![]() |
Davis
|
09.06.10 - 16:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Артем будет! Так что нас полюбому будет НЕ менее 7 человек! ПНМ, Ме4та, Дэвис, Прохожий, Митяй, Игорь, Артем Димке ща наберу, но уже и так все получается |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
10.06.10 - 08:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
гут!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
10.06.10 - 08:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
10.06.10 - 09:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
+1 к гут! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
10.06.10 - 09:03
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
мой гут раза в два меньше твоево гута |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
10.06.10 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
выкладывай свой гуд в сантиметрах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
10.06.10 - 09:19
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
мы чо, теперь бум гутами меряццо? |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
10.06.10 - 13:03
|
|
|
бумгут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
10.06.10 - 21:10
|
|||
Дэвис, где фотки? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
12.06.10 - 01:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Дэвис, где фотки? Сори, сори, сори, исправляюсь! Слав, ты прав, если я не могу вовремя написать что-нибудь толковое, то хотя бы фотки надо выкладывать сразу! Вот они: Покер 09.06 Ну и если совсем кратенько, то можно сказать следующее: Один рекорд мы все же поставили - собралось нас аж 11 человек! Вы только представьте себе стол 11 мах Хоть это и несколько не по правилам, такое кол-во игроков за одним столом вроде как недопустимо, но было здорово! ![]() Снимал Прохожий, он и был 11-м.... точнее 10-м и 11-м были Вован с Людой, они приехали последними. Но интересно следующее - наш стол выдержал 11 игроков, все уместились! Еще один необычный факт - мы собрались в среду, кажется впервые. То есть, среду мы тоже уже "оприходовали". Вот только кто оказался в наибольшем плюсе я так и не понял. Вроде как Паша (Прохожий) неплохо поднялся. Собственно когда стали разъезжаться, подсчитывать стеки и пр., я ускакал на кухню и конечных результатов не знаю. Мой стек вообще подсчитывал Артем, короче, в итоге я проиграл 2,3 стека, а как другие не знаю. Что мне точно запомнилось так это битва наших девушек! ![]() Согласитесь, не часто такое бывает: 3 девушки за одним столом, в очередном розыгрыше на флопе выпадает К, у каждой на руках К, естествено только они трое и остаюстя в банке, бьются до конца... Да, прикольная была раздачка! А вообще было много интересных раздачь, были и настоящие "кровавые", но как-то прокоментировать я не могу, боюсь все напутать. Вы уж сами давайте, вспоминайте, описывайте и меряйтесь гутами! Там по ссылке лежат фотки, можно скопировав их адрес выкладывать здесь и комментить, вперед! А вообще был всех очень рад видеть, поиграли клево! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.06.10 - 08:30
|
|
|
Еще один необычный факт - мы собрались в среду, кажется впервые. То есть, среду мы тоже уже "оприходовали". Ага, точно, впервые! А когда я неделю назад полтора часа вас искал - это было воскресенье чтоли? Вот только кто оказался в наибольшем плюсе я так и не понял. Вроде как Паша (Прохожий) неплохо поднялся. не у меня в плюсе 1,5 стека У Ана больше и у Игоря (если не ошибаюсь) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
15.06.10 - 08:36
|
|
Завтра кто будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.06.10 - 10:15
|
|
|
я должен, но у меня дел много вечером - не знаю пока во сколько освобожусь но ваще планирую подтянуться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
15.06.10 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
теоретически могу
|
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
15.06.10 - 14:24
|
|||
Не исключено! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
15.06.10 - 14:28
|
|||
|
Ага, точно, впервые! А когда я неделю назад полтора часа вас искал - это было воскресенье чтоли? Неее, это было не воскресенье, это был четверг 3 число! Это ты в четверг весь район пешком обшел и проверил прежде чем нашел наше тайное убежище! Завтра кто будет? Одно можно сказать точно - Davisа не будет, во как! ((( Точнее он будет, но вот только в совсем другом месте. Он таки забрякался в свой "любимый" НИИ Неврологии на Волоколамское ш. 80, эхЪ.... Вот сидит на кровати и строчит эти строки на навеньком буке, и ехидненько так улыбается, вот засранец |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
15.06.10 - 14:33
|
|||
Меня не будет. На след. неделе тоже не могу - командировка.... и след 2 недели тоже не могу - отпуск... так что предлагаю встретится 14.07.2010. Кто будет? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.06.10 - 15:04
|
|
|
ващееее мне тока попёрло можно сказать Девис, ну ты сигналь как с курорта вернешься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
15.06.10 - 20:19
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
15.06.10 - 21:23
|
|||
|
мне тока попёрло можно сказать "Только я узнал, что дженельменам на слово верят...." (с) Ну естественно я маякну перед тем как откинуться Мы обычно по пятница собирались, я успевал вырваться до пятницы, а тут еще и выходной в понедельник(( Залечь удалось только во вторник в итоге походу мне не успеют все прокапать (капельницы) и отпустить до пятницы, могут и до субботы-воскресенья оставить((( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:19 |