![]() |
DejaVu
|
08.10.09 - 23:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Мне тоже немного интересно.. есть.. всмысле будет что? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
09.10.09 - 00:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Завтра будет че? Присоединяюсь к вопросу! Мне тоже немного интересно.. есть.. всмысле будет что? Юр, всего лишь немного? Нуууу, я так не играю! Бери пример с меня, лично мне вот очень интересно! И эта... вы вроде как вернулись из свадебного путешествия, да? Неужели остались лишние денюжки? Милости просим, милости просим, всегда рады вас видеть! А если серьезно - конечно будет, будет ВСЕ! Я надеюсь.... Велком!!! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
09.10.09 - 08:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
09.10.09 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Я с удовольствием готов быть |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
09.10.09 - 08:51
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Гурууу! блиин, ну как же так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
09.10.09 - 16:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Я как всегда (теперь) в минусе, да еще и вчера гибоны права забрали за превышение Даа, Гурыч, хоть все и так "весело", но все же не тильтуй давай! А мы, коллектив, тебе всячески в этом поможем, постараемся помочь! Вот если... не дай Бог конечно, но все же - если не удастся выцепить права, значит ты сможешь быть пешком, а следовательно сможешь отведать вкусного коньячка (хорооооошего!), он уже стоит и готовится к дегустации! Итак, краткие "вести с полей": Вкусняшки закуплены (орешки, шармельки и пр.), напитки тоже (bianco, Jean Doussoux, куча соков, кофе и пр.), хозяин согласен, готов и даже "бьет копытом"! Резюме - нет повода не собраться! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
09.10.09 - 19:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Мы будем, ориентировочно к 22, 22-30
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
09.10.09 - 20:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я тоже постараюсь быть часам к 22.30 ))
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.10.09 - 19:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Я в принципе не против встретиться сегодня. Но будет ли народ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
10.10.09 - 20:34
|
|||
|
Я в принципе не против встретиться сегодня. Но будет ли народ? Ленчик, а ведь я так ждал, так ждал, эхЪ.... Так никто и не приехал, пришлось мне в одинаре смотреть, болеть и сокрушаться.... Ландысь, ща какой-нить отчетик по вчерашней встрече накропаю. Дежа мне фотки уже скинул... блин, половина фоток это уже прям что-то художественное, ща увидите! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
10.10.09 - 21:56
|
|||
|
Итак, интересное состоялось! Очередная пятница случилась и прошла на ура! Вчера нас собралось 9 человек, чему я несказАнно рад! Кстати, есть мнение, что в связи с наступление мромозглой погодой, а в дальнейшем еще и с морозами, наши теплые и пятничные посиделки станут регулярными! По крайней мере, собирать "кворум" становится все легче, это здорово! А вчера нас посетили и активно участвовали в процессе двое "молодых", в пррямом и переносном смысле. При этом один из них, ну буду показывать пальцем, но это был Дежа, оказался еще и кулл фоторгафом! Судите сами: ![]() это уже не просто фотоотчеты, это самые настоящие художественные снимки! И 90% всех снимков оказались именно такими! Вот здесь лежит все: Покер 09.10 Дежа, спасибо за творчество! А еще спасибо тебе за то, что составил мне компанию в дегустации хорошего коньячка! Наконец-то я делел это не в одинаре! Еще хотелось бы поздравить Вована, который Мск, вчера он решил играть необычную для себя роль - антиспонсора, с которой вполне удачно справился и отыграл взад все свои предыдущие ребаи! Достаточно быстро он набил приличный стек: ![]() А вообще, играть в 8-9 человек это замечательно и гораздо интересней чем на коротком столе! ![]() Короче, все было замечательно, весело, дружно, вкусно! Лично мне все очень понравилось! Пожалуй единственное чего не хватало в этот раз это профи-диллера, с ним все происходило бы еще более динамичо. Но наш "собственный", персональный и очень симпатиШный диллер Женька, она в этот вечер уже подъезжала к Питеру. Решила со своими друзьями посетить северную столицу. И вроде как пересечется там с нашей несравненной Дианкой. Короче, вернется потребуем с нее подробнейший отчет о состоявшемся (я на это надеюсь) отрыве! Всем спасибо за теплую компанию, лично мне очень понравилось! Сообщение отредактировал Davis - 11.10.09 - 02:27 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.10.09 - 22:07
|
|||
Спасиба за гостеприимство! Как не старались боротся с курением.. одежда ве равно пропахла, а кроме этого один позитив |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
11.10.09 - 00:27
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
ну.. такс раздевайтесь.. думаю у Дэвиса никто возражать не будет... пысы.. больше относиться к слабому полу... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.10.09 - 15:12
|
|||
|
ну.. такс раздевайтесь.. думаю у Дэвиса никто возражать не будет... пысы.. больше относиться к слабому полу... Прально, прально, прям зришь в корень! А сегодня вроде как уже пятница, очередная! Ауу.... кто-где опять попрятался?? Кстати, наш профи-диллер уже вернулся в Москву и сегодня будет с нами! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
16.10.09 - 15:51
|
|
|
Мы на низком старте. Кто следующий?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
16.10.09 - 18:49
|
|||
пас |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
16.10.09 - 18:53
|
|
|
так, я не понял... седня че не собираемся????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
16.10.09 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
я еду вован тоже, он мне сейчас звонил |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
16.10.09 - 20:04
|
|
|
мы будем втроем, будет еще юндп. так что все в сборе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
16.10.09 - 20:09
|
|
|
Фэндер, хватит следить! Пора приезжать)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:26 |