![]() |
MissNatalia
|
29.09.09 - 14:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Здравствуйте! Я уже 7 месяцев как обладательница замечательного пепелаца Honda Accord IV CB3 2,0i МКПП, 1990г.р. Что я могу сказать про машину, машын канешно... абалденный, но старый... Благодаря ему я научилась ездить практически без тормозов... Так как досталась она нам с нерабочими задними тормозами (2 месяца простаивала у предыдущего хозяина во дворе), перебрали суппорта... потом тормозные шланги... я даж поездила малость с болтом в шланге... так вот, я практически уже разбираюсь в тормозной системе... потом стартер... совсем недавно меняли генератор... тоже песня на полмесяца... Так вот... на форуме я тусуюсь давно... СВоих уже успела замучать вопросами... Давайте знакомиться чтоли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.09.09 - 14:40
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
эээ...чен?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
29.09.09 - 14:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Да нет вроде, это более застарелая особа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
29.09.09 - 14:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MissNatalia
|
29.09.09 - 14:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Вы со своим Ченом всё... Спасибо...за застарелую особу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.09.09 - 14:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
да, мне аватарка тоже понаврелас! я вот типерь в раздумьях - требавать фотку в купальнике или ню? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
29.09.09 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.09.09 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Нивьеп? ты афигел
|
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
29.09.09 - 14:45
|
|
неее... у мну ню нет... у мну мушшш есть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
29.09.09 - 14:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
да ну вас, никто меня не понимает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.09.09 - 14:46
|
|
|
неее... у мну ню нет... у мну мушшш есть... ага если муш есть, значит ню харошее нуэто какбэ логека а мужу мы не скажем ничо, мы тут кремени фсе да ну вас, никто меня не понимает да успокойся не нужна нам твая фотка в купальнике фетишист извращенец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.09.09 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
29.09.09 - 14:48
|
|
|
Наташа, а вот приставка Мисс - это ты в каком то конурсе участававала да и выиграла иво да? неее... у мну ню нет... у мну мушшш есть... ага если муш есть, значит ню харошее нуэто какбэ логека а мужу мы не скажем ничо, мы тут кремени фсе так он сам увидит... эээ...чен? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
29.09.09 - 14:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
муш нет или есть это вопрос втоичный, вопрос главный где фотки, только с членом не нада
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.09.09 - 14:49
|
|||
во во Павлег...меня ие "мну" смутила и "муш"
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
29.09.09 - 14:50
|
|
Так с ченом или с членом... не поняла...у вас тут просто ... Ченство какое то...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
29.09.09 - 14:50
|
|
а чо, мнет человек. мять у нас не запрещено. А то што муш ест - так пускай ест, мух у нас тоже полно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
29.09.09 - 14:53
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Народная игра: раскуси чена!! а так муш тут не при дилах!! тут мнигие с мушьями - и нормально!! выкладывают |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 06:38 |