![]() |
Шурик
|
02.06.11 - 19:54
|
||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
Ребят, вот тут в мануале (в английском я непонимаю): интуиция подсказывает, что после 30 градусов цельсия клапан должен закрыться. Затыкаю я вообщем на горячюю Lower Port, а палец засасывает довольно сильно. Клапан сломан? Получается...? И ещё вопрос. Он разборный? Вроде с обеих сторон болтики. И даже если я его разберу, там можно чтонибудь починить? Или новый сразу искать... |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gek
|
03.06.11 - 04:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
На горячую сосать не должен. Раз подсасывает, хх должны быть дикими. Клапан неразборный, но регулируемый. Откручивается торцевая крышечка, под ней седло клапана на резьбе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
03.06.11 - 18:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
Открутил крышечку, свернув одному болту бошку (потом как-нибудь высверлю). Регулировку непонял, просто отверстие затыкаемое резиновой пробкой, довольно мягкая такая. Понажимал на неё, ходит свободно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 13:54 |