![]() |
Linch
|
11.02.11 - 18:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: lin Город: Красноярск Машина: Partner'97 Репутация: нет |
У меня с траблера ручьем льется масло и воет подшипник (Partner D15B 1997) колечко между ГБЦ и корпусом трамблера заменил, но лучше не стало когда вынимал вал заметил на нем только подшипник NSK 6000 DU, это по каталогу подшипник с односторонним резиновым сальником. Самого отдельновзятого сальника не заметил. Кто разбирал такой трамблер? есть там отдельный сальник или масло должно задерживаться сальником встроенным в подшипник? Читал тему http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=94135 про оригинальный подшипник/сальник в трамблере, но там я понял речь идет о трамблере с Аккорда, они разные с моим или у Хонды все унифицировано? Просто там речь про вал 12,5 мм, а у моего подшипника 6000 DU - 10 Сообщение отредактировал Linch - 11.02.11 - 18:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zloyDoc
|
22.02.11 - 01:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Игорь Город: Йошкар-Ола / 12rus Машина: Honda Integra 87 Репутация: нет |
Доброго времени суток . Машина Integra 1987 , двигатель D15B (так написано в ПТС и на блоке над номером) v16 2Carb , но предыдущий хозяин говорит что D15B2 от civic 93-94. Чему верить ? МКПП присобачили от accorda пересверлили дыры в коробке тоже проделки предыдущего хозяина . Похоже что первичный вал немного смещен поэтому быстро "летит" диск сцепления . Хотелось бы поставить коробку которая идет к этому двигателю . Как узнать какая нужна желательно сцепление трос (тип, марка, номер) , где можно заказать и сколько это будет стоить ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rumail
|
22.02.11 - 13:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Стёпа Город: Нерюнгри Машина: Аккорд СА1,А18А Репутация: нет |
Доброго времени суток . Машина Integra 1987 , двигатель D15B (так написано в ПТС и на блоке над номером) v16 2Carb , но предыдущий хозяин говорит что D15B2 от civic 93-94. Чему верить ? МКПП присобачили от accorda пересверлили дыры в коробке тоже проделки предыдущего хозяина . Похоже что первичный вал немного смещен поэтому быстро "летит" диск сцепления . Хотелось бы поставить коробку которая идет к этому двигателю . Как узнать какая нужна желательно сцепление трос (тип, марка, номер) , где можно заказать и сколько это будет стоить ? Верь тому,что написано на двигателе,а именно на блоке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
19.03.11 - 08:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
собираюсь стробоскопом проверить УОЗ и появилась необходимость найти метки по которым он выставляется. Я так понимаю где-то между коробкой и двигом должно быть окошко где видны метки на маховике? сколько ни искал ничего не нашел. Коробка автомат, блок Д-шный. И где на pgm dual-carb диагностическая перемычка отключающая автокоррекцию уоз, для регулировки?
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DVV
|
23.05.11 - 11:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Владимир Город: с.Александровское Машина: Honda civic Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста какая модель вариатора на civic eu1 d15b? или где на нем посмотреть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
27.05.11 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Где можно узнать, какие лампочки нужны для передних фар Acura RSX 2004 г.в.?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
27.05.11 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
а снять и посмотреть никак?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
27.05.11 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
27.05.11 - 16:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jack77
|
11.07.11 - 19:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
собираюсь стробоскопом проверить УОЗ и появилась необходимость найти метки по которым он выставляется. Я так понимаю где-то между коробкой и двигом должно быть окошко где видны метки на маховике? сколько ни искал ничего не нашел. Коробка автомат, блок Д-шный. И где на pgm dual-carb диагностическая перемычка отключающая автокоррекцию уоз, для регулировки? на моей лошадке метки на шкиве коленвала, наверняка и у тебя там Сообщение отредактировал Jack77 - 11.07.11 - 19:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VART
|
16.05.12 - 13:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Виктор Город: ПМР Машина: Сивка ED3 \ D15B2 Репутация: нет |
Всем привет!) Скажите, Имеет ли смылс менять лямбду (однопроводную) ,если двигатель в настоящее время хорошо кушает масло.(около 1 л на 3000 км) Просто пока доберусь до ремонта движка хочу так покататься месяц- два. А лямбда я так понимаю на расход топлива будет влиять, то есть на кошелёк). И ещё, Она (лямбда) зараза не выкручивается ( прикипела) . Как ее проверить на месте?А вдруг (чудо) она еще дышит?. Заранее спасибо за ответы- это мой первый пост на вашем форуме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.05.12 - 13:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
проверять только осцилографом. поменять можно... не так дорого и 1л на 3000 не сказать, что прям зверски много |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VART
|
19.05.12 - 12:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Виктор Город: ПМР Машина: Сивка ED3 \ D15B2 Репутация: нет |
Ув. КОСМОС, я к тому еще спросил , что мне интересно не повлияет ли чрезмерный дым( а она дымит) на работу новой лямбды. Не угробит ли ёё это в считанные часы. И вообще по какой причине , не считая износа, старения и тп, лямбды выходят из строя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.05.12 - 19:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
По причине этилированного бенза например.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
19.05.12 - 19:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Причины преждевременного выхода из строя датчика кислорода 1. Применение этилированного бензина или несоответствующей марки топлива. 2. Использование при установке датчика герметиков, вулканизирующихся при комнатной температуре или содержащих в своем составе силикон. 3. Перегрев датчика из-за неправильно установленного угла опережения зажигания, переобогащения топливо-воздушной смеси, перебоев в зажигании и т. д. 4. Многократные (неудачные) попытки запуска двигателя через небольшие промежутки времени, что приводит к накапливанию несгоревшего топлива в выпускном трубопроводе, которое может воспламениться с образованием ударной волны. 5. Проверка работы цилиндров двигателя с отключением свечей зажигания. 6. Попадание на керамический наконечник датчика любых эксплуатационных жидкостей, растворителей и моющих средств. 7. Обрыв, плохой контакт или замыкание на "массу" выходной цепи датчика. 8. Негерметичность в выпускной системе. Возможные признаки неисправности датчика кислорода 1. Неустойчивая работа двигателя на малых оборотах. 2. Повышенный расход топлива. 3. Ухудшение динамических характеристик автомобиля. 4. Характерное потрескивание в районе расположения каталитического нейтрализатора после остановки двигателя. 5. Повышение температуры в районе каталитического нейтрализатора или его нагрев до раскаленного состояния. 6. На некоторых автомобилях загорание лампы "СНЕСК ЕNGINЕ" при установившемся режиме движения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VART
|
20.05.12 - 12:30
|
|
|
. 6. На некоторых автомобилях загорание лампы "СНЕСК ЕNGINЕ" при установившемся режиме движения. [/quote] Вооот! как раз так и зажигается ЧЕК. Как по трассе двигаюсь с равномерной скоростью- точерез примерно минуту загорается ЧЕк. А если двигаться в том же темпе но сбрасывая периодически педаль газа на секунду, или наоборот нажимая на нее, то ничего не загорается. РАвно как и в режиме городской езды - не загорается. Значит - Будем менять ее "голубушку"( лямбду) Всем спасибо за ответы) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTES
|
20.05.12 - 23:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
А самодиагностику никак?И,если постоянно отжигаешь,то литр на 3ккм это норма!Тем более на великопробежном движке.
Сообщение отредактировал DANTES - 20.05.12 - 23:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VART
|
22.05.12 - 12:06
|
|
|
Самодиагностикой сейчас займусь( вот только найду правильную последовательность как ее выполнять и коды для моего Д15Б2) Вчера пришёл в магаз , дай думаю начну искать лямбду уже (приценюсь и т п) Мне продавец отвечает- ХЗ какие у вас там Д15Б2- у нас есть универсальные. Я его спросил что то "А как же сопротивление"? вроде бы оно не на всех одинаковое. На что получил невразумительный ответ ввиде выпученных глаз консультанта - продавца. Вопрос? Я чего то не так спросил у него? Цену на универсальную он мне озвучил в 35 Долл США |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anderz
|
28.05.12 - 12:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Легенд ка9 Репутация: нет |
Добрый день! подскажите, может кто в курсе где можно купить задний фонарь на хонду легенд 97гв кузов КА9
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.05.12 - 14:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 18:27 |