![]() |
UNDP
|
29.10.09 - 10:22
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Женского полу надеюсь?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
29.10.09 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
ну вот, а я опять динама... мне подруга написала, у нее муж уезжает, а ей, когда она одна с сыном остается, "как-то тревожно"... так что к ней с ночевкой поеду.
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
29.10.09 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
||||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.10.09 - 14:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Эх, что ж вы все друзей мужиков тащите |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
29.10.09 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Предлагаю в эту пятницу сыграть по 100р)) А там посмотрим |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.10.09 - 14:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я сегодня приеду обязательно ( не один только) ! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
30.10.09 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
30.10.09 - 15:08
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
хотя сижу с красными от усталости глазами, клюю носом, завтра пойду на работу, НО! на покер полюбас приеду... -дем ) трое нас)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
30.10.09 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
|
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
30.10.09 - 17:20
|
|||
Буду не один |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
30.10.09 - 17:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Оказывается так интересно ничего не писать, а просто следить за развитием ситуации.... Иногда хочется даже закричать: "караул, все пропаааало.... гипс снимают, клиент уезжает!" (с) Но, хочется верить все не так страшно! ну вот, а я опять динама... мне подруга написала, у нее муж уезжает, а ей, когда она одна с сыном остается, "как-то тревожно"... так что к ней с ночевкой поеду. Подруга это конечно аргумент... да еще и без мужа оставшаяся, а еще и с ребенком, а если ей еще и "тревожно".... ууу, совсем все плохо Но мы же все тоже, эээ... не совсем чужие люди! При этом некоторые тоже без жен/мужей, некоторые и с детками, а уже как некоторым из нас "тревожноооо".... а уже не говорю о том, что шикарную ночевку можно и здесь устроить.... ЭхЪ.... Предлагаю в эту пятницу сыграть по 100р)) А там посмотрим Женькин, осмелюсь выделить главное из твоей фразы: Предлагаю в эту пятницу сыграть... Под этими словами подписываюсь! А уж как/по чем/ до скольких и пр., это все уже будет видно по месту - А там посмотрим Кстати, продверждаю, что готов сыгарь роль твоего масенького такого, карманного спонсора! А ты сама-то будешь? Имхо этот вопрос важнее всех важнЫх ? Женского полу надеюсь? не один только Женского полу надеюсь? (с) UNDP Присоединяюсь к вопросу, оооочень интересно! хотя сижу с красными от усталости глазами, клюю носом, завтра пойду на работу, НО! на покер полюбас приеду... -дем ) трое нас) Ленкин, вот ты у нас молодец! Мегазачет! Я тут уже лекарство для самых уставших заказал, оплатил и получил! Так что не волновАйся, согреем, поддержим, вылечим... нуу короче, все 256 удовольствий будут! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
30.10.09 - 20:49
|
|||
Но мы же все тоже, эээ... не совсем чужие люди конечно, вы не чужие!!! но вы встречаетесь каждый неделю, а я у нее со времен института не ночевала... и когда еще выдастся такая возможность так что я просто буду потом смотреть ваши фотки и немножко завидовать |
|||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
31.10.09 - 08:01
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
АААААААААААААААааааааааааааааааааааааа! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
31.10.09 - 16:08
|
|||
|
Ага, особенно Паша))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
31.10.09 - 21:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
АААААААААААААААааааааааааааааааааааааа! Ааааааа, понравилось? Я давно уже предлагал что-то подобное! А еще постоянно и очень "прозрачно" намекал, ну типа "я согласен играть по любым ставкам....", ну и все в том же духе... Хоть это "повышение" и выполнило свою задачу только частично, я рад что тебе понравилось! Ага, особенно Паша)) Да я думаю и Паша не особенно растроился. Ведь так или иначе, но каждый раз кто-то вынужден брать на себя эту тяжкую, но очень почетную (!) роль - спонсор! Кто знает, может в следующий раз ее придется исполнять тебе или мне?! Имхо с такими ставками это совсем не страшно! Ааааа.... уже боиися?! Ландысь, надо накропать какой-нить отчетик, ща попробую: Итак, собралось нас в этот раз аж 9 человвек! Не рекорд конечно, но все же здорово - нормальный такой (полный) стол! А один из "рекордов" все же состоялся, мы наконец-то стали свидетелями настоящего каре: ![]() Я сам не застал весь процесс торговли, как раз в этот момент отходил (минус попить), а вернулся только к вскрытию, но факт есть факт - каре состоялось. Не помню, кажется каре было уже с флопа, да? В этом случае у его очаровательной обладательнице были только 2 задачи, но очень важные: Во-первых, максимально скрыть свои эмоции и изобразить настоящий "покер фэйс". Во-вторых, выманить максимальное кол-во деньгофф из апонента. Хорошо что Паше (кажется это он был противником) пришли Амариканские Авиалинии, еще страшнее еслиб у него случились 6,10 или какая-нить карманка, восмерок, девяток, а в идеале JJ, но и так нормально! В итоге каре все же оплатили! Леночка, мои поздравления! Ну а так как в этот раз у нас были и новички, причем сразу двое, а одни из них (Митя), был 100% новичком, и даже путал комбинации, то случались и прикольные, и даже совсем смешно-печальные ситуации, например: ![]() Лене потребовалось определенное кол-во времени, что бы объяснить Мите, что он выиграл раздачу именно по старшему стриту (с семеркой), а не по старшему кикеру (той же семерке) к двум пятеркам! Но это была просто прикольная "непонятка", а вот когда тот же Митя, имея карманку 99, да вот на таком флопе: ![]() ... торгуясь и постоянно коллируя все рейзы, и на терне , и на ривере (а на них приходил какой-то мусор).... в итоге, на олл-ин Гурыча и колл Юры или Паши (не помню кого), падает (говорит пас!) и выкидывает почти что абсолютный натс - фулл на королях и девятках!!! При всем при этом он не видел что у него фулл (!!!), как он сказал.... он типа ждал сет 9-ток и не дождался... дааа.... это уже был не прикол, это просто смех сквозь слезы! Что можно сказать? Перефразируя высказываение легендарного комеска "учите матчасть" (с), хочется крикнуть: учите комбинации!!! Да, были и прикольные, и просто интересные моменты, и раздачи.... жалко мы почти ничего не снимали Всего 5-6 кадров.... Короче, в нормальном разрешении смотрите здесь: А вот по поводу остальной статистики, тут я что-то не помню точно, могу попутать... Вроде как в наибольшем плюсе осталась Ме4tа, а не помню сколько это было, но они уехали чуть-чуть раньше, а Вован все продолжал и продолжал агресивничать и в итоге, в конце, при подщете... у него оказалось больше 6000 фишек, а это получилось 1300 руб., минус 3 его докупки (600р.), получается 700 р. в плюсе! Ленкин, я не помню, у меня дырка в голове, мне простительно, сколько у тебя получилось... может и еще больше, тогда поправь! Короче, вот они наши герои за вчера: Ме4tательный Ленкин ![]() и Vovan-Msk ![]() Данные фотки, можно сказать уже прямо художественные портреты, это с нашей позапрошлой встречи. Как раз по результатам которой нет ни какого отчета.... но ведь она же была! И состоялась 16 октября! На ней помнится тоже были разного рода "рекорды", типа самого большого разыгранного банка: ![]() В котором Кин Конг устоял против недоехавшего стрита... Да там тоже много чего было! А еще там Денис нафоткал много интересных, можно сказать портретных фоток! Вот здесь лежат фотки с той встречи: Покер 16.10 Короче, получилось сразу два, нет скорее полтора отчета! Осталось сообщить, что вчера последние игроки разошлись уже в 3:30-3:45 примерно. То есть до самого до утра никто не досидел. Но все равно, все было очень даже приколько и весело! Был очень рад всех видеть, так держать! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
31.10.09 - 22:13
|
|
|
Да, игра реально была интересная, мне первую половину вечера вообще не везло, только потом карта пошла. Смешно получилось, когда я сидела с семерками уже с флопа с каре и именно в этот момент кто-то завел разговор про блеф и сказал, что я не блефую, а я говорю: "ну почему же, иногда вру!" а сама сижу уже с полным трешем..... ))) в общем как могла делала блефующее лицо, не очень похожее чтобы мне опять не поверили и ведь получилось ) По 200 р народ не сильно стал серьезнее, но процесс всеравно пошел, может через некоторое время даже еще поднимем. Дэвис у меня было 3 350 фишек. при том что один стек я продала Паше. так что плюс у меня чуть меньше чем у Вована. Кстати - ему всетаки пришла потом удача? видимо пока мы были - волны его удачи перебивались ))) А вот Паше да, реально не смог переломить ситуацию, даже когда у него был сет тузов, а у Вована кажется флэш доехал.... Ну ничего, Вован - до следующей пятницы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
02.11.09 - 01:57
|
|||
плюс у меня чуть меньше чем у Вована. Кстати - ему всетаки пришла потом удача? .... Ну ничего, Вован - до следующей пятницы ДААААА Ленкин Удача пришла Вроде как в наибольшем плюсе осталась Ме4tа, а не помню сколько это было, но они уехали чуть-чуть раньше, а Вован все продолжал и продолжал агресивничать и в итоге, в конце, при подщете... у него оказалось больше 6000 фишек, а это получилось 1300 руб., минус 3 его докупки (600р.), получается 700 р. в плюсе! Ну уж если говорить о совсем реальном плюсе то плюс получился 400 руб ..... т.к. в банке по странному стечению обстоятельств не хватило денег И стати есть одна идейка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
02.11.09 - 09:58
|
|
|
если у меня планы поменяются, то с удовольствием приеду во вт. пока задумала съездить к подруге.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
02.11.09 - 11:01
|
|||
так что плюс у меня чуть меньше чем у Вована. неужели мои пожелания удачи действуют? один раз еще можно считать совпадением, но два раза подряд... жаль только, что на саму меня это никогда не действует Во вт приехать могу. Обычно по вт езжу в Аэрокафе - джаз от Клинсоула слушать, но могу и нарушить данную традицию. |
|||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
02.11.09 - 11:38
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:35 |