Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
45 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   

> Покерный дом "У трехлапого" в любой день и/или ночь!!!
 Ксенончег
сообщение 06.11.09 - 19:32
Сообщение #361

Хондавод
*

Машина: пыжо 206

Davis
спасибо за предложение!
может быть какнибудь заеду поиграю с вами .).gif

®
ПРОДАМ КСЕНОН ОТ 2000 р.!!!! ВИДЕРЕГИСТРАТОРЫ ОТ 2900 р.!!!

8 903 163 61 81
ksenoncheg@mail.ru

Davis
сообщение 06.11.09 - 19:33
Сообщение #362

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT

Цитата(Me4ta @ 06.11.09 - 19:21 ) *
зы. опять запуталась какой стандарт веса фишки?

Утвержденные стандарты WSOP, WPT, EPT и пр.: 14 грамм, диаметр 39 мм.
Очень часто бывает от 12 до 13,5-7 гр., но "должно" быть именно 14!
wink.gif

®
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)

Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!!

Ксенончег
сообщение 06.11.09 - 19:36
Сообщение #363

Хондавод
*

Машина: пыжо 206

Цитата(Davis @ 06.11.09 - 19:33 ) *
зы. опять запуталась какой стандарт веса фишки?

Утвержденные стандарты WSOP, WPT, EPT и пр.: 14 грамм, диаметр 39 мм.
Очень часто бывает от 12 до 13,5-7 гр., но "должно" быть именно 14!
wink.gif

стандарты то это да, вот тока тащить набора на 300 фишек по 14 грамм...это ппц))) вес кейса за 7 кг перевалит! а уж про 500 фишек я вообще молчу! мой то 7.8 весит (11.5 грамм фишка)

®
ПРОДАМ КСЕНОН ОТ 2000 р.!!!! ВИДЕРЕГИСТРАТОРЫ ОТ 2900 р.!!!

8 903 163 61 81
ksenoncheg@mail.ru

Davis
сообщение 06.11.09 - 20:55
Сообщение #364

**

Уряяяяяя....... заработалоооо!!!!! (с)
Женька приехала! ok.gif ok.gif ok.gif
Причем, она первая!!!
Так что, сегодня мы будем "гулять под присмотром" (с) профи диллера, суперски!!!
yahoo.gif

®

Me4ta
сообщение 06.11.09 - 21:38
Сообщение #365

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

мы едем, Паша уже выехал отдельно

Nicky
сообщение 07.11.09 - 12:02
Сообщение #366

Хондавод
*

Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07

интересно поиграли .).gif и блефы были, и сильные комбинации... мне до сих пор немного обидно за то, что дважды с двумя парами, уже поставив прилично, в конце-концов сливалась, т.к. начинались совсем большие ставки, а в итоге у всех оказывалось по паре... и потом с фул-хаусом почему-то в конце, когда мое было последнее слово, чекнула, а не попробовала повысить, ведь, по сути, ничего не теряла... ну, ничего, на ошибках учатся .).gif зато момент, когда, как мне казалось, сидела со стритом, а в реале оказалось, что это нифига не стрит (2, туз, король, дама, валет), но зато был флеш, позабавил smile-1.gif
вот интересно, Коля до дома нормально дошел?
и кто в итоге в самом большом минусе оказался?

®
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет ,
Только в погибели жизнь...

консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/

UNDP
сообщение 07.11.09 - 16:07
Сообщение #367

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Дошел, только когда я улицу переходил какая то синяя хонда (по моему rsx) чуть меня не сбила, чудом спасся! crazy.gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Davis
сообщение 07.11.09 - 19:00
Сообщение #368

**

Цитата(UNDP @ 07.11.09 - 16:07 ) *
Дошел, только когда я улицу переходил какая то синяя хонда (по моему rsx) чуть меня не сбила, чудом спасся! crazy.gif

Коль, напраслину возводишь! У Никусика Рыкса она вся из себя такая сереберная! Строгая, стильная и красивая, как и сама хозяйка! wink.gif

ЭхЪ.... вот проснулись мы с Женькой.... только-только, а писать отчет все ни как себя не заставлю, ленюсь....
Ладненько, скоро-скоро сподоблюсь, чесслово! wink.gif

®

Vovan-Msk
сообщение 08.11.09 - 16:09
Сообщение #369

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001

Цитата(Davis @ 07.11.09 - 20:00 ) *
Цитата(UNDP @ 07.11.09 - 16:07 ) *

Коль, напраслину возводишь! У Никусика Рыкса она вся из себя такая сереберная! Строгая, стильная и красивая, как и сама хозяйка! wink.gif

ЭхЪ.... вот проснулись мы с Женькой.... только-только, а писать отчет все ни как себя не заставлю, ленюсь....
Ладненько, скоро-скоро сподоблюсь, чесслово! wink.gif

Сдается мне что за рулем синей рыксы были другие участники нашего вечера wink.gif

®
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник".

Davis
сообщение 08.11.09 - 19:04
Сообщение #370

**

Цитата(Vovan-Msk @ 08.11.09 - 16:09 ) *
Сдается мне что за рулем синей рыксы были другие участники нашего вечера wink.gif

Ты думаешь? Хм.... ну мообыть-мообыть, хотя вроде как другие хозяева рыкс уехали значительно раньше!
Неуж-то они притаились за углом и ждаааали, когда наш чип-лидер будет возвращаться?! look.gif
Неее, тем более у них вроде как рыкса зенёлая, а на него покушалась синяя!
Да, что-то расследование нас никуда не приводит.... ну да ладно, пора уже и какой-нить отчетик написать, нельзя уже так долго манкировать енто дело. Ща, соберусь и что-нить накропаю .).gif

®

Vovan-Msk
сообщение 08.11.09 - 20:13
Сообщение #371

Хондавод
*

Цитата(Davis @ 08.11.09 - 21:04 ) *
Цитата(Vovan-Msk @ 08.11.09 - 16:09 ) *

Ты думаешь? Хм.... ну мообыть-мообыть, хотя вроде как другие хозяева рыкс уехали значительно раньше!
Неуж-то они притаились за углом и ждаааали, когда наш чип-лидер будет возвращаться?! look.gif
Неее, тем более у них вроде как рыкса зенёлая, а на него покушалась синяя!
Да, что-то расследование нас никуда не приводит.... ну да ладно, пора уже и какой-нить отчетик написать, нельзя уже так долго манкировать енто дело. Ща, соберусь и что-нить накропаю .).gif

Хозяева синей рыксы ПНМ Мечта и Паша .).gif .... уезжали вместе с нами .).gif .... А черный цивег гонял Колю по дворам откуда он и выскочил под колеса синей рыксы smile11.gif

Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 08.11.09 - 20:13

®

Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник".

Davis
сообщение 08.11.09 - 21:28
Сообщение #372

**

Итак, буду попытаться описать очередную встречу, которая состоялась 6 ноября, в очередную пятницу.
Даже не знаю с чего начать, что описать и чем закончить, так много всего было!
Проще сказать - было ВСЕ! Но ведь сказать так - ничего не сказать! .).gif
Начнем с состава участников.
Собралось нас аж 10 человек!
Но, самое приятное, почти половину составили наши очаровательные покеристки, было 4 дамы (QQQQ)!

Нет, ну посмотрите какое симпатиШное каре получилось:

К слову сказать каре на Q это и стало очередным "рекордом", но об этом позже. wink.gif
Мужская часть населения была представлена постоянными участниками:

Плюс Денис, на предыдущей фотке, плюс Паша, который что-то не попал ни в один снимок.
А еще принимали участие куча разных фишек, карты, разные орешки, шармельки, соки/воды, вкусновЫй коньячек, еще куча всяко-разно, но это уже как обычно! ok.gif
Началось все с того, что Вован стал очень успешно и правдоподобно играть в Демидова, он колил все и всегда, залезал в любой банк, при этом ему просто постоянно что-нить но доезжало, караул!
И ведь в этот раз Никусик вроде как ничего ему НЕ желала!
Девченкам даже пришлось создать "каолицию против" Вована, они даже заставили Никучика приложить руку к картам и вслух "отозвать" свои пожелания успеха Вовану!
Смех-смехом, а ведь сработало. Не сразу, но постепенно он таки перестало доезжать! 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
А вообще была просто куча интереснейших раздач и ситуаций, некоторые мы все же догадались зафоткать, но большинство просто забыли. А когда уже отдавался банк и cмешивались карты, потом все восстанавливать и фоткать было как-то не то. Так что, к сожалению, многие интересные раздачи так и останутся, только в нашей памяти.
Кстати, на счет памяти, как только пытаюсь что-нибудь вспомнить, мне сразу вспоминаются 2 мои "шикарные" ошибки.
Первая из которых принесла громадный выигрышь и сразу вывела меня в чип лидеры (на тот момент).
А вот вторая с точностью до наоборот лишила практически всего стека.
При этом, оба раза участниками были мы с Колей и..... и девочки, которые Q )))
О них пожалуй и напишу.
Ситуация первая - переезд просто старшей карманной парой ТТ, Колиной оверпары QQ:

Мне что-то долго ничего не заходило, а тут пришла симпатичная такая карманка ТТ.
Коля, имея на кармане оверпару QQ, делает на префлопе большой рейз - 200. Я колирую, хоть и не совсем по шансам, ну хочется мне флоп увидеть, к тому же ТТ это все таки старшая пара.
Открывается совершенно пустой и флоп - 394, к тому же еще и радуга, а Коля снова рейзит, причем уже 400 или даже еще больше, не помню.
Вот тут я начинаю понимать, что у него что-то действительно сильное, какая-нибудь оверпара и я, скорее всего младше но... я решил рискнуть и сделал в общем-то ошибку - заколил и этот рейз.
И когда на терне пришла десятка я уже выдохнул с облегчением (внутренне, естественно). Уже не помню точно, что Коля сделал дальше, он опять рейзил или даше пошел в олл-ин, мне уже было гораздо легче и проще. В итоге, он очень расстроился, когда на вскрытии увидет сет, бьющий его несчастных девачкафф...
Я не помню точно, но примерно как-то так прошла та раздача, у меня просто отложилось, что я сделал ошибку, заколил не по шансам, а в итоге пме повезло и я выиграл!
Но, если эта моя ошибка и вывела меня в чиплидеры, то следующаая, уже яяяявная ошибка, позволила Коле прислать мне достойную "ответочку"!
Это даже стало очередным нашим "рекордом" - наибольший разыгранный банк и каре, теперь уже на дамах:

Сам ход раздачи получился каким-то сумбурным, все галдели кто как мог, начинали "помогать" диллеру считать олл-ины и пр.
Может это все меня несколько оправдывает, на ривере я не мог сосредоточиться и хоть чуть-чуть подумать, провести ретроспективу раздачи.... поверить в Q у Коли... Но это меня не оправдывает, я сделал явную ошибку и заколил Колин олл-ин. Во, какая тавтология получается! )))
В тот раз, имея очень приличную руку (биг слик), получив на флопе 2 пары (натсовые для этого флопа), а на терне еще и возможный натсовый стрит, я совсем не поверил в Q у Коли и колил и колил все го большущие ставки.
А когда на терне открылась очередная, уже третья Q, я получил натсовый (на данном флопе) фулл, а какого-либо флеш-стрита или флеш-рояля и быть не могло.... а первым делом подумал - у меня натсовый фулл!
Юра "смело" пошел в олл-ин, я его заколил, а Коля в ту же секунду тоже "запушил" - двинул все свои фишки в олл-ин. И тут началось, все стали галдеть, ни как не могли посчитать величину стека Коли, переспрашивали меня, колю ли я Колю тоже? Блин, опять тавтология получается))))
Короче, если олл-ин Юры был не совсем гигантским, то колировать и Колю с его 1700 с чем-то олл-ином, конечно же было большой ошибкой, он уже явно не блефовал. Но я заколил и увидел на вскрытии так явно читаемую даму!
Итог - каре QQQQ, Коля мне ответил за тот переезд, он становится не только чиплидером, а уже просто "монстром". Разыгран рекордный (для одной раздачи) банк! wink.gif
После этого я стал совсем "коротычкой" и вскорости наконец-то докупился.
После этого все как-то даже притихли, стали играть почти молча.... то есть, как бы сверху навалилась какая-то гнетущаа тишина)))))
Вот примерно так мне все это вспоминается. Типа главное - девочки (Q) все же Колю любяяяят! wink.gif
Но, блин, как же здорово мы в этот раз посидели! Лично мне все очень даже понравилось!!!
Да, фоткали мы на 2 фотика, на мой и на Женькин, все фотки (хоть их и не много) лежат здесь: Покер 06.11

Все, больше писать силофф нету... если кто чего-нить еще вспомнит - пишите, не стесняйтесь! ok.gif

165.gif Так у них рыкса синяя? А я почему-то думал зеНёлая. Ага, тогда понятноо... ведь у кого Сивик черный это всем известно! )))
165.gif 165.gif Проверять написанное тоже сил нету, так что за ошибки и/или очепятки извиняйте!

®

UNDP
сообщение 08.11.09 - 21:44
Сообщение #373

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Да, раздача с моими TQ была лучшей в моей карьере покериста)) Когда пришла четвертая девочка, я глазам своим не поверил, начался легкий мандраж (Ден заметил и сразу понял что у меня, но был не в игре), Паша сразу ушел в оллин (у него фулхауз), у Сани вообще натсовый фуллхауз, я конечно же сам ухожу в оллин, но до последнего момента не верил что Дэвис его заколлирует. Видимо действительно суета за столом его отвлекла и аллелуйя - я срываю огромный банк))
Вообщем вечер удался, отличный адреналинчик))

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

An-24
сообщение 08.11.09 - 22:06
Сообщение #374

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Слафффко!! Хр смотреть, давай приезжай

да я жду, когда не в пятницу будем собираться. яж прекратил вливаться как только перенесли все на предвыходной или предпраздничный день )))

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Vovan-Msk
сообщение 12.11.09 - 17:24
Сообщение #375

Хондавод
*

839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif Завтра Пятницо .).gif ... В связи с чем вопрос .).gif .... Хто же будет завтра ????

Я буду .).gif

Юра тоже подъедет .).gif

®

Me4ta
сообщение 12.11.09 - 18:10
Сообщение #376

Ветеран форума I-й степени

Машина: !

я буду и мальчишки мои )))

Davis
сообщение 13.11.09 - 01:27
Сообщение #377

**

Цитата(Vovan-Msk @ 12.11.09 - 17:24 ) *
Я буду .).gif
Юра тоже подъедет .).gif

А Ольга, а Никусик?
А5 хочешь забыть о наших девачках, а? acute.gif

Цитата(Me4ta @ 12.11.09 - 18:10 ) *
я буду и мальчишки мои )))

Чудненько! FLOWERS1.GIF

Кстати, не дожидаясь завтрева, я уже сегодня провел небольшую репитицию:

Снимал Димон, вот тот, который на заднем плане:

Решили даже кровать не складывать, так как нас было всего пятеро, вроде все получилось - мы уместились! ok.gif
Провели типа небольшого турнирчика, такой знаете СНГ с одним ребаем и одним ад-оном.
Ну там, постоянный рост блаиндов, аж в 2 раза на каждом круге и прочими турнирными "радостями".
Ну короче, нормально так посидели, репетиция прошла удачно! ok.gif
Жду завтрашнего дня!

®

PNM
сообщение 13.11.09 - 11:03
Сообщение #378

Хондавод
*

Машина: Зеленая капсула

Димон опять решил посмотреть laugh.gif

Vovan-Msk
сообщение 13.11.09 - 16:06
Сообщение #379

Хондавод
*

Цитата(Davis @ 13.11.09 - 02:27 ) *
А Ольга, а Никусик?
А5 хочешь забыть о наших девачках, а? acute.gif

Ольга не будет .. не может сегодня .....

not_i.gif Никусик тоже не будет ..... но она обещала пожелать мне удачи victory.gif smile60.gif

Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 13.11.09 - 16:55

®

Davis
сообщение 13.11.09 - 17:23
Сообщение #380

**

Цитата(PNM @ 13.11.09 - 11:03 ) *
Димон опять решил посмотреть laugh.gif

Да мы тут ппросто собирались, типа "...покалякать о далех наших скорбных..." (с) "горбатый"
Ну и в итоге все это покером и закончилось .).gif
Кстати, он кажется 3-м вылетел, из нас 5-ти. Мы типа турнирчик игали...

Цитата(Vovan-Msk @ 13.11.09 - 16:06 ) *
not_i.gif Никусик тоже не будет ..... но она обещала пожелать мне удачи victory.gif smile60.gif

Что сказать? Только рррр.... ranting2.gif , мало того, что она сама не приедет, так еще и свое удачное пожелание тебе отдала! Рррр... ranting2.gif
Опять придется с тобой, с ее пожаланием, бороться...

Кстати, наш профи-диллер сегодня будет! yahoo.gif

®

45 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 05:19