![]() |
Ксенончег
|
06.11.09 - 19:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 195 Имя: Денис Город: Москва Машина: пыжо 206 Репутация: 13 |
Davis спасибо за предложение! может быть какнибудь заеду поиграю с вами |
|||
ПРОДАМ КСЕНОН ОТ 2000 р.!!!! ВИДЕРЕГИСТРАТОРЫ ОТ 2900 р.!!!
8 903 163 61 81 ksenoncheg@mail.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
06.11.09 - 19:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
||||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ксенончег
|
06.11.09 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 195 Имя: Денис Город: Москва Машина: пыжо 206 Репутация: 13 |
зы. опять запуталась какой стандарт веса фишки? Утвержденные стандарты WSOP, WPT, EPT и пр.: 14 грамм, диаметр 39 мм. Очень часто бывает от 12 до 13,5-7 гр., но "должно" быть именно 14! стандарты то это да, вот тока тащить набора на 300 фишек по 14 грамм...это ппц))) вес кейса за 7 кг перевалит! а уж про 500 фишек я вообще молчу! мой то 7.8 весит (11.5 грамм фишка) |
|||
ПРОДАМ КСЕНОН ОТ 2000 р.!!!! ВИДЕРЕГИСТРАТОРЫ ОТ 2900 р.!!!
8 903 163 61 81 ksenoncheg@mail.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
06.11.09 - 20:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Уряяяяяя....... заработалоооо!!!!! (с) Женька приехала! Причем, она первая!!! Так что, сегодня мы будем "гулять под присмотром" (с) профи диллера, суперски!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
06.11.09 - 21:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
мы едем, Паша уже выехал отдельно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
07.11.09 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
интересно поиграли вот интересно, Коля до дома нормально дошел? и кто в итоге в самом большом минусе оказался? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.11.09 - 16:07
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Дошел, только когда я улицу переходил какая то синяя хонда (по моему rsx) чуть меня не сбила, чудом спасся! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
07.11.09 - 19:00
|
|||
|
Дошел, только когда я улицу переходил какая то синяя хонда (по моему rsx) чуть меня не сбила, чудом спасся! Коль, напраслину возводишь! У Никусика Рыкса она вся из себя такая сереберная! Строгая, стильная и красивая, как и сама хозяйка! ЭхЪ.... вот проснулись мы с Женькой.... только-только, а писать отчет все ни как себя не заставлю, ленюсь.... Ладненько, скоро-скоро сподоблюсь, чесслово! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
08.11.09 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Дошел, только когда я улицу переходил какая то синяя хонда (по моему rsx) чуть меня не сбила, чудом спасся! Коль, напраслину возводишь! У Никусика Рыкса она вся из себя такая сереберная! Строгая, стильная и красивая, как и сама хозяйка! ЭхЪ.... вот проснулись мы с Женькой.... только-только, а писать отчет все ни как себя не заставлю, ленюсь.... Ладненько, скоро-скоро сподоблюсь, чесслово! Сдается мне что за рулем синей рыксы были другие участники нашего вечера |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.11.09 - 19:04
|
|||
|
Сдается мне что за рулем синей рыксы были другие участники нашего вечера Ты думаешь? Хм.... ну мообыть-мообыть, хотя вроде как другие хозяева рыкс уехали значительно раньше! Неуж-то они притаились за углом и ждаааали, когда наш чип-лидер будет возвращаться?! Неее, тем более у них вроде как рыкса зенёлая, а на него покушалась синяя! Да, что-то расследование нас никуда не приводит.... ну да ладно, пора уже и какой-нить отчетик написать, нельзя уже так долго манкировать енто дело. Ща, соберусь и что-нить накропаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
08.11.09 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Сдается мне что за рулем синей рыксы были другие участники нашего вечера Ты думаешь? Хм.... ну мообыть-мообыть, хотя вроде как другие хозяева рыкс уехали значительно раньше! Неуж-то они притаились за углом и ждаааали, когда наш чип-лидер будет возвращаться?! Неее, тем более у них вроде как рыкса зенёлая, а на него покушалась синяя! Да, что-то расследование нас никуда не приводит.... ну да ладно, пора уже и какой-нить отчетик написать, нельзя уже так долго манкировать енто дело. Ща, соберусь и что-нить накропаю Хозяева синей рыксы ПНМ Мечта и Паша Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 08.11.09 - 20:13 |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.11.09 - 21:28
|
|||
|
Итак, буду попытаться описать очередную встречу, которая состоялась 6 ноября, в очередную пятницу. Даже не знаю с чего начать, что описать и чем закончить, так много всего было! Проще сказать - было ВСЕ! Но ведь сказать так - ничего не сказать! Начнем с состава участников. Собралось нас аж 10 человек! Но, самое приятное, почти половину составили наши очаровательные покеристки, было 4 дамы (QQQQ)! Нет, ну посмотрите какое симпатиШное каре получилось: ![]() К слову сказать каре на Q это и стало очередным "рекордом", но об этом позже. Мужская часть населения была представлена постоянными участниками: ![]() Плюс Денис, на предыдущей фотке, плюс Паша, который что-то не попал ни в один снимок. А еще принимали участие куча разных фишек, карты, разные орешки, шармельки, соки/воды, вкусновЫй коньячек, еще куча всяко-разно, но это уже как обычно! Началось все с того, что Вован стал очень успешно и правдоподобно играть в Демидова, он колил все и всегда, залезал в любой банк, при этом ему просто постоянно что-нить но доезжало, караул! И ведь в этот раз Никусик вроде как ничего ему НЕ желала! Девченкам даже пришлось создать "каолицию против" Вована, они даже заставили Никучика приложить руку к картам и вслух "отозвать" свои пожелания успеха Вовану! Смех-смехом, а ведь сработало. Не сразу, но постепенно он таки перестало доезжать! А вообще была просто куча интереснейших раздач и ситуаций, некоторые мы все же догадались зафоткать, но большинство просто забыли. А когда уже отдавался банк и cмешивались карты, потом все восстанавливать и фоткать было как-то не то. Так что, к сожалению, многие интересные раздачи так и останутся, только в нашей памяти. Кстати, на счет памяти, как только пытаюсь что-нибудь вспомнить, мне сразу вспоминаются 2 мои "шикарные" ошибки. Первая из которых принесла громадный выигрышь и сразу вывела меня в чип лидеры (на тот момент). А вот вторая с точностью до наоборот лишила практически всего стека. При этом, оба раза участниками были мы с Колей и..... и девочки, которые Q ))) О них пожалуй и напишу. Ситуация первая - переезд просто старшей карманной парой ТТ, Колиной оверпары QQ: ![]() Мне что-то долго ничего не заходило, а тут пришла симпатичная такая карманка ТТ. Коля, имея на кармане оверпару QQ, делает на префлопе большой рейз - 200. Я колирую, хоть и не совсем по шансам, ну хочется мне флоп увидеть, к тому же ТТ это все таки старшая пара. Открывается совершенно пустой и флоп - 394, к тому же еще и радуга, а Коля снова рейзит, причем уже 400 или даже еще больше, не помню. Вот тут я начинаю понимать, что у него что-то действительно сильное, какая-нибудь оверпара и я, скорее всего младше но... я решил рискнуть и сделал в общем-то ошибку - заколил и этот рейз. И когда на терне пришла десятка я уже выдохнул с облегчением (внутренне, естественно). Уже не помню точно, что Коля сделал дальше, он опять рейзил или даше пошел в олл-ин, мне уже было гораздо легче и проще. В итоге, он очень расстроился, когда на вскрытии увидет сет, бьющий его несчастных девачкафф... Я не помню точно, но примерно как-то так прошла та раздача, у меня просто отложилось, что я сделал ошибку, заколил не по шансам, а в итоге пме повезло и я выиграл! Но, если эта моя ошибка и вывела меня в чиплидеры, то следующаая, уже яяяявная ошибка, позволила Коле прислать мне достойную "ответочку"! Это даже стало очередным нашим "рекордом" - наибольший разыгранный банк и каре, теперь уже на дамах: ![]() Сам ход раздачи получился каким-то сумбурным, все галдели кто как мог, начинали "помогать" диллеру считать олл-ины и пр. Может это все меня несколько оправдывает, на ривере я не мог сосредоточиться и хоть чуть-чуть подумать, провести ретроспективу раздачи.... поверить в Q у Коли... Но это меня не оправдывает, я сделал явную ошибку и заколил Колин олл-ин. Во, какая тавтология получается! ))) В тот раз, имея очень приличную руку (биг слик), получив на флопе 2 пары (натсовые для этого флопа), а на терне еще и возможный натсовый стрит, я совсем не поверил в Q у Коли и колил и колил все го большущие ставки. А когда на терне открылась очередная, уже третья Q, я получил натсовый (на данном флопе) фулл, а какого-либо флеш-стрита или флеш-рояля и быть не могло.... а первым делом подумал - у меня натсовый фулл! Юра "смело" пошел в олл-ин, я его заколил, а Коля в ту же секунду тоже "запушил" - двинул все свои фишки в олл-ин. И тут началось, все стали галдеть, ни как не могли посчитать величину стека Коли, переспрашивали меня, колю ли я Колю тоже? Блин, опять тавтология получается)))) Короче, если олл-ин Юры был не совсем гигантским, то колировать и Колю с его 1700 с чем-то олл-ином, конечно же было большой ошибкой, он уже явно не блефовал. Но я заколил и увидел на вскрытии так явно читаемую даму! Итог - каре QQQQ, Коля мне ответил за тот переезд, он становится не только чиплидером, а уже просто "монстром". Разыгран рекордный (для одной раздачи) банк! После этого я стал совсем "коротычкой" и вскорости наконец-то докупился. После этого все как-то даже притихли, стали играть почти молча.... то есть, как бы сверху навалилась какая-то гнетущаа тишина))))) Вот примерно так мне все это вспоминается. Типа главное - девочки (Q) все же Колю любяяяят! Но, блин, как же здорово мы в этот раз посидели! Лично мне все очень даже понравилось!!! Да, фоткали мы на 2 фотика, на мой и на Женькин, все фотки (хоть их и не много) лежат здесь: Покер 06.11 Все, больше писать силофф нету... если кто чего-нить еще вспомнит - пишите, не стесняйтесь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
08.11.09 - 21:44
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Да, раздача с моими TQ была лучшей в моей карьере покериста)) Когда пришла четвертая девочка, я глазам своим не поверил, начался легкий мандраж (Ден заметил и сразу понял что у меня, но был не в игре), Паша сразу ушел в оллин (у него фулхауз), у Сани вообще натсовый фуллхауз, я конечно же сам ухожу в оллин, но до последнего момента не верил что Дэвис его заколлирует. Видимо действительно суета за столом его отвлекла и аллелуйя - я срываю огромный банк)) Вообщем вечер удался, отличный адреналинчик)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.11.09 - 22:06
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
12.11.09 - 17:24
|
|||
Я буду Юра тоже подъедет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.11.09 - 18:10
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
я буду и мальчишки мои )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
13.11.09 - 01:27
|
|||
|
Я буду Юра тоже подъедет А Ольга, а Никусик? А5 хочешь забыть о наших девачках, а? я буду и мальчишки мои ))) Чудненько! Кстати, не дожидаясь завтрева, я уже сегодня провел небольшую репитицию: ![]() Снимал Димон, вот тот, который на заднем плане: ![]() Решили даже кровать не складывать, так как нас было всего пятеро, вроде все получилось - мы уместились! Провели типа небольшого турнирчика, такой знаете СНГ с одним ребаем и одним ад-оном. Ну там, постоянный рост блаиндов, аж в 2 раза на каждом круге и прочими турнирными "радостями". Ну короче, нормально так посидели, репетиция прошла удачно! Жду завтрашнего дня! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
13.11.09 - 11:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Димон опять решил посмотреть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
13.11.09 - 16:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
13.11.09 - 17:23
|
|||
|
Димон опять решил посмотреть Да мы тут ппросто собирались, типа "...покалякать о далех наших скорбных..." (с) "горбатый" Ну и в итоге все это покером и закончилось Кстати, он кажется 3-м вылетел, из нас 5-ти. Мы типа турнирчик игали... Что сказать? Только рррр.... Опять придется с тобой, с ее пожаланием, бороться... Кстати, наш профи-диллер сегодня будет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:19 |