![]() |
An-24
|
27.03.09 - 11:05
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Итак, пока участники пробной сходки отсыпаются после удачной премьеры, позволю себе огласить принятое вчера принципиальное решение. Было решено устроить такие вот игры по вторникам у Дэвиса (Саши). После работы. Территориально кто не знает - район м.Коломенская. В арсенале имеются карты, фишки, машинка тасования колоды, покерный стол, чай, кофе и безграничное гостеприимство Саши. Здесь в этой теме предполагается обозначать даты и подробности новых встреч, а также впечатления от прошедших. Миниотчет о пробном вечере тут Девиз клуба: Сожги Карту! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.03.09 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
по вторникам, до 4х утра? ой-ли?
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.03.09 - 12:11
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
до 4х утра - по желанию. до 23 тоже можно поиграть и наиграться )))
|
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
27.03.09 - 20:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Отлично!! По вторникам, так по вторникам, кстати самое то, потому, что если делать с рассчетом на выходные, то в выходные разные планы могут быть, а во вторники планов обычно не бывает =) и в "сожги карту" не до поздна всегда можно съездить (если хозяин клуба не против! Клуб "Сожги карту" ждет всех покеристов |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
27.03.09 - 20:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Слав, идея хорошая и нужная, имхо! И спасибо, что открыл темку, думается будет много интересных идей, предложений и обсуждений! Давай я и начну выскавывать первые, хотя я всегда "на все согласная", все же рад уточнений/предложений: - не слишком ли пафосное название темы? "Покерный дом" или "покер-клуб", это как то очень громко, имхо))) Может просто "Покер "У Трехлапого"? - по поводу "по вторникам" тоже есть мысли... вроде как это начало недели, а у многих она рабочая или учебная. Помимо того, что многие люди будут ограниченны во времени, а это (лишние нервы и торопливость) не будет способствовать нормальной, расслабленой и свободной игре. Ведь еще это и совсем "отрезает" какие-либо (возможные) продолжения банкета и т.п., так как завтра рабочий/учебный день. Вот если бы "по пятницам" (это тоже не пересекается с возможными Хондовками), например, то никаких ограничений, если захочется - нет! Но, повторюсь, я не про себя, я о возможных проблемах и трудностях. Сам то я как "красный пионЭр" - всегда готов! - надо срочно дать ТЗ и сколхозить нормальную поствавку под покерный стол. Идеи, возможности и силы есть, надо бы сделать, а то он нсколько неустойчив, покоясь на коробках. Ни тебе облакотиться на него, ни стукнуть кулаком "в сердцах"))) Думаю надо сделать устойчивым да еще и изменяемым по высоте! - надо бы придумать какую-нить более простую и легкоподщетнуюв итоге систему проведения игра/турниров и т.п., я по поводу кол-ва и самого принципа покупок/докупок фишек и т.п. Если играть по часу-другому, все нормально и так, а вот если всю ночь, да еще и будет "смена поколений" и т.п., то в конце концов, финальные подсчеты будут... мягко говоря, затруднительны! - надо бы обклеить какой-нить звукоизоляцией картоперемешивательную машинку, мало того что она сама по себе паршивенькая, мягко говоря, так она и еще настолько шумная, что "привет соседям", если грать по ночам. Ну или отправить кого-нить окончить диллерские курсы, научиться нормаьно (и быстро) тасовать карты и чиповать фишки))) Ну да ладно, это всего лишь разного рода "улучшайзенги" и т.п., главное - место локейшена испытание выдержало, вроде как. Давайте, высказывайтесь, предлогайте что-либо, спорьте и т.д., велкам! Только силно не Гугайтесь, плииз! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
28.03.09 - 00:37
|
|||
По порядку обо всем скажу. 1. Мне кажется для темы - нормальное название. Клуб. Ну и что 2. по поводу "по пятницам". Я допускаю что в пятницу теоретически может быть больше народу зависнуть до 5 и до 6. Но все же не все. Вторник очень удобный день. Начало недели будет иметь отдельную радость в виде встреч. Ну до 11, до 12... Если с 7-8 вечера, то не так и мало. А внеочередные партии по пятницам или субботам, я думаю, так и так будут возникать, ага 3. подставка под стол, ага, просится. Возможно было бы проще, если бы полотно не было складным. Может имеет смысл купить цельное полотно, под которое проще сделать подставку? Не знаю. Под это у меня пока идей нет... Если только на полу сидеть, тогда не упадет 4. по поводу системы. В принципе в той что была меня устроило все. кроме пожалуй оплаты. Видимо лучше брать оплату сразу при покупке фишек. Если кто выходит, берет свой выигрыш и уходит. Излишки (если таковые возникнут) - в пользу хозяина клуппа 5. по поводу машинки. Шумная, да. Не уверен что ее можно звукоизолировать. Может проще найти нормальную, с уже качественной шумоизоляцией? Скока это стоить может? Чо, не скинемся что ли? 6. по поводу фишек - все с опытом придет, я уверен. Вот у меня есть вопрос. Конечно мы пришли к Дэвису и все такое. Но все с пустыми руками. Так не правильно. Надо вместо входного билета взять за правило притащить чо нить. Ну пакет сока хотя бы.... или баночку кофе... сахара, не знаю. Мне с пустыми руками неудобняк. А черти шо тащить не хотелось. Теперь примерно понимаю чо надо. Предлагаю это сделать негласным правилом. Т.е. никто не заставляет и не регламентирует, но "входной билет" притащить бы надо. На свое усмотрение. А? ЗЫ: А "сожги карту" - это даже не словосочетание. Это настроение! Это дух конкретного места и конкретной игры. А когда игра имеет такие "атрибуты" она становится еще более интересной! Так держать! Саня, браво! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.03.09 - 00:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Согласен с вышеперечисленным! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
28.03.09 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Посидели СУПЕР!!! Кто-то спрашивал, кто же был в минусе?) Так вот в минусе был Артем, он делал... ммм... 14 докупок, кажись))) Итого проиграл в районе 260 с чем-то, я выиграла 280, уехали с 20 рублями))) Уверена, что к следующему турниру и стол, и меню будут уже продуманы)))) Так что просим!)))) А нащот дня недели - можно и во вторник, а кто не сильно проиграеца + кто не был, те еще и в пятницу))) Какие тут вопросы-то)) Кстати, как на след неделе собираемсо-то? Во вторник? 6-7? Давайте уже говорите))) Я БУДУ!!!!)))) |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
29.03.09 - 13:12
|
|||
во вторник буду 100%. по времени примерно также... в начале восьмого. и примерно также до 23.00. ДУмаю второй раз мы быстрее будем уже играть. Ошибки-то учтены Вот уже 4 человека снова есть Еще парочку народу и можно играть Будет больше игроков - хорошо! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.03.09 - 01:31
|
|||
|
во вторник буду 100%. по времени примерно также... в начале восьмого. и примерно также до 23.00. ДУмаю второй раз мы быстрее будем уже играть. Ошибки-то учтены Вот уже 4 человека снова есть Еще парочку народу и можно играть Будет больше игроков - хорошо! Буду!! Сожги карту |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.03.09 - 03:17
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Не знаю, ибо болею |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.03.09 - 09:48
|
|||
во вторник буду 100%. по времени примерно также... в начале восьмого. и примерно также до 23.00. ДУмаю второй раз мы быстрее будем уже играть. Ошибки-то учтены Вот уже 4 человека снова есть Еще парочку народу и можно играть Будет больше игроков - хорошо! Буду!! Сожги карту постараюсь пораньше. В 21.00 не начнем. Пораньше приехавшие - могут готовить стол кстати, а не ждать пока все подтянуться Ромыч, лечись! Приезжай!!! Буду рад тебя снова увидеть! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.03.09 - 11:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
30.03.09 - 13:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Не знаю, ибо болею Ромыч, ну ты давай, выздоравливай как-нить побыстрее, оченно хочется тебя увидеть! до 4х утра - по желанию. до 23 тоже можно поиграть и наиграться ))) А отыграться? Гыыы, полупокер в полукедах Лехин, ты эта... советовать-то все могут, а ты вот взял бы да и сам приехал! Приезжай, нам "спонсоры" очень даже нужны! И сразу будет тебя полный покер, в кедах, а хош даже и в сапогах ботфортах, гыыыы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.03.09 - 17:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Сань, я в покер играл очень давно, уже и правила забыл - могу только на телефоне играть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.03.09 - 17:54
|
|||
вот и заезжай! Я тоже в прошлый раз ПЕРВЫЙ раз в жизни играл живьем. До этого только на компе. Сань, на завтра все в силе? а? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.03.09 - 17:56
|
|||
Заеду, но не завтра! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
30.03.09 - 19:00
|
|||
|
Сань, на завтра все в силе? а? Ну дык я на месте всегда! Вот мне сегодня еще курьеры подвезли заказанные новые фишки и карты из 100% пластика. Хотя, у меня и до этого тоже был полный комплект фишек, но эти что-то по фоткам очень понравились.... в итоге ничего такого, эдакого в них не оказалось, ну да ладно... Будет теперь еще и выбор, какими играть)))) Надо бы до Женьки с Артемом дозвониться, выяснить будут ли они и во сколько ТОЧНО их можно ожидать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
30.03.09 - 20:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
А во сколько Вы хотите, мадаммм?))) Мы будем)) Ромк, а ну и что, что ты болеешь, мы те респиратор дадим, или как там его))) От тя только и требуеца, что мычать "рейз" и "сожги карту!")) И все)))) Даваааай! |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
30.03.09 - 21:04
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 13:46 |