![]() |
GURU
|
27.05.09 - 23:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Спасибо Саша за обзор встречи! =)) Банк был не хилый (по меркам наших игр), я шел на удачу с туз+семь в крестях, на флопе ничего, на терне тоже.... уже в кону 3 банка по 1000 не считая моего и вот ... на ривере приходит ТУЗ!!!! Как оказалось он мне дал старшую пару и я выиграл =))) вот что не ожидал совсем, и получилось , что я из -200 стал 200 в плюсе! Интересный был кон, ну и потом поперло мне что то.... Предлагаю ВСЕМ собраться в пятницу!!!! Я буду пааалюбому Сообщение отредактировал GURU - 28.05.09 - 01:55 |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
28.05.09 - 01:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Кстати второго мая и я уезжаю на 2 месяца, так что игра будет следующая у меня не скоро Ну ничего страшного, ведь фактически месяц с твоего "исчезновения" уже прошол... А я вот первого июня "пропадаю" на месячишко, то есть на целый месяц и один день позже тебя.... |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.05.09 - 01:56
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Кстати второго мая и я уезжаю на 2 месяца, так что игра будет следующая у меня не скоро Ну ничего страшного, ведь фактически месяц с твоего "исчезновения" уже прошол... А я вот первого июня "пропадаю" на месячишко, то есть на целый месяц и один день позже тебя.... Не это подстава! Я писАл второго июня!!! ) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eClaire
|
28.05.09 - 09:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: 5 |
Davis, Сашкин, спасибо тебе за готовность превратить свое жилище в пристанище таких замечательных хондамоторовцев-покеристов Все было супер, и покерные лошары, как я, могут поиграть и даже че-то выиграть Всех была рада видеть! К сожалению, в пятницу к вам присоединиться не смогу, т.к. на аэродроме обещают хорошую погоду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.05.09 - 22:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
2. Из 7 собравшихся "членов экипажа" 6-ро были курящими!!! может, я теперь на время позаимствую у Дэвиса роль, то бишь позанудствую 2Света: ты теперь будешь периодически появляться? надо как-нить "совпасть" что ли... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.05.09 - 22:30
|
|||
|
2. Из 7 собравшихся "членов экипажа" 6-ро были курящими!!! может, я теперь на время позаимствую у Дэвиса роль, то бишь позанудствую 2Света: ты теперь будешь периодически появляться? надо как-нить "совпасть" что ли... Вот правильно Женечка.... но делать нечего )) не играть чтоли совсем теперь из-за курения? ) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.05.09 - 23:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
||||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eClaire
|
29.05.09 - 10:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
29.05.09 - 19:28
|
|||
|
Вот правильно Женечка.... но делать нечего )) не играть чтоли совсем теперь из-за курения? ) да играть, наверное, но я бы на их месте делала бы выводы зы: так мы и не собрались кстати, а ты уже куда-то намылился на 2 мес. предлагаю в вскр или в пн В вскр можно! Я за =) И сегодня собираемся у Дэвиса!!!!!!!!! =) Покееерррррр! Сообщение отредактировал GURU - 29.05.09 - 19:29 |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
29.05.09 - 20:08
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
... но вот чему мы радуемся, господа? тому, что отравляем не только себя, но и других?!? я сама 10 лет курила, но всегда с уважением относилась к некурящим, мне как-то не понять подобный восторг... Женькин, радость и какой-либо восторг это не по поводу того, что мы наконец-то кого-то обкурим и/или "отравим", а как раз наоборот! Я радовался, что мы сами (курящие), как раз и могли себя более-менее нормально чувствовать. Без особых "угрызений совести", а именно свободно, комфортно и т.п.! А то получается как всегда, мы не умее все делать в пределах "разумной достаточности" - одно время, как оголтелые, на каждом углу кричали и пропагандировали курение, вкладывались миллиарды баксов в рекламу этого "образа жизни", а теперь? Теперь явно перегибаем палку в обратную сторону - стало "модным" вести "здоровый образ жизни", то есть, вкладываются теже суммы и даже больше в пропаганду "здорового образа" джизни! Вывод: и то и другое - бизнес, ничего личного! Да и вся эта бравада, типа "я курю и всем советую!" и пр. ерундистика, это все не ч то иное как просто "защитная реакция" на все эти глупейшие (чисто имхо!) нападки всех наших "здоровых" проповедников! Ведь еще совсем недавно, когда не было всех этих компаний (а это имнно компании!), мы, люди курящие, сидели себе тихонько, получали сабе свое удовольствие и никого ни за что НЕ агитировали! Думается в этом, как и во многом остальном, к сожалению, в последнее время, политической составляющей, да и экономической тоже, стало гораздо больше! А вот о реальном здоровье, морально-психологическом в том числе, никто НЕ думает, увы.... Ну да ладно, что-то меня понесло прямо... видать отбирание у меня роли главного зануды меня как-то задело, сорри! Женькин, приезжай к нам, к подлым, испорченым и развратным, мы тебя не обидем, а искренне любим!!! И сегодня собираемся у Дэвиса!!!!!!!!! =) Покееерррррр! Ага, подтверждЯю!!! Даже больше скажу: я уже "приехал" сижу и "готов к эксплуатации"! А еще: приехала моя Женька, Артем будет чуть позже, Д+Д подъедут часиков в 21-21:30, Вован-Мск тоже обещал приехать, примерно в 22, Ме4та с Денисом тоже приедут, примерно в 22-22:30.... так что - компания собирается, "еда готовься", тьфу, не так, точнее: "фишки берегитесь"! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
30.05.09 - 12:42
|
|||
|
Тэкс.... будем писать миниотчетик! Вечер-ночер-утер состоялся! Получается пятница-суббота самое удачное время для регулярных встреч - собирается больше всего участников! А собралось нас аж 11 человек, причем играли все! ![]() Снимал Димон, он приехал последним и был как раз 11-м. Так что установлен еще один "рекордик" - за покерным столом, который на 8 человек, селись и играли 11, немножко тесновато, но все получилось! Разные интересные раздачи описывать не буду, их было предостаточно. Одних только фулл-хаусов было... и не сосчитать! Один раз даже сразу 3 в одной раздаче, в которой до вскрытия "дожили" сразу 4 участника: ![]() Что еще из нового и приятного? Нас посетил новый участник - Vovan-Msk ![]() Я думаю, если так пойдет и дальше, то скоро уже вся активная часть ХМ у нас побывает! И это здорово! Вкуснейшее десертное вино, которое так неосмотрительно, с прошлого раза оставила у меня eClaire, "дожило" всего часов до 12-1 Светкинс, спасибо тебе громадное, вино и правда вкусное!!! Короче, все фотки здесь: Покер 29.05 Всем спасибо за игру и отличную компанию! Хотя, я с собой беру полный наборчик "Pro Poker", который на 8 игроков расчитан.... и "жить" я буду в отдельном, максимум 2-х местном "номере"... но это я так, мечты-мечты... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
30.05.09 - 13:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.05.09 - 16:13
|
|||
|
В вскр можно! Я за =) И сегодня собираемся у Дэвиса!!!!!!!!! =) Покееерррррр! ну ок, если вернусь в "приличное" время с дачи - готова принимать гостей Я за и еще раз ЗА ! И в Понедельник ночером улетаю в теплые края до конца июля, так что очень буду скучать по всем скучать!!! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
05.06.09 - 14:36
|
|||
|
Я конечно же дико извиняюсь, что так безвременно вас всех покинул.... но, медлить было просто нельзя, а выбить себе пристанише удалось наиклевейшее! В моем "любимом" НИИ Неврологии РАМН, что на Волоколамке, д.80, 5 эт., палата 560. ДокладАю: лежу здесь уже 5-й день, проваляюсь еще (как минимум) до следующей среды (10 июня), а может и дольше. В принципе, лежу на коммерческой основе и... сколько буду проплачивать - столько и проваляюсь. Главное - удалось уговорить всех взяться за меня "по взрослому" и по полной программе! Что мне еще удалось сделать: распрощаться с единственным соседом, теперь я совсем один! Ну по крайней мере до чисто ночного времени.... Палата, даже скорее это "номер" мой - двухместный (но я в нем один!), в нем также есть свой собственный туалет, душ, холодильник и телевизор! Ну а все остальное (ноут, интернет и даже полный набор Pro Poker!) я в него уже привнес сам. Вот так это видится в одном из ракурсов: ![]() Я даже потренировался сдавать вот такой вот флоп: Ну вы меня понимаете для чего, что была почти гарнтированная дележка банка, чтоб никому обидно небыло... И наконец еще одно, но тоже очень важное - до понедельника ко мне вряд ли кого подселят, а вот потом уже почти 100% мой номер станет 2-х местным (((( Но это я так... я не плачусь в жилетку, я скорее прозрачно намекаю! Короче, если у кого есть какие0-нить мысли или кому нечего делать, начиная с сегодня и до вечера воскресенья, то есть и вот такой несколько "экзатический" вариант покера, ну или просто тусы! Мой телефон, как и я сам - весь внимание и чуткость, как легавая на стойке! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
05.06.09 - 17:57
|
|||
|
Дэвис, желаю здоровья и чтоб все твои обследования и лечения были супер успешными!!! Я думаю на кону было койко-место, а у тебя АА на руках.... сосед словил фулл хаус, а ты карэ =) ??!!?!? Еще желаю, когда будете играть с медсестрами на раздевание, чтоб им приходил всегда стрит, а тебе ... стрит СТАРШЕ =_)))) p.s. А я загораю и купаюсь ) Сообщение отредактировал GURU - 05.06.09 - 17:57 |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
09.06.09 - 02:38
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
13.06.09 - 17:37
|
|||
|
||||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
23.06.09 - 14:12
|
|||
|
Тэкс.... Уже неделю как терплю, никому ничего не говорю, но.... больше ждать не могу, и так: Есть 2 новости, как ни странно обе хорошие! 1. Я уже неделю как дома, выписался, сижу скучными вечерани-ночерами и жду гостей. Короче, полностью "готов к эксплуатации", квартира тоже! 2. Наше Фармазонище теперь стало профессиональным диллером, чем очень порадовала папика! То есть, устроилась в клуб спортивного покера и уже фактически прошла обучение и стажировку. В итоге, у нас теперь появляется собственный диллер и кол-во раздач в час резко подскочит! Ну и разного рода непонятки и/или спорные ситуации нам теперь тоже НЕ грозят! ЭхЪ... видно у всех Женечкафф судьба такой - уметь обращаться с картами и быть диллерами! Короче - нет повода несобраться!!! Фармазоннька свободна, на этой неделе, в Ср, Чт и Пт, но в Ср она скорее всего будет отсыпаться после трудовой ночи, а вот в Чт и Пт думаю ее удастся вытащить ко мне! (прозрачно намекаю) Также очень надеюсь, что члены ПС, "постоянного состава", уже все возвернулись с разного рода югофф и пр. мест отдыха, и тоже соскучались по общению со 100% пластиковыми картами (купил еще 2 новые колоды) Guru, Ме4та, PNM и все, все, все.... где вы пропадаете, куда спрятались, почему секретитесь и хоронитесь? Может в Чт-Пт-Сб, в какие-нить из этих дней, все же откроем очередную серию "ночных бдений"? Кто что думает, отписывайтесь и/или отзванивайтесь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
23.06.09 - 14:20
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ввиду лета ни Пт ни Сб не могу. Могу только Пн-Чт. В этот Чт не могу. Дела семейные. Могу завтра, но чото середина недели не в почете у клуба. Видимо вы меня теряете... ((( |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
23.06.09 - 19:04
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:03 |