочку СЧИТАТЬ ОШИБКИ ничего не происходит и СТЕРЕТЬ ОШИБКИ - тоже, а когда замыкаешь контакты самодиагностики - лампочки мигают и выдают несколько кодов. Что не так? [/quote] а у тебя чекинджин горит или нет?Если не горит так и ошибок нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexLogo
|
12.06.11 - 14:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: Honda Logo Репутация: нет |
А вот на вкладке ОШИБКИ САМОДИАГНОСТИКИ - пусто. И после нажатия на кнопочку СЧИТАТЬ ОШИБКИ ничего не происходит и СТЕРЕТЬ ОШИБКИ - тоже, а когда замыкаешь контакты самодиагностики - лампочки мигают и выдают несколько кодов. Что не так? *** а у тебя чекинджин горит или нет?Если не горит так и ошибок нет Горит только SRS. А какие коды - пойду сейчас запишу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
letunchik
|
12.06.11 - 14:43
|
|
|
Ребята подскажите кто что знает по поводу 32 ошибки.Мозг показывает ее,но программа не опредлила какая это ошибка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
12.06.11 - 14:49
|
||
|
А у меня чекинджин негорит, а вот на вкладке ОШИБКИ САМОДИАГНОСТИКИ: 25-? letunchik, такой ошибки тоже нету, хотя http://www.ardio.ru/dtclib.php Сообщение отредактировал Шурик - 12.06.11 - 14:59 |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AlexLogo
|
12.06.11 - 16:57
|
|
|
Та-а-а-к! Я озадачен... Оказывается когда замыкаешь контакты самодиагностики мигает не чекинджин, а ABS !!! Показывает неисправность датчиков вращения всех 4-х колес |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexLogo
|
12.06.11 - 17:00
|
|
|
у меня еще такой вопрос: используя HOBD_PCScanner можно-ли узнать скручивался-ли одометр(км пробега) и на сколько?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 13:04 |