![]() |
ajour
|
15.04.09 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
мы не играем по вт!!! ибо в ср на работу. можем только по пт и сб (лучше пт), но конечно не со 100%ой регулярностью, например, в эту пт мы пас - в сб рано утром стартуем в детский дом. Женькин, продолжу твою фразу - а в сб вечером стартуем в район м.Коломенская! не исключено 2Ан-24: к 19 во вт мне не приехать никак, т.к. работаю я минимум до 18 и в Химках, а дома (на Авиамоторной) у меня собака, с ним гулять надо. Так что раньше 21/30 никак. ехать даже на 2 часа без мазы |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
15.04.09 - 20:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
не исключено ЭхЪ... Женькин, а как бы чуть-чуть поточнее определиться! Думаю, что не открою большого секрета, что вас, обоих-двух, бедут рады видеть ВСЕ! Причем, я в первую очередь!!! Я тут уже все свои планы перекраиваю, чтоб в пятницу вечерем никуда не уехать (хоть и настоятельно зовут), хочу быть в субботу и принять дорогих гостей! Давайте, вместе с Женькой, откажите все и во всем, а нам скажите ДА! Даже представить себе не могу, как мы без вас, без 2G, без нашей "топ пары", сможем обойтись... Кстати, моя Женька уже на 110% подтвердила свое участие, так что "сет" (трипс) будет нам гарантирован! А там глядишь и до "каре" рукой подать, Женьке (She) тоже дозвонюсь и сблатую, скорее всего! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.04.09 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
точнее сможем только в пт сказать, т.к к Женьке, возможно, хахель приедет на выхи и им будет... не до нас |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
16.04.09 - 15:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
точнее сможем только в пт сказать, т.к к Женьке, возможно, хахель приедет на выхи и им будет... не до нас После Жени, следующий сюрприз должен быть чемпион мира по покеру и победитель мирового конкурса крупье! Не меньше |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.04.09 - 15:39
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.04.09 - 17:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
.... если не приедет, тогда мы идем к Вам Осмелюсь предложить еще один вариант, компромисный и будущий встраивать всех: вы приезжаете в любом случае, но уже в более "расширенном" составе! То есть - оба-три! После Жени, следующий сюрприз должен быть чемпион мира по покеру и победитель мирового конкурса крупье! Не меньше Да не, зачем нам все эти обладатели золотых браслетов WSOP, все эти: Чены, Хансены, Диббы, Брансоны, Хельмуты, Нигреану и пр. звезды?! Они конечно же замечательные люди, но мы и сами - замечательней всех замечательных и звездее всех звездых! Разве нет?! да не, просто сюрприз, а не покерный Что, неуж-то еще одну Женечку сблатовали, будет уже 5G??? Например Женечку Хартман? Шутю, конечно! Вы сами приезжайте, это и будет - самый лучший сюрприз! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
16.04.09 - 21:19
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.04.09 - 23:54
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блииин... Ну что же это за жизнь?! Короче, каждый раз, как не получается, говорю себе-всё, в следующий раз 100% еду и с*ть на всё! В итоге=обломы Короче, я слежу за темой. Ничего не пишу и ничего никому больше не говорю |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.04.09 - 21:34
|
|||
ну что мои неугомонные?!? *барабанная дробь* ))) 2G c Вами в эту субботу. по времени приблизительно как в тот раз. А еще...раскрою секрет: сбудется Ваша Мечта с Денисом!!! )))))))) Да кстати, сегодня мне удастся лечь спать не раньше 3х, а завтра вставать в 5 и весь день в дороге и общении с детьми... это я к тому, что если я опять буду закреплять полученные знания сном, Вы не удивляйтесь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
17.04.09 - 23:36
|
|||
|
ну что мои неугомонные?!? *барабанная дробь* ))) 2G c Вами в эту субботу. по времени приблизительно как в тот раз. А еще...раскрою секрет: сбудется Ваша Мечта с Денисом!!! )))))))) Да кстати, сегодня мне удастся лечь спать не раньше 3х, а завтра вставать в 5 и весь день в дороге и общении с детьми... это я к тому, что если я опять буду закреплять полученные знания сном, Вы не удивляйтесь Уряяяяя, заработалоооо!!! (с) Матроскин Вот это я понимаю! Долой короткие столы, 8 игроков это чудесно! А ведь еще и 2D к нам скорее всего присоединятся, как в тот раз, чуть позже..... будет вообще 10 участников, шо деица, караул! Женькин, ни каких проблем, только в этот раз мы тебе мягкую подушечку подсунем, что бы спатки были сладкими, вотЪ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
17.04.09 - 23:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Кто сегодня вечером поедет к Дэвису и сможет забрать меня тоже туда с м. Варшавская???
Сообщение отредактировал GURU - 17.04.09 - 23:42 |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
18.04.09 - 18:38
|
|||
|
Кто сегодня вечером поедет к Дэвису и сможет забрать меня тоже туда с м. Варшавская??? Гордей, эээ.... я уже лет 100 на метро не ездил, но вроде как Варшавская это совсем рядышком, по той же линии.... вроде как и проблем ни каких не должно быть Мне тут прозвонились 2G и G+A, все подтвердили свое участие, вот это и правда клево! То есть, нас в любом случае будет НЕ менее 8 человек, в может и больше! Я даже боюсь звонить сам кому-либо еще... да, пора уже планировать поломку стенок и перепланировку, чтоб вмещалось любое кол-во желающих! Кстати, тогда и ни какие возможные "проблемы кустов" нас всех касаться не будут, можно будет и здесь собирать поноценные Хондовки! Да, надо срочно и об этом подумать... Короче, все готово, жду всех! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
19.04.09 - 02:10
|
|||
Сашка - зануда А я спааааать хочу )))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
19.04.09 - 08:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
только приехали! было клево! ))) Гордей зараза Девису спасибо! Женька - бука )) Женя новая - приятно познакомиться. иииии приятно играть с тем, кто умеет обращаться с картами ) Жена фармазонька - вообще была рада тебя видеть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
19.04.09 - 18:04
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
19.04.09 - 19:29
|
|||
|
Сашка - зануда А я спааааать хочу )))) Ага, ага, я такой, завидуешь? Интересно, как бы ты себя чувствовала, если бы вы остались до конца.... хотя, как и мне впрочем, вам просто надо было бы не ложиться! Итак, масенький отчетик: Очередной покерный вечер, точнее НОЧЕР, с успехом состоялся! Удалось побить сразу 2 рекорда! 1. Общее кол-во участников - 11 человек! 2. Игра продолжалась до 8:20 включительно!!! ![]() Ну и еще была куча разных интересностей, множество прикольных раздачь, редких флопов, жестких переездов и пр., всего не опишешь. Жалко только некоторые редкие раздачи не догадались зафоткать Например, каре из К на флопе и т.п... Были и гигантские поты, когда фул наезжал на фул, вот только один из них: ![]() А еще были и по 3 одновременных олл-ина, когда в итоге 3 фулла "находили" друг-друга, представляете?! ЭхЪ... сколько всего было Подробности здесь: Покер на Коломенской 18.04. В итоге, спать я так и не лег, так как трансляция ГП Китая начиналась уже в 10:50, а после всех уборок и т.п., время поспать уже не оставалось.... Леночка, в роли "золушки", как впрочем и в любых других, ты просто бесподобна, спасибо тебе громадное! О таких ответственных гостях можно только Ме4тать!!! Ну и наконец главное - Христос воскресе! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
20.04.09 - 19:29
|
|||
8:20 фигасе че-то фоток все мало. надо назначить ответственного фотографа |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
20.04.09 - 19:45
|
|||
|
8:20 фигасе че-то фоток все мало. надо назначить ответственного фотографа И вовсе не "фигасе", а нормальная покерная ночка! Я же вам, обоим-двум, неоднократно предлагал - оставайтесь, съекономите и силы и время! Но, я все понимаю, "собака - друг человека" и все такое...... Фотки, может еще штучки 2-3 долью, но остальные (еще шт. 5-6) они просто однотипные и "ни о чем". Хотя да, можно было бы кого-нить и в "штатные" фотографы "зачислить", будет с кого спрашивать и на кого наезжать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
21.04.09 - 12:30
|
|||
|
Сегодня вторник! )) Собираемся, кто может приехать?? Я буду (если еще кто-нибудь будет) ?! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.04.09 - 12:38
|
|||
точно маньяки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:27 |