![]() |
Me4ta
|
15.07.10 - 13:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
потомучто надоело всех собирать и уговаривать. если кто хочет - может взять на себя организацию сборов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.07.10 - 14:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
это какой пункт правил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
15.07.10 - 15:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Здесь Пункт 1.1.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
16.07.10 - 09:08
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
22.07.10 - 17:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Если уж все так сильно переживают жару, что даже собраться ни как не можем, то хоть посоветую интересное зрелище... Настоятельно рекомендую посмотреть: Сегодня, в 19:35 по каналу Россия2 (бывш.Спорт) - худ. фильм "Везунчик"! Это фильм о игроке в нашу любимую игру, очень даже неплохой! Достаточно сказать, что там "участвует" масса мировых звезд покера: Женечка Хартман, Даниель Негриану, Крис Фергюсон, Антонио Эсфандиари, Джонни Чен, Филл Хельмут и многие, многие другие! Причем, можно сказать участвуют в виде "масовки", представляете?! Этот фильм уже показывали как-то, я его даже скачал с торрентов и записал на диск, вот только у скаченного СОВСЕМ не тот перевод!((( Мало сказать, что ошибка на ошибке, так еще и не все переведено!((( А вот при трансляции по центральному ТВ, тут уже перевод нормальный и полный! Настоятельно рекомендую посмотреть! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.07.10 - 19:20
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Дэвис, большое пасиб за звонок! смотрю ps. перевод всетаки вольный.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
14.09.10 - 14:43
|
|
|
Лето закончилось! я соскучилась по покеру!!! кто планирует возобновить посиделки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
14.09.10 - 15:09
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Болею... сижу дома... в общем не могу |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
14.09.10 - 17:08
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Лето закончилось! я соскучилась по покеру!!! кто планирует возобновить посиделки? Леночка, увы, ты не оригинальна! И по поводу лета - судя по всему (напр. календарю) оно и правда закончилось.... ну только масенький кусочек остался, типа "бабьего"))) Боюсь и по поводу "соскучалась", тут тоже ничего оригинального Лично я не только соскучался, я вообще опустился в какую-то тоску зеленую, типа стал законченным затворником ((( Честно говоря я уже даже перестал верить/мечтать/надеяться, что мы когда-нибудь собересмя вместе((( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
14.09.10 - 19:37
|
|||
|
Это так, к слову вспомнилось))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.09.10 - 11:32
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я бы возобновил
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
22.09.10 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
ёмаё какие люди)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
22.09.10 - 12:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
И что удивительно без охраны))
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
22.09.10 - 12:42
|
|
Можно было в пятницу, но у Девиса нужно спросить как он там.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
22.09.10 - 13:38
|
|||
|
Можно было в пятницу, но у Девиса нужно спросить как он там. А вот и не можно Надо было раньше чесаться, а тепрь я не дождался и а типа от вас убёг! лежу в больничке, еще дня 2-3 меня тут точно промурыжат!((( Короче, если ничего не случится, я начиная с субботы буду дома и "всегда готов"! ну и далее "со свеми остановками", в любой день вы главное кворум соберите! Если 4 желающих уже "бьют копытом": Мечта; Денис; ЕПРСТ; Дэвис, то осталось еще, как минимум 2 подтянуть! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
24.09.10 - 15:03
|
|
|
Дэвис, привет! у нас есть мысля нарваться к тебе в субботу! ты как там, уже приедешь? кто еще сможет в субботу вечером потусить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
24.09.10 - 20:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
в покер играть не умею)) потусить могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
24.09.10 - 22:19
|
|
|
научим легко, приезжай, всегда новым рады и им везет! зы. если девис уже дома конечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
25.09.10 - 14:14
|
|||
|
в покер играть не умею)) потусить могу Да чего там уметь-то? Наливай да пей - вот и вся наука! Главное - ты умеешь тусить, а все остальное ерунда! научим легко, приезжай, всегда новым рады и им везет! зы. если девис уже дома конечно Подписываюсь под каждым словом! И легко научим, и всегда рады, и новичкам везет! И Дэвис уже дома, и даже весь из себя готов к эксплуатации! Общая идея такая: "уряяяя, заработалоооо!!!" (с) Буду страшно рад всех видеть! Из плюсов: фишки постираны; вкусный коньячок присутствует! Из минусов: никаких вкусняжек не закупал, не знал что соберемся, сам только вчера "откинулся". Короче, все что можете/хотите поклевать берите с собой! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.09.10 - 16:42
|
|
|
будут вован с юрой, мы, собирается юндп, скорее всего приедет формазонька ан за 400 км от москвы кто еще готов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:35 |