![]() |
Maximu$
|
02.06.09 - 07:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вчера поставил ксенончег и специально после 11 вечера поехал покататься. скажу вам что раньше я ездил не с ближним светом а с габаритами. освещенность просто поразила, уровень ровный, никого не слеплю, т.к. никто даже не моргал, корректор отрабатывает очень хорошо. выкладываю думаю последние фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот собственно и все, проект закончен, доволен очень, как светом так и преображением своего аккорда. спасибо всем кто помогал в этой теме и отписывался. удачи на дорогах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
02.06.09 - 07:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
вчера поставил ксенончег и специально после 11 вечера поехал покататься. скажу вам что раньше я ездил не с ближним светом а с габаритами. освещенность просто поразила, уровень ровный, никого не слеплю, т.к. никто даже не моргал, корректор отрабатывает очень хорошо. выкладываю думаю последние фото [cut image] ну вот собственно и все, проект закончен, доволен очень, как светом так и преображением своего аккорда. спасибо всем кто помогал в этой теме и отписывался. удачи на дорогах Макс! ты сделай фотки вечером. покажи ребятам свет линз в темноте + еще одну на стене. думаю многие после такого сравнения задумаются о качестве освещенной собой дорогой и своей же безопасностью при этом ;) |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
02.06.09 - 08:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Следующий шаг ОМЫВАТЕЛИ? Кудыж ксенону без них. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
02.06.09 - 08:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Макс! ты сделай фотки вечером. покажи ребятам свет линз в темноте + еще одну на стене. думаю многие после такого сравнения задумаются о качестве освещенной собой дорогой и своей же безопасностью при этом ок сделаю, вчера каталсо - и не взял с собой блин Следующий шаг ОМЫВАТЕЛИ? Кудыж ксенону без них. Сообщение отредактировал Maximu$ - 02.06.09 - 08:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
04.06.09 - 16:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
04.06.09 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Респект Макс. Ваще отдуши получилось. Сразу видно всю душу вложил. Теперь по машине видно как ты ее сильно любишь :-) |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
04.06.09 - 19:55
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pitbulll
|
29.07.09 - 12:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ALX Город: Spb Машина: Civic Репутация: нет |
а хде фотки как ночью выглядит и светит |
|||
экспертиза зданий и сооружений, материалов, лабораторные исследования строй.материалов и конструкций,
геодезические работы в Спб с вопросами в личку;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.07.09 - 08:01
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:43 |