![]() |
bt703
|
10.06.09 - 16:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: саша Город: Н-ск Машина: domani B18B 93г. Репутация: 1 |
что только не делал - бил , колотил , грел - ни в какую !!! Может высверлить ?? Машина domani |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.06.09 - 16:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
высверли их... если уж все так плохо ...новые будешь ставить - маслицем смажь |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANNNIS
|
10.06.09 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: DANNNISS Город: КЕМЕРОВО Машина: HONDA CIVIC I\/ D15B Репутация: нет |
||||
Xond@ C1V1C 1.5 АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
10.06.09 - 16:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ты палец достать не можешь? или саму шаровую?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
azapavel
|
10.06.09 - 17:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Павел Город: Омск Машина: Honda Capa Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
11.06.09 - 11:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
есть верный способ- у меня даже изготовлено специзделие. Один конец лома конусный, я его подправил чтобы форма подходила. Короче его конусом забиваешь между нижним поперечным рычагом и краем "уха" крепления, что на кулаке, выбиваемой шаровой. Клин клином... как говорится. Преимущества в том что не нужно ничего мудрить, просто забивай лом и потом еще попрыгай на нем. Еще не родилась та шаровая которая не сдалась бы этому методу! Сообщение отредактировал Arv - 11.06.09 - 11:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.06.09 - 11:31
|
|||
В Девилс-моторс (в нашем клубном сервисе Дэвиса и Димона) мне кто-то рассказывал как можно вынуть палец: поддомкратить колесо, воткнуть туда ключик на 22 (вроде на 22) и отдомкратить колесо... есессно это для замены шаровой актуально, так как пыльник при этом страдает. Если она сама с ходу не вылетает - то чуть подбить, но говорят вылетает обычно без проблем
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
H-style
|
11.06.09 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Serg Город: Irkutsk Машина: Civic 90 Репутация: 2 |
Выбивал лет 10 назад,точно не могу вспомнить как. Кажется подобрал втулку по диаметру,вставил ее в шаровую и либо выбивал либо выжимал... Больше проблем было с впресовыванием новой. ARV если несложно можно поподробнее как делали,а еще лучше на рисунке? Чет не понял с первого раза. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Орхивод
|
11.06.09 - 19:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Не понимаю. Куча съемников в магазинах. на орхии и интегре раз десять все разбирал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
12.06.09 - 08:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Нет не сложно! Смотри вторую фотку в теме "шаровая не устоит", вот как раз между этих рычагов, рядом с шаровой и нужно вбить чтото клиновидное, ломики здорово подходят. Не стадают при этом пыльники и сами шаровые, если аккуратным быть, проверено раз сто, не меньше!! И это значительно лучше чем до одури колотить ее с боку по нижнему рычагу, как некоторые делают! У себя в новгороде часто делаю это для хондаводов и для себя, промашек не было. Кстати сам автор той темы, Женя(Jonuniv), убедился, увидев этот способ, что все гораздо проще чем он делал. Сообщение отредактировал Arv - 12.06.09 - 08:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bt703
|
13.06.09 - 06:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: саша Город: Н-ск Машина: domani B18B 93г. Репутация: 1 |
Я пытался выбить как на 6-ой фотке - долго бил нихрена не выбил , понесу в сервис они прессом выдавят , наверное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Altaec
|
13.06.09 - 10:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Максим Город: Новосиб-сити Машина: Orthia '98, B18B, EL1 Репутация: нет |
Я в прошлый раз, когда пыльники менял, тоже не смог выбить, тупо снял ступицу вместе с нижним рычагом, а потом обратно все поставил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
15.06.09 - 20:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
Блин, а я как с ней МУЧАЛСЯ тут месяц назад. Тема была "съемник шаровой". после трудовой недели в 2 дня в яме просидел. И машину на палец шаровой домкратил и опускал и кувалдой бил. Съемником её напрягал и опять бил. Ничего у меня не получилось, отогнал в сервис ЗЫ: устное предупреждение Сообщение отредактировал Privedenie - 22.06.09 - 19:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
15.06.09 - 20:40
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Блин, а я как с ней ибался тут месяц назад. Тема была "съемник шаровой". после трудовой недели в 2 дня в яме просидел. И машину на палец шаровой домкратил и опускал и кувалдой бил. Съемником её напрягал и опять бил. Ничего у меня не получилось, отогнал в сервис Вот здесь ещё один метод http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=887859, да и вообще много полезной информации в фотках и видео даже есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
16.06.09 - 18:47
|
|
|
что то мы о разном говорим я говорил про отсоединение кулака от нижнего рычага, выбиванием пальца шаровой, а тут похоже спрашивают про выбивание самой шаровой из кулака для замены. Сорри! Попутал А шаровые я лично выколачиваю, ну и в оправку и в большие тиски. Тиски служат в роли пресса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
18.06.09 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Я себе для этих целей съемник шаровых приобрел. Стоит недорого и все качественно делает. Либо можно взять "погонять" у знакомого. Ну а из кулака ее потом кувалдочкой неспеша выбить.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
21.06.09 - 16:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
Faust +1 я себе долго съемник искал для хондовской шаровой, но купил. разъеденить кулак и нижний рычаг- дело пары минут теперь. Где-то постил про съемник джонсвей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
22.06.09 - 07:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Джонсвей, точно. У меня он же. Аккуратный такой, скручивается при помощи ключа на 19-ть вроде.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
22.06.09 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
В Девилс-моторс (в нашем клубном сервисе Дэвиса и Димона) мне кто-то рассказывал как можно вынуть палец: поддомкратить колесо, воткнуть туда ключик на 22 (вроде на 22) и отдомкратить колесо... есессно это для замены шаровой актуально, так как пыльник при этом страдает. Если она сама с ходу не вылетает - то чуть подбить, но говорят вылетает обычно без проблем У них технология модернизировалась) Миша мне подсовывал не гаечный ключик, а что-то типа монтировки за шаровую если смотреть от диска. И пыльник не задело. Хотя конкретно в моем случае это было плоскопараллельно, т.к. мне именно пыльник и надо было поменять |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:31 |