![]() |
Maximu$
|
03.05.09 - 14:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
хочу поставить себе линзы. фара раздельная ближний и дальний. соответственно нужна линза тока под ближний. дайте ссылочек на модули хелла. есть ли 90 мм тока ближний, короче выручайте
Сообщение отредактировал Maximu$ - 01.06.09 - 09:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam_rnd
|
05.05.09 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
05.05.09 - 12:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
я вот не могу до сих пор разобраться с послеустановочной регулировкой? как ее производить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
05.05.09 - 13:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Макс, на СВшки полно всего что хошь на Е бае. Эти машины активно продавались в САСШ, посему тининга на них как грязи. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
05.05.09 - 18:56
|
|
Макс, на СВшки полно всего что хошь на Е бае. Эти машины активно продавались в САСШ, посему тининга на них как грязи. Вань я вдоволь начитался про гуановские линзы на тюних оптике. поэтому и када треснуло стекло полностью на родных - поменял на тик. нормальные фары. но! регулируются очень сложно. сейчас треханута вся подвеска. сзади стоят пружинки от аэродэка, попа приподнялась - на дороге мрак даже с ксеноном. хочу поставить линзы качественные, все ставят хеллу 90мм. приценился - 1700 за 1. инструмент ест какой нада да и руки вроде не из .опы растут. вот тока практики нет НИКАКОЙ. отчетов накачал уйму. принцип там такой - берем и ставим ЗЫ старые фары валяются на балконе, так что могу тренероваться скока влезет. такой вопрос - есть 90мм для ксенона и для галогена. на ксенон нет мани |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.05.09 - 09:31
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Макс для экспериментов могу тоже 2 фары подогнать. Одна убитая с ССшки, вторая от праворукой СВшки. Воюй. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sam_rnd
|
07.05.09 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
По поводу настройки -смотря как ставить будеш и к чему крепится. Если крепится к отражателю то по идее должны остаться штатные регулировки отражателя. Если крепится к задней стенке фары то в комплекте с модулем идет крепеж который позволяет регулировать модуль после установки. Модуль крепится в 3х точках шарнирам с направляющими, соответственно выкручивая напрвляющие можно регулировать по вертикали и горизонтали. главное при установке выставить модуль горизонтально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam_rnd
|
07.05.09 - 15:20
|
|
.. Когда себе устанавливал для оперативной корректировки по высоте поставил електрокорректор от тазика... у хеллы есть автоматический ..но очень не бютжетно...
Сообщение отредактировал Sam_rnd - 07.05.09 - 15:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
08.05.09 - 07:28
|
|
вот спасибо, теперь более ли менее понятно, буду брать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
08.05.09 - 07:57
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Интересно, а как ты рассеиватель со стекла родного уберёшь, ведь если линзу под стекло то этот рассеиватель всю картину испортит. По поводу регулеровок, я бы крепил на отражатель что бы штатная регулеровка осталась если конечно модуль влезет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
08.05.09 - 12:18
|
|
Интересно, а как ты рассеиватель со стекла родного уберёшь, ведь если линзу под стекло то этот рассеиватель всю картину испортит. По поводу регулеровок, я бы крепил на отражатель что бы штатная регулеровка осталась если конечно модуль влезет. на СВ нет рассеивателя на стекле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
08.05.09 - 18:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Я тоже заморочился этой проблемой, но в связи с отсутствием времени «проект» валяется на балконе. Из того что есть: машина Цивик ЕК, два модуля 90 мм - ближний и два модуля 50 мм – дальний. Из полученного опыта: полностью поддерживаю Sam rnd, можно попробовать оставить штатные регулировки, но в достаточно больших фарах ЕК, у меня этого не получилось. В комплекте с модулями были регулировочные винты, их можно крепить за заднюю стенку и каждый модуль будет регулироваться отдельно. В попытках разместить модули более менее эффективно, пришлось вырезать почти всю заднюю стенку. И всю эту дыру придется как-то закрывать. Заменить лампочку, скорее всего без съема фары не удастся. При всем при этом «кастом» вид. Кому-то нравится, кому-то не очень. Есть такая мысль: купить самые китайские фары c раздельным светом, и в них попытаться по максимуму всунуть Хеловские комплектующие, и стекло поменять ОБЯЗАТЕЛЬНО, на старое. Сообщение отредактировал бакшеев - 08.05.09 - 18:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
08.05.09 - 20:41
|
|
Я тоже заморочился этой проблемой, но в связи с отсутствием времени «проект» валяется на балконе. Из того что есть: машина Цивик ЕК, два модуля 90 мм - ближний и два модуля 50 мм – дальний. Из полученного опыта: полностью поддерживаю Sam rnd, можно попробовать оставить штатные регулировки, но в достаточно больших фарах ЕК, у меня этого не получилось. В комплекте с модулями были регулировочные винты, их можно крепить за заднюю стенку и каждый модуль будет регулироваться отдельно. В попытках разместить модули более менее эффективно, пришлось вырезать почти всю заднюю стенку. И всю эту дыру придется как-то закрывать. Заменить лампочку, скорее всего без съема фары не удастся. При всем при этом «кастом» вид. Кому-то нравится, кому-то не очень. Есть такая мысль: купить самые китайские фары c раздельным светом, и в них попытаться по максимуму всунуть Хеловские комплектующие, и стекло поменять ОБЯЗАТЕЛЬНО, на старое. такой расклад совсем не буджетен, и не надо недооценивать фары СВ. там запасу.... все промерил уже. у меня модуль если крепить к стенке - то он еле цепляется за стенки отверстия, оно там просто огромное. так что однозначно буду наверно к отражателю - но не факт, практика покажет, благо есть фары для пробы. у СВ фара раздельная, ближний и дальний имеют отдельные отражатели. мысли по проекту уже имеются. пока думаю буду прикупать модули - сдам диплом и погружусь в тюнинх |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
12.05.09 - 19:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Я вот купил кетайские фары и тоже сначало озадачился заменой линзы на хелу. Потом сходил в магазин - с продавцом повключали линзы ХЕЛЛА и я решил, что ничего в них лучшего нет! Такой же свет.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
13.05.09 - 08:52
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
13.05.09 - 19:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Хорошо вам, у вас в стоке раздельный свет. На ЕК Цивике, с лампой 2в1, придется полностью вырезать заднюю стенку, а потом как-то эту дыру закрыть. По этому покупка фар ПроСпорт за 7тр и вкрячивание туда Хелловских модулей (а они есть) не кажется такой абсурдной как вам. Удачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam_rnd
|
13.05.09 - 23:09
|
|
Хорошо вам, у вас в стоке раздельный свет. На ЕК Цивике, с лампой 2в1, придется полностью вырезать заднюю стенку, а потом как-то эту дыру закрыть. По этому покупка фар ПроСпорт за 7тр и вкрячивание туда Хелловских модулей (а они есть) не кажется такой абсурдной как вам. Удачи. ... Может тогда есть смысл задуматься о би- линзе..? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.05.09 - 00:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.05.09 - 08:32
|
|
ребят, решил брать в экзисте, но в артикуле у них прописано, фара противотуманная, хотя номер модуля ближнего света. это у них такой косяк или как?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
19.05.09 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:33 |