13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  

> Для “Чайников”, стесняющихся и прочих Есть вопрос, так задай его
 Linch
сообщение 11.02.11 - 18:44
Сообщение #201

Новенький

Машина: Partner'97

У меня с траблера ручьем льется масло и воет подшипник (Partner D15B 1997)
колечко между ГБЦ и корпусом трамблера заменил, но лучше не стало sad.gif - льется
когда вынимал вал заметил на нем только подшипник NSK 6000 DU, это по каталогу подшипник с односторонним резиновым сальником.
Самого отдельновзятого сальника не заметил. Кто разбирал такой трамблер? есть там отдельный сальник или масло должно задерживаться сальником встроенным в подшипник?
Читал тему http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=94135 про оригинальный подшипник/сальник в трамблере, но там я понял речь идет о трамблере с Аккорда, они разные с моим или у Хонды все унифицировано?
Просто там речь про вал 12,5 мм, а у моего подшипника 6000 DU - 10

Сообщение отредактировал Linch - 11.02.11 - 18:46

zloyDoc
сообщение 22.02.11 - 01:20
Сообщение #202

Новенький

Машина: Honda Integra 87

Доброго времени суток . Машина Integra 1987 , двигатель D15B (так написано в ПТС и на блоке над номером) v16 2Carb , но предыдущий хозяин говорит что D15B2 от civic 93-94. Чему верить ? МКПП присобачили от accorda пересверлили дыры в коробке тоже проделки предыдущего хозяина . Похоже что первичный вал немного смещен поэтому быстро "летит" диск сцепления . Хотелось бы поставить коробку которая идет к этому двигателю . Как узнать какая нужна желательно сцепление трос (тип, марка, номер) , где можно заказать и сколько это будет стоить ?

rumail
сообщение 22.02.11 - 13:36
Сообщение #203

Новенький

Машина: Аккорд СА1,А18А

Цитата(zloyDoc @ 22.02.11 - 01:20 ) *
Доброго времени суток . Машина Integra 1987 , двигатель D15B (так написано в ПТС и на блоке над номером) v16 2Carb , но предыдущий хозяин говорит что D15B2 от civic 93-94. Чему верить ? МКПП присобачили от accorda пересверлили дыры в коробке тоже проделки предыдущего хозяина . Похоже что первичный вал немного смещен поэтому быстро "летит" диск сцепления . Хотелось бы поставить коробку которая идет к этому двигателю . Как узнать какая нужна желательно сцепление трос (тип, марка, номер) , где можно заказать и сколько это будет стоить ?

Верь тому,что написано на двигателе,а именно на блоке

m0n9oose
сообщение 19.03.11 - 08:52
Сообщение #204

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

собираюсь стробоскопом проверить УОЗ и появилась необходимость найти метки по которым он выставляется. Я так понимаю где-то между коробкой и двигом должно быть окошко где видны метки на маховике? сколько ни искал ничего не нашел. Коробка автомат, блок Д-шный. И где на pgm dual-carb диагностическая перемычка отключающая автокоррекцию уоз, для регулировки?

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

DVV
сообщение 23.05.11 - 11:38
Сообщение #205

Новенький

Машина: Honda civic

Подскажите пожалуйста какая модель вариатора на civic eu1 d15b? или где на нем посмотреть?

Nicky
сообщение 27.05.11 - 15:49
Сообщение #206

Хондавод
*

Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07

Где можно узнать, какие лампочки нужны для передних фар Acura RSX 2004 г.в.?

®
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет ,
Только в погибели жизнь...

консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/

Ильнарик
сообщение 27.05.11 - 16:01
Сообщение #207

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT

а снять и посмотреть никак?

®
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает

Nicky
сообщение 27.05.11 - 16:06
Сообщение #208

Хондавод
*

Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07

Цитата(Ильнарик @ 27.05.11 - 17:01 ) *

а я не умею... мне надо купить, чтобы потом поехать в сервис и там поменять. А ехать только за тем, чтобы они посмотрели - ломает...

®
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет ,
Только в погибели жизнь...

консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/

Ak-47
сообщение 27.05.11 - 16:57
Сообщение #209

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Nicky @ 27.05.11 - 17:06 ) *
Цитата(Ильнарик @ 27.05.11 - 17:01 ) *

а я не умею... мне надо купить, чтобы потом поехать в сервис и там поменять. А ехать только за тем, чтобы они посмотрели - ломает...

Зайди на офф. сайт филипс - там в подборе найдешь лампы под модель...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Jack77
сообщение 11.07.11 - 19:01
Сообщение #210

Хондавод
*

Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA )

Цитата(m0n9oose @ 19.03.11 - 09:52 ) *
собираюсь стробоскопом проверить УОЗ и появилась необходимость найти метки по которым он выставляется. Я так понимаю где-то между коробкой и двигом должно быть окошко где видны метки на маховике? сколько ни искал ничего не нашел. Коробка автомат, блок Д-шный. И где на pgm dual-carb диагностическая перемычка отключающая автокоррекцию уоз, для регулировки?

на моей лошадке метки на шкиве коленвала, наверняка и у тебя там .).gif

Сообщение отредактировал Jack77 - 11.07.11 - 19:01

VART
сообщение 16.05.12 - 13:13
Сообщение #211

Новенький

Машина: Сивка ED3 \ D15B2

Всем привет!)
Скажите, Имеет ли смылс менять лямбду (однопроводную) ,если двигатель в настоящее время хорошо кушает масло.(около 1 л на 3000 км)
Просто пока доберусь до ремонта движка хочу так покататься месяц- два. А лямбда я так понимаю на расход топлива будет влиять, то есть на кошелёк).
И ещё,
Она (лямбда) зараза не выкручивается ( прикипела) . Как ее проверить на месте?А вдруг (чудо) она еще дышит?.
Заранее спасибо за ответы- это мой первый пост на вашем форуме rolleyes.gif

KOCMOC
сообщение 18.05.12 - 13:36
Сообщение #212

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

проверять только осцилографом.
поменять можно... не так дорого и 1л на 3000 не сказать, что прям зверски много

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

VART
сообщение 19.05.12 - 12:02
Сообщение #213

Новенький

Ув. КОСМОС,
я к тому еще спросил , что мне интересно не повлияет ли чрезмерный дым( а она дымит) на работу новой лямбды. Не угробит ли ёё это в считанные часы. И вообще по какой причине , не считая износа, старения и тп, лямбды выходят из строя?

Бусидо
сообщение 19.05.12 - 19:02
Сообщение #214

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

По причине этилированного бенза например.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

AlexeyEKB
сообщение 19.05.12 - 19:36
Сообщение #215

Хондавод
*

Машина: Honda CIVIC Ferio

Причины преждевременного выхода из строя датчика кислорода

1. Применение этилированного бензина или несоответствующей марки топлива. 2. Использование при установке датчика герметиков, вулканизирующихся при комнатной температуре или содержащих в своем составе силикон. 3. Перегрев датчика из-за неправильно установленного угла опережения зажигания, переобогащения топливо-воздушной смеси, перебоев в зажигании и т. д. 4. Многократные (неудачные) попытки запуска двигателя через небольшие промежутки времени, что приводит к накапливанию несгоревшего топлива в выпускном трубопроводе, которое может воспламениться с образованием ударной волны. 5. Проверка работы цилиндров двигателя с отключением свечей зажигания. 6. Попадание на керамический наконечник датчика любых эксплуатационных жидкостей, растворителей и моющих средств. 7. Обрыв, плохой контакт или замыкание на "массу" выходной цепи датчика. 8. Негерметичность в выпускной системе.

Возможные признаки неисправности датчика кислорода 1. Неустойчивая работа двигателя на малых оборотах. 2. Повышенный расход топлива. 3. Ухудшение динамических характеристик автомобиля. 4. Характерное потрескивание в районе расположения каталитического нейтрализатора после остановки двигателя. 5. Повышение температуры в районе каталитического нейтрализатора или его нагрев до раскаленного состояния. 6. На некоторых автомобилях загорание лампы "СНЕСК ЕNGINЕ" при установившемся режиме движения.

VART
сообщение 20.05.12 - 12:30
Сообщение #216

Новенький

. 6. На некоторых автомобилях загорание лампы "СНЕСК ЕNGINЕ" при установившемся режиме движения.
[/quote]

Вооот! как раз так и зажигается ЧЕК. Как по трассе двигаюсь с равномерной скоростью- точерез примерно минуту загорается ЧЕк. А если двигаться в том же темпе но сбрасывая периодически педаль газа на секунду, или наоборот нажимая на нее, то ничего не загорается. РАвно как и в режиме городской езды - не загорается.
Значит - Будем менять ее "голубушку"( лямбду)
Всем спасибо за ответы)

DANTES
сообщение 20.05.12 - 23:41
Сообщение #217

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ

А самодиагностику никак?И,если постоянно отжигаешь,то литр на 3ккм это норма!Тем более на великопробежном движке.

Сообщение отредактировал DANTES - 20.05.12 - 23:47

VART
сообщение 22.05.12 - 12:06
Сообщение #218

Новенький

Самодиагностикой сейчас займусь( вот только найду правильную последовательность как ее выполнять и коды для моего Д15Б2)

Вчера пришёл в магаз , дай думаю начну искать лямбду уже (приценюсь и т п)
Мне продавец отвечает- ХЗ какие у вас там Д15Б2- у нас есть универсальные.
Я его спросил что то "А как же сопротивление"? вроде бы оно не на всех одинаковое. На что получил невразумительный ответ ввиде выпученных глаз консультанта - продавца.
Вопрос? Я чего то не так спросил у него?
Цену на универсальную он мне озвучил в 35 Долл США

Anderz
сообщение 28.05.12 - 12:22
Сообщение #219

Новенький

Машина: Легенд ка9

Добрый день! подскажите, может кто в курсе где можно купить задний фонарь на хонду легенд 97гв кузов КА9

Бусидо
сообщение 28.05.12 - 14:49
Сообщение #220

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

http://www.impex-jp.com/index.html

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.07.26 - 18:27