![]() |
Me4ta
|
24.07.09 - 17:15
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Едем после 9... наверное раньше 10 не успеем подтянуться. Будет Вован с Ольгой. Гуру гденить подхватим - звони нам в 9.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
24.07.09 - 19:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Дэвис себя плохо чувствует, поэтому нас принять не сможет - все отменяется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
31.07.09 - 18:32
|
|
|
попытка намбер ту ) Гуру и Вован отзовитесь, вы едете? а то мы ждем общего сбора. мы готовы. Дэвис тоже ждет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
31.07.09 - 20:39
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я еду =))) надеюсь сегодня будет много желающих сыграть ) ?!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
31.07.09 - 20:51
|
|
|
Вована уговорить не удалось, но приедет Ажур. Ну и Артем должен быть... пока маловато... надо еще кого-то звать Да. кстати у Дэвиса теперь работает кондишн, так что комфорта прибавилось на порядок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
01.08.09 - 14:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Вована уговорить не удалось, но приедет Ажур. Ну и Артем должен быть... пока маловато... надо еще кого-то звать Да. кстати у Дэвиса теперь работает кондишн, так что комфорта прибавилось на порядок Да, офигенно, еще и никто не курил! =)) Еще было веселый сцобако работающий на виагре! =) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
01.08.09 - 15:25
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ну что? Рад сообщить - встреча таки состоялась! Хоть и с третьей или четвертой попытки, но все же состоялась! И даже несмотря на небольшое кол-во участников, нас собралось только 5+1, посидели зачетненько И поиграли, и поприкалывались, посмеялись, получили массу удовольствия! Да, об этом "+1" стоит сказать отдельно: Совершенно очаровательное, такое веселое, ласковое, компанейское, бескомплексное, симпатиШное и чрезвычайно активное (иногда даже слишком) молодое существо! Вот такое вотЪ: ![]() И хотя оно/он мужского пола, при этом существо... совершенно бисексуальное! Звать сего "подростка" Хиппи, очень точное имя, так как в его раскраске присутствует целый ряд цветов, в том числе даже зеленый! Он участвовал во всем, даже в игре: ![]() А уж что он творил когда не сидел за столом.... даже описывать побоюсь, скажу только - от его настойчивости "пострадали" ноги всех, и мальчикафф и девачкафф! Гнескин, скажу тебе по секрету, на ушко: ресект и уважуха! Воспитан данный подросток наизачетнейшим образом, всегда "зрит в корень" и решает свои проблемы/желания прямым и конкретным способом/действием - зачет! Ну и, как уже и писалось выше, были еще ряд нововведений: - работал кондиционер, было более-менее прохладно; - никто не курил , даже я (!!!), было типа свежо; А еще подтвердилось давнишнее наблюдение - новичкам везет! И хотя Ажур назвать новичком можно только с некоторой натяжкой... она здесь уже бывала, заходило ей явно нипадецки! Вот только один из очень многочисленных примеров: ![]() Она совершенно бесстрашно участвует в торговле и остается в банке, как ее не переставляй, ведь как чувствует, а? Ее карманные 4 3 усиливаются на флопе до фулла, а на терне аж до каре!!! Жалко почти ничего не фоткали, но поверьте на слово, для нее собрать фулл или какой-нить сильный сет, в этот вечер не было никакой проблемой! Несмотря на скорый отъезд, выиграла она больше всех, практически весь мой стек. Ну а с Гуру тоже будет отдельный разговор, слоуплейщик ты эдакий! Это же надо, получив карманные АА, оставшись с флопа только вдвоем, получив на том же флопе сет на тузах, прочекать и проколить ВСЕ круги торговли, и только в самом конце чуть-чуть (буквально на 20-30%) перекрутить противника.... Мда... снимаю шляпу! Короче, хоть нас и собралось мало: ![]() ...все было суперски! В нормальном разрешении фотки здесь: Покер 31.07 Всем спасибо за игру и отличную компанию! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.08.09 - 19:25
|
|||
|
Сегодня бы тоже было б неплохо собраться )))) !
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.08.09 - 23:38
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
02.08.09 - 01:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
дааа, душевненько в этот раз "потусили" ))) было здорово, прохладно, не накурено, вкусно ииии ... денежно ))) спасибо Гуру за счастливую фишку Сообщение отредактировал ajour - 02.08.09 - 16:40 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
02.08.09 - 14:37
|
|||
|
дааа, душевненько в этот раз "потусили" ))) было здорово, прохладно, не накурено, вкусно ииии ... денежно ))) спасибо Гуру за счастливую фишку дааа, душевненько в этот раз "потусили" ))) было здорово, прохладно, не накурено, вкусно ииии ... денежно ))) спасибо Гуру за счастливую фишку Кстати, и тебе спасибо за то что отдала обратно счастливую ))) Как ты ушла, я сорвал банк просто ) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
02.08.09 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
02.08.09 - 22:28
|
|
|
Grandsire, дадада, это с последней поездки в Сочи ) Всем спасибо за пятницу, было действительно весело и уютно. Кста, мне тоже в конце вечеро тоже начало немножко везти )) мммм.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
06.08.09 - 23:49
|
|||
|
СЕГОДНЯ собираемся???? Я с превеликим удовольствием приехал бы на покерок ! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
07.08.09 - 10:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
можно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
07.08.09 - 14:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.08.09 - 19:03
|
|
|
Будем, привезем еще Дежу. Дэвис, а Артем будет? зы. новости с полей: Гуру сообщил, что сегодня все отменяется. Дэвис, ты меня конечно извини, мы всегда тебе оооочень благодарны, что ты нас принимаешь, да еще и всякими вкусностями кормишь, всегда приятно к тебе приходить.... но вот такие динамы меня лично напрягают. Зачем было днем писать, что ждешь, а вечером просто уезжать по своим делам? Я теперь просто приезжать буду только тогда, когда компания уже будет у тебя в сборе..... потомучто я как дура почти до восьми сидела на работе, думала сразу потом к тебе поехать, чтоб в Люберцы не мотаться.... нафига спрашивается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
21.08.09 - 16:06
|
|||
|
А чего это мы не собираемся у Дэвиса, я уже соскучился по покер найт???!!!! Кто сегодня смог бы подтянуться?!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
21.08.09 - 20:18
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
21.08.09 - 22:42
|
|||
|
Все отходили после поездки на ОКУ |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:02 |