![]() |
Yarvech
|
29.09.09 - 17:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Наташь , привет !!! Кстате замужниие девушке эта идиальный вариант для встреч на старане , ну или на крайняк прям в машине |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
29.09.09 - 19:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Наташь , привет !!! Кстате замужниие девушке эта идиальный вариант для встреч на старане , ну или на крайняк прям в машине Кто про что... а Ярик про встречи на стороне... Всё никак ни встретил? Фэндер, неее... не родственник... муж... ну а, в принципе, муж... уже почти как родственник... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
29.09.09 - 19:55
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну для начала канешна давай фсёжы фотге топлес , ну паэалуста А то зобаню нафег ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
29.09.09 - 20:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.09.09 - 09:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
да давно спалился, я же не зря про болотный цвет намекал, лягушонок... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
30.09.09 - 14:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
дык, я намек-та понял. ток малчал - вдруг не заметють. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
30.09.09 - 14:09
|
|||
а авик та какой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
30.09.09 - 15:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
30.09.09 - 15:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
08.10.09 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
В свете последних событий, извините конешна, но...Саня Чен? |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
08.10.09 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
08.10.09 - 13:35
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
08.10.09 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Наташа!Я традиционно не читаю предыдущие 4 страниы уговоров показать фотки в купальнике!Ибо дичь все это! Я тебя прямо спрашиваю-на аватарке,чьи ножки? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.10.09 - 15:26
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
08.10.09 - 16:12
|
|
Наташа!Я традиционно не читаю предыдущие 4 страниы уговоров показать фотки в купальнике!Ибо дичь все это! Я тебя прямо спрашиваю-на аватарке,чьи ножки? мои... ноги.. я ж фотку повесила в самом начале... как "Прохожий" выразился... что это было... "продолжением аватарки" А в купальнеге фотку не могу показать... обещала мужу... что не буду выкладывать здесь фоток в купальнике Сообщение отредактировал MissNatalia - 08.10.09 - 16:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
09.10.09 - 05:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
так ты здеся и не выкладывай, ты выложи где нибудь в другом, а здесь ссылку дай дилов та |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
09.10.09 - 10:12
|
|
|
Guests |
Ну на конец то лицезрели СВою деффчёнку!!!! Кракодил бегает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MissNatalia
|
09.10.09 - 13:25
|
|
а вот скоро повысят налог... и придётся продать помоечку... и пересесть на цивега... и ползать... попой по асфальту Так а нафига вам фотка в купальнике то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
09.10.09 - 13:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
действительно, давай без купальника
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.10.09 - 15:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата Так а нафига вам фотка в купальнике то? традициос |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 10:11 |