![]() |
Vendigo
|
01.07.09 - 15:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Vendigo Город: Sosnovskoe CITY Машина: Honda Accord IV 1992 г. F20A2/2.0/CB3 Репутация: нет |
Добрый день Проблема такая вот. Включаю зажигание (машина на ручнике стоит) загораются лампы индикации. Разряд акк, давление масла, Ручник, Breake Lamp. Запускаю двигатель Разряд акк, давление масла - тухнут. жму на тормоз разочек Breake Lamp - тоже тухнет. снимаю с ручника - индикация ручного тормоза тоже тухнет. Но как только нажимаю тормоз сразу загораются Breake Lamp и индикация ручного тормоза. И не гаснут пока не выключишь зажигание. Все лампочки сзади светятся без проблем. Может кто сталкивался с этим. в каком месте замыкает не могу понять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
01.07.09 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Тормозухи долей
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vendigo
|
01.07.09 - 15:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Vendigo Город: Sosnovskoe CITY Машина: Honda Accord IV 1992 г. F20A2/2.0/CB3 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
01.07.09 - 15:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Проверь-проверь Не знаю как у СВоих, у меня на сивике при понижении уровня загорается "ручник". На форуме полно тем подобных. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jhonny_Newman
|
01.07.09 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Либо мало тормозухи, либо сопротивление лампы не подходит, особенно при установке светодиодной лампы тормоза.
|
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
01.07.09 - 15:45
|
|
|
Guests |
В крышке бочка ГТЦ есть датчик уровня жижи при уменьшении её сигнализирует двумя лампочками ручника и бреакламп |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
nyTuH
|
02.07.09 - 00:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
02.07.09 - 05:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
||||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vendigo
|
02.07.09 - 07:39
|
|
Уровень тормозной жидкости в норме, все лампочки в подсветке и стопарях исправны. Проблема проявляется не постоянно. То с первым нажатием на тормоз то езжу весь день нормально, то после нескольких минут езды. может есть способ проверить датчик уровня тормозной жидкости? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
02.07.09 - 13:50
|
|
|
Guests |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13159 много полезного подчерпнеш!!!! Прозвони датчик уровня на массу, может где то коротит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vendigo
|
06.08.09 - 07:34
|
|
Неожиданное решение проблемы. С момента покупки авто левый трос ручника был в нерабочем состоянии заклинил или приржавел. так я проездил 10 месяцев потом началась проблема с лампами индикации. и вот в воскресенье я заменил трос на новый и теперь никаких проблем и лишних ламп индикации при торможении не загорается. я сильно сомневаюсь что в авто предусмотрена система контроля исправности троса хотя возможно заклинивший трос оставил колдки в неисходном положении и возможно изза этого и загорались лампы Ручника и Break Lamp. До того как заменить трос заметил интересную особенность проявления этоцй проблемы. При выезде с утра из гаража лампы всегда светились при первом торможении а вот при отезде со стоянки после того как машина постоит на дневной жаре все работает как и должно ничего лишнего несветится. Из чего я сделал вавод что на холодную в системе возможно давлении ниже нормв а после простоя на жаре машина прогревается и давление приходит в норму Сообщение отредактировал Vendigo - 06.08.09 - 07:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:18 |