![]() |
Me4ta
|
23.06.09 - 20:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Будем в пятницу обязательно!!! ) Девис, поздравляю с возвращением!!! Очень буду рада тебя видеть обновленного и отдохнувшего А к Фармазоньке у меня теперь отдельный разговор! ) Ну и Ажурку очень хочу увидеть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
23.06.09 - 22:22
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Гуру же писал, что будет отсутствовать то ли месяц, то ли два... Ну да, но вроде месяц уже прошел, нет? ЭхЪ... Будем в пятницу обязательно!!! ) Девис, поздравляю с возвращением!!! Очень буду рада тебя видеть обновленного и отдохнувшего А к Фармазоньке у меня теперь отдельный разговор! ) Ну и Ажурку очень хочу увидеть Чудненько! Да и Ажурку надо бы как-то сблатовать, я по ней тоже очень соскучался А к Женьке теперь даааа, не только отдельные разговоры, но и отдельные требования можно будет предъявлять! Женька теперь прям как Женька с картами обращается (во какая здоровская тавтология!), ну там разного рода шалфы и прочие красивости и полезности... Мы все теперь будем не просто... а под надзором! (с) Бубушка удава |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
24.06.09 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Ну и Ажурку очень хочу увидеть я просто так и не вернулась с дачи в пт я не с вами есличо, буду Гуру ждать |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
24.06.09 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Ну и ладно, не очень и хотелось Вована мск нужно позвать, он хотел отыграться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
24.06.09 - 16:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ну и ладно, не очень и хотелось Вована мск нужно позвать, он хотел отыграться С Вованом я уже поговорил, только что, он будет 100%! Да и не только будет, а еще и одного человечка (зараженного покером) с собой привезет.... сипматиШногоооо С Женькой и Атремом уже тоже все договорено. Короче, нас уже гарантировано получается: 1. Фармазонька 2.Артем 3.Ме4та 4. Денис 5. Дэвис 6. Вован_Мск 7. +1 (возможно) Итого, уже гарантировано 6-7 человек, уже НЕ короткий стол собирается! А ведь еще и D и даже 2D существуют и вполне возможно тоже будут! Короче, все вроде как получается, супер! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
26.06.09 - 10:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
на всякий случай подтверждаем свою готовность. ко скольки все подтянутся?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
26.06.09 - 14:26
|
|||
|
на всякий случай подтверждаем свою готовность. ко скольки все подтянутся? Суперски, на вас, боих-двух, расчитываем на 100% Ко скольки подтягиваться? Нуу... как сказать? Подтягиваться надо типа максимально высоко! Ну чтоб подбородок поднимался как бы выше чем перекладина.... я думаю так А вообще подтягивайтесь как кому удобно, естественно! Если кто "подтянется" выше всех или раньше всех Кстати, профи диллер (моя Женька), уже здесь, ждет всех вас/нас еще со вчера! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
26.06.09 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
+1 Сегодня подтвердила свое участие Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 29.06.09 - 11:10 |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
26.06.09 - 16:39
|
|||
|
+1 Сегодня подтвердила свое участие Говориш подтвердиЛА, да еще и "подает большие надежды"? Вау!!! Ну все, тогда я тоже точно буду, 200% и даже больше, такого момента "старый развратник" уж точно - пропустить ни как НЕ может!!! Ждемссс... Уже начиная часиков с 19 (но можно и позднее/раньше) готовы принять ВСЕХ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
26.06.09 - 17:28
|
|
|
Саш, а Димонам сообщил, они надеюсь не динамы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
26.06.09 - 18:06
|
|||
|
Саш, а Димонам сообщил, они надеюсь не динамы? Димоны в курсе, но у "главного" Димона сегодня ДР у дочери, так что его "сорвать" не получится, скорее всего, да и не стоит, наверное.. А вот второй Димон, он возможно будет, причем говорил что еще одного перца сблатует, который у нас уже типа был и играл! Но, даже без них нас получается 7-8 человек, так что не пропадем! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
27.06.09 - 22:51
|
|||
|
Ну что же? "Тяжелые времена", тяготы и лишения, болезни участников, отпуска, отдыхи, пробки на дорогах, сложная политическая обстановка в мире и прочие отмазки закончилсь, канули в лету и пр.! В итоге: новый "микросезон" покерных вечеров-ночеров можно считать открытым! В минувшую пятницу, то бишь со вчера на сегодня, очередная встреча таки состоялась! Не приехал всего один оз ожидавшихся участников, в итоге нас собралось 7 человек, вполне себе нормальный стол образовался! Интересных моментов было множество, наример: Весь вечер, вся игра происходила под чутким руководствой "профессионального диллера" - Фармазонньки и новой пластиковой колодой "AstoriA". ![]() Вот такой вот она масенький и симпатичный зверек Чешир, как она сама себя называет... Но, самым приятный сюрприз, нам все преподнес Вован_Мск, он сдержал слово и привез нового учасника всех наших безобразий, да еще какого (!!!) - очаровательную Ольгу! ![]() Оленька, имхо все (уж я то 100%!) были очень рады тебя видеть, познакомиться и.... очень надеюсь мы тебя не испугали своим "развязанным поведением", сальными шуточками и пр. обычностями наших встреч и времяпроведений! Обычно мы все совсем не такие развратные и порочные! На самом деле мы.... мы гораздо хуже! Очень надеюсь увидеть тебя и в следующий раз! Нет, ну посудите сами, такая красота просто обязана стать украшением любой нормальной компании, нашей в первую очередь!!! Явным чиплидером, ну в оооочень большом плюсе, в этот раз, стала Женька. Она вообще была жутко агресивной почти всю ночь, а уж как к ней стала заходить карта, так вообще караул, передавливала, переблефовывала или переезжала всех подряд! И ведь сама себе сдавала, а? После ряда подобных раздач и столкновений невоторым приходилось сразу ребаиться: ![]() В этом примере Артем, несмотря на постоянные ре-рейзы Женьки, дотерпев и собрав таки на терне фулл на 3-ках и 6-ках, посла ривера уже выставился в олл-ин... был "приятно удивлен", увидев на вскрытии у Женьки тоже фулл, но уже на 6-ках и 3-ках! Привет очередной ребай! Короче, состояние тильта пришлось переживать многим. И даже уход "в себя" (на кухню), и переживание его в одиночестве, и последующее возвращение к столу с новыми силами, ничего не помогало, Женька вчера - была в ударе! Было еще много интересных раздачь, всего не опишешь, смотрите фотки тут: Покер 26.06 Кстати, после финального подсчета и обмена стеков, в банке остались "лишние" 200 руб.! После некоторого анализа и вспоминаний всего, что можно было вспомнить, пришли к выводу, что кто-то ошибся посчитывая свои стеки при обмене. Скорее всего это были Ме4та с Денисом, то есть вы, оба-два, проиграли не так много, как думали! В следующий раз вас ждут 2 бесплатных стека (2000 фиш.), так будет справедливо! Всем спасибо за отличную компанию! Звоните, пишите, "катран" открыт сутокруглочно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.06.09 - 16:09
|
|
|
Ого!!! нифига себе новости ДДДддддаааа! Женьке просто перло не щадя мужских кошельков и психику. Поздравляем ее с таким успешным вечером! Сколько кстати выйгрышь получился? Вечер получился очень теплым, добрым веселым, даже немного пьяным ))) Приятно было познакомится с Ольгой, и не менее приятно было с ней играть, ждем снова к нам ) Но Димонов не хватало ))) как однажды правильно сказал 1Д - "зато я задаю тон игры" ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
02.07.09 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Напоминаю о том что завтра в пятница!!!!! посему предлагаю собраться всем снова у Девиса поиграть в покер ..... Желающие найдуться???? |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
02.07.09 - 18:34
|
|
|
ну дык а как жее!!!! ))) уже мастерство оттачиваем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
02.07.09 - 18:49
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
02.07.09 - 21:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А я думал, вы с 1 июля закрыты... |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
02.07.09 - 21:43
|
|||
|
Собираемся? Ну вот и чудненько! Только что говорил с Артемом (Женька спит еще Так что... получается 7 человек уже "подтветдились"! "Жизнь налаживается" (с) )))) От себя скажу: еще одна бутылочка Мартиньки (запечатанная) и коньячка (прим.600 мл.) стоят и ждут гостей! А я думал, вы с 1 июля закрыты... Юр, ну дык с первого числа, как раз вот такой подход - "компанейский", он и стал "единственно возможным"! Ну пока все не устаканется, я надеюсь... или пока всех наших "популистов" не просветит кто-нить, что есть покер на самом деле! ))) Чем удивляться, лучше бы приезжали, оба-два, и сами все "проверите"! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
02.07.09 - 21:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вы там курите наверно за столом, как паровозы... а я дым больше не переношу.. и играть не умею. если получится, завтра попробую заехать |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
02.07.09 - 22:25
|
|||
|
Вы там курите наверно за столом, как паровозы... а я дым больше не переношу.. и играть не умею. если получится, завтра попробую заехать Хех... получается ты НЕ куришь, НЕ играешь, НЕ пьешь (так как за рулем), спрашивается: каким же порокам ты подвержен, неужели совсем никаким? Ты заезжай, мы это поправим! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:03 |