![]() |
Legendарный МИГ
|
07.06.10 - 23:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
10 снять поставить мотор. 4 переделать проводку и перепаять фишки на мозг - добавить провода необходимые. только еще навернео придется сверлить впцускной коллектор - ведь мотор который ставить будем - скорее всего вариаторный, нада будет гдето дроссель без ротационного клапана рхх снизу (у меня кстати есть если что). нада будет найти поступательный клапан рхх (тоже есть если что). соленоид управляющий вакуумом адсорбера http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=82606 Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 07.06.10 - 23:13 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andrei6288
|
07.06.10 - 23:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: АНДРЕЙ Город: МОСКВА Машина: CIVIC EG4 D15B2 Репутация: нет |
ну в обшем сколько?? с твоими запчастями??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
07.06.10 - 23:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
звони - приезжай - посчитаем... главное - мозг P2J - 003 есть???. мотор купили?.. у меня в принципе есть низ мотора д15з6 - с пробегом в 800 километров по цене контрактника - соберем мотор |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.06.10 - 23:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Legendарный МИГ, Сегодня, 17:35: Есть мнение что ты ушложопое чмо которое хочет анального удовлетворения... ты его планомерно добиваешься уже год. так и быть. приедь в гости и мы оформим тебя всей бригадой посредствм монтировок, машинки для выреза автостекол и прочее. такому целеустремленному клиенту как ты - мы готовы пойти на любые уступки и прочее. снимем на видео и выложим отчет - с темой - что все вопросы связанные с неудачным общением наконец то - закрыты. Занавес. НАслышен об этой истории с МИГОМ...после фирменнго ГОРЕСВАПА "СВАПНИ МИГОМ И ОТБОШЛЯЙ ДЕНЕГ в двойном размере", двигатель перебирали профессионалы, которые были мягко говоря в шоке от увиденного...имя конторы, называть не буду, чтоб это не походило на PR, но скажу лишь что это первая в РФ контора которая начала заниматься хондами, и сейчас в нее приезжают дуться, свапаться со всей России и не только хонды...я думаю знающие люди поняли) И хочу тебе сказать МИГУШКА ТЫ НАШ, "МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ"...то что ты так отвечаешь, и то что тебя еще и администрация прикрывает, и удаляет минусы в репутации твоей, а еще и ПИАРИТ явно(наверняка за халявную какую-нибудь работу), не делает тебе цены....пиарят на хондамоторе, и скрывают негативные отзовы...на других форумах о тебе наслышаны) Ремонтируй на халяву машины админам, которые покрывают косяки в твоем "МАСТЕРСТВЕ"!!! З,Ы: Я не удивлюсь, если и верхние посты с не лестными отзывами, и мой пост удалит админ! это будет очередным подтверждением моих слов), надеюсь что хоть кто-нибудь но все же это увидит, и сделает адекватный выводы) по минусам - читайте правила форума а вообще без пиара такие фразы как-то не воспринимаются Цитата двигатель перебирали профессионалы, которые были мягко говоря в шоке от увиденного...имя конторы, называть не буду, чтоб это не походило на PR, но скажу лишь что это первая в РФ контора которая начала заниматься хондами, и сейчас в нее приезжают дуться, свапаться со всей России и не только хонды вы явно только если пиарщик этих профессионалов, но никак не профессионал ЗЫ: к Никите как и к Мигу никаких предвзятых отношений не имею А темка осталась и доступна, кому надо - прочтет и сделает выводы. Если вы готовы дать "экспертное" заключение - давайте, а если только писать сколь вы круты - лучше пройдите мимо - меньше плевков будет в вашу сторону ЗЫЫ: если на движке без масла кататься - картина может быть и покруче, вот только куда оно делось так никто и не сказал |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.06.10 - 09:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Чтоб не заходить в профайл Мига - вот его комментарий на мой минус: За откровенно хамское отношение, нежелание идти навстречу после "неудачного" свапа. Legendарный МИГ, Сегодня, 17:35: Есть мнение что ты ушложопое чмо которое хочет анального удовлетворения... ты его планомерно добиваешься уже год. так и быть. приедь в гости и мы оформим тебя всей бригадой посредствм монтировок, машинки для выреза автостекол и прочее. такому целеустремленному клиенту как ты - мы готовы пойти на любые уступки и прочее. снимем на видео и выложим отчет - с темой - что все вопросы связанные с неудачным общением наконец то - закрыты. Занавес. Уважаемый Никита. ИМел с Вами продолжительные беседы в ЛП. Надеюсь пришли к взаимопониманию. В люблм случае Ваши настойчивые действия на этом форуме могут вызвать скорее обратную реакцию. Вопрос с ПОСЛЕДНИМ минусом я думаю озвучен достаточно. Ваше мнение об ... оплате снятия минусов, удаления постов. ПАРЖАЛ. И чего я не на мерседесе? Ваше мнение о том что Админу (т.е мне видимо все это вменяется!) что то делают за деньги.... ну в принципе имеет право на жизнь. Но ИМХА отстается на Вашей совести. Legendарный МИГ, Сегодня, 17:35: Есть мнение что ты ушложопое чмо которое хочет анального удовлетворения... ты его планомерно добиваешься уже год. так и быть. приедь в гости и мы оформим тебя всей бригадой посредствм монтировок, машинки для выреза автостекол и прочее. такому целеустремленному клиенту как ты - мы готовы пойти на любые уступки и прочее. снимем на видео и выложим отчет - с темой - что все вопросы связанные с неудачным общением наконец то - закрыты. Занавес. НАслышен об этой истории с МИГОМ...после фирменнго ГОРЕСВАПА "СВАПНИ МИГОМ И ОТБОШЛЯЙ ДЕНЕГ в двойном размере", двигатель перебирали профессионалы, которые были мягко говоря в шоке от увиденного...имя конторы, называть не буду, чтоб это не походило на PR, но скажу лишь что это первая в РФ контора которая начала заниматься хондами, и сейчас в нее приезжают дуться, свапаться со всей России и не только хонды...я думаю знающие люди поняли) И хочу тебе сказать МИГУШКА ТЫ НАШ, "МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ"...то что ты так отвечаешь, и то что тебя еще и администрация прикрывает, и удаляет минусы в репутации твоей, а еще и ПИАРИТ явно(наверняка за халявную какую-нибудь работу), не делает тебе цены....пиарят на хондамоторе, и скрывают негативные отзовы...на других форумах о тебе наслышаны) Ремонтируй на халяву машины админам, которые покрывают косяки в твоем "МАСТЕРСТВЕ"!!! З,Ы: Я не удивлюсь, если и верхние посты с не лестными отзывами, и мой пост удалит админ! это будет очередным подтверждением моих слов), надеюсь что хоть кто-нибудь но все же это увидит, и сделает адекватный выводы) Тут откаментирую тоже. Пришли 2 человека на обоих менее 100 постов. Льют негатив. Ставят минусы и пр. Делают это РЕДКО и несвоевременно. Взгляните на проблему со стороны. Ваше высказывание о халявных ремонтах... так же на Вашей совести. Ибо доказательств у Вас нет и быть не может. ( А чеки у меня имеются, хотя машина была и не моя). Теперь скажу как Админ. Скидок никому не будет. Даю время на исправление косяков. Правим посты, ответы в репу и т.п. Завтра буду наказывать лично согласно букве правил. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
08.06.10 - 14:46
|
|||
я имею право на свое мнение, на свое отношение. имею право нести свою точку зрения средствами разрешенными правилами. есть у кого какие вопросы - я приглашаю в гости - для решения их в часной беседе. тут подавляющее количество людей адекватных, смотрящих на эту ситуацию как на анекдот. есть меньшинство которому не имется. меньшинствам всегда неймется - на то они меньшинства. я предложил методы решения их проблем. кому не нравится - больше ничего предложить не могу. наверрное потому что не отношусь к меньшинствам. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
milk6
|
08.06.10 - 18:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Никита Город: Москва Машина: Honda Civic EJ9 Hatc 2000г. Репутация: 4 |
Я высказал своё мнение. Отписал тут тупо чтоб поставить минус в репу. Почему только сейчас - об этом я сказал админу в личку, он одобрил - вопросов нет. Все мнения в теме про свап. Засим всё. Продолжать бессмысленно. Пусть каждый для себя решит сам и сделает выводы.
Сообщение отредактировал milk6 - 08.06.10 - 19:03 |
|||
Захотел песдатый свап - Легендарный (Миг) будет рад. Принеси ему бабло и узнай что ты :censoree:.) "Специалист" по понтам с завышенной самооценкой и кривыми руками. Имхо.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.06.10 - 23:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
09.06.10 - 08:51
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
||||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
09.06.10 - 09:24
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FAMA
|
18.06.10 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
Спасибо Андрею за реанимированную машинку, приехал к нему со странными звуками в двигателе,который в свою очередь жрал масло. Вердикт был таков что двигатель начал умирать и в любой момент сердце может не выдержать, было решено делать пересадку P/S на каждую японскую х.. найдется свой VtecMotors |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baltimor
|
12.07.10 - 17:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: City GA2 Репутация: нет |
Андрей, а как там моя CITY поживает? Для свапа мотора 16 месяцев многовато. Бабы за 9 детей живых делают. :-) ??? Ты хоть позвони.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.07.10 - 22:19
|
|||
Андрей, а как там моя CITY поживает? Для свапа мотора 16 месяцев многовато. Бабы за 9 детей живых делают. :-) ??? Ты хоть позвони. наберу обязательно.. бошку собрали... в принципе.. нада тока собрать мотор... еще разок прогуляться в автомат.. и сделать проводку... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stempl
|
26.07.10 - 00:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Кирилл Город: +7, 495 Машина: Toyota RAV4 III CVT 2.0 Репутация: нет |
Доброй ночи. Не нашел на сайте режима работы вашего сервиса и загруженности - хотелось бы по возможности на этой неделе подскочить на ТО и диагностику двигателя (что-то в жару моя сивка мне значок движка показала в пробке)... |
|||
WBR Stempl
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baltimor
|
04.09.10 - 21:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: City GA2 Репутация: нет |
Андрей, а как там моя CITY поживает? Для свапа мотора 16 месяцев многовато. Бабы за 9 детей живых делают. :-) ??? Ты хоть позвони. наберу обязательно.. бошку собрали... в принципе.. нада тока собрать мотор... еще разок прогуляться в автомат.. и сделать проводку... Андрей, а как там моя CITY поживает? Прошло ещё почти два месяца. Итак мы идём на рекорд. ВОСЕМНАДЦАТЬ месяцев машина в ремонте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
02.10.10 - 17:12
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
жжете суки...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bald
|
07.10.10 - 19:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord CЕ8 Репутация: нет |
был и очень доволен сервисом и ребятами, Андрей спс большое за работу. благодарность от аккорд се8
Сообщение отредактировал bald - 07.10.10 - 19:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
18.10.10 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
Андрей, а скока буит капиталка F22B1 с попутной заменой ГРМ, заднего сальника (меж АКПП и двиглом) ну и есче чего ...... есть ли возможность покупки деталек, в частности колец....не хочу брать заранее, вскрытие покажет что надо .... Пришел к такому решению изза того, что по моему пробило прокладку ГБЦ (пузыри в расширительном) эмульсии нет, масла в расш. тоже...просто уходит антифриз, бурлит и троит при запуске......, а раз делать так может весь откапиталить,,, Скока по времени (машина нужна всегда) жду ответа. Спасибо! |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.10.10 - 06:31
|
|||
конечный ценник будет понятен в конце примерный - делали сивик недавно - тысяч 40 получилось олинклюзив... там тока коленвал не делали - не точили - просто новые стд вкладыши... ну ессно все ремни, ролики, помпа, сальники, поршни под первый ремонт, ремонт гбц. уходит антифриз - нада перешлифовывать поверхность газового стыка.. естественно перешлифовывать поверхность гбц... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
viper
|
27.10.10 - 19:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Александр Город: Кубинка Машина: Honda Civic Репутация: нет |
как вас найти или связаться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 05:02 |