![]() |
ajour
|
15.05.09 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
ну собсно все было фраза Дэвиса Фише: "ну вот, вторая Ажур появилась" гы ну и с открытием клуба по лото и монополии Вас, ждем-с Ну вообще я слиняла раньше всех, так что давайте отчет и фотоотчет - вдруг я что пропустила |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
15.05.09 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
вот и я отметилась у Дэвиса на покере)))))))) всем спасибо, было весело!!!! Я выиграла больше всех!!! эгегей!!!! Дэвис, фотки покажи))))))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
15.05.09 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
ага, еще и со мной поделилась, я даже отыграла и вернула. гы. Рыбо поздравляю!!! |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
15.05.09 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
вот что значит со своей копилочкой приходить)))))))))))))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
15.05.09 - 17:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Чудненько посидели! Всего было 10 чловек, играли 8, наконец-то был нормальный (не короткий) стол Вот подтвержение: ![]() Кроме постоянного и громкого смеха (и как там поживали соседи?! ))) ) была куча разных интересным моментиков... Фишенция приехала со своим собственным, мобильным банкроллом - миниатюрной фишей! ))) Кстати, хорошая идейка! Если на момент приезда "минифиша", при ее встряхивании, начинала греметь мелочью, то на момент отъезда она уже прилично "поправилась" и не только гремела, но и усиленно шелестела! Вот такие вот они затейники - Фиша+минифиша: ![]() Кстати, Танюшкин, был безумно рад тебя видеть! И никогда себе не прощу, что отпустил тебя домой, в такое романтическое время (после 5 утра) и в такой романтической обстановке - рассвет, птички поют, романтикааа.... А я тебя отпустил, не удержал, явно теряю "квалификацию", скоро меня уже никто не назовет "старым развратником" - позор мне, позор! Но, обещаю в следующий раз исправится!!! А еще очень рад, что тебе заходила карта и оба твоих фулла были хорошо оплачены! Особенно вот этот, после которого ты выбилась в явные чиплидеры: ![]() Жалко не все Женьки нас посетили и вчера мы смогли увидеть не фулл, а только 2 пары - 2G+2D, ну да ладно, все равно было очень весело и прикольно!!! В нормальном разрешении фотки здесь: Покер 14.05. Всем спасибо за игру и отличную компанию!!! Отдельная благодарность (обнимания, обзания и все, что только можно себе представить) нашим очаровательным девАчкам!!! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
15.05.09 - 20:03
|
|||
мда, только Гордей явно остался недоволен)))) хотя я со всеми явно делилась |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
18.05.09 - 14:26
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Предлагаю в качестве покерного дня пятницу вечер. по-моему оптимально и в субботу выспаться можно. ну как насчет пятницы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
18.05.09 - 17:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Предлагаю в качестве покерного дня пятницу вечер. по-моему оптимально и в субботу выспаться можно. ну как насчет пятницы? Боюсь мое мнение будет самым "оригинальным", но я - ЗА!!! Даже больше скажу, я за любой, за все дни, какие только не выберете!))) Пятница очень даже хороший день-вечер-ночер! Короче, я ЗА! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.05.09 - 22:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я тоже только ЗА! =)
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
19.05.09 - 00:16
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.05.09 - 11:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Сегодня пятниццо!!!! Собираемся в ПОООООКЕР..... !!!!! Кто будет??? Я буду! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
22.05.09 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Девис то будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
22.05.09 - 12:21
|
|||
|
||||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
22.05.09 - 17:38
|
|||
|
Угу, подтверждаю! ДолжОн быть, а если честно, то уже "приехал" и сижу в ожидании! Ну и эта.... фактически выздоровел, температуры нет и всяких прочих "радостей", насморка и пр., тоже уже нет! В любом случае - кризис миновал еще позавчера, кажется... и теперь 100% никого не заражу! Да и вообще уже совсем белый и пушистый, почти! Так что жду и готов "к труду и обороне"! Я конечно все это еще не знаю точно, но одно точно я все же знаю - кто не приедет, тому купальнЕГ не светит 100%! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.05.09 - 17:59
|
|||
|
о0 Купальнег |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
23.05.09 - 13:09
|
|||
|
ЙЙййееессс очень хорошо поиграли =)) Особенно понравилась почти последняя раздача мммм было супер! =) Торг до флопа был 2700 фишек! Ну я думаю, что Дэвис расскажет все позже и с фотками!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.05.09 - 13:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
на префлопе????? нифига себе.. и кто выйграл?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
23.05.09 - 13:45
|
|||
|
||||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
23.05.09 - 18:46
|
|||
|
Да, посидели суперски!!! Хотя и не до утра, в "всего лишь" часов до 4, кажется.... Некоторые еще и на работу утром собирались, эхЪ... Но, не менее тем, было ВСЕ! А именно: - присутствовали - 11 (играли 9 человек); - новички состаялись, сразу два, точнее двЕ, очаровательные хондаводки; (Танюша и Аселя, были очень рады вас увидеть, познакомиться.... надеюсь вам у нас понравилось! - курили много и усиленно, некурящие (вас было меньшинство в этот раз), уж простите нас, засранцев; - куча интересных "переездов" (но об этом чуть ниже); - из приятных пороков совсем не было алкаголя (никто не озаботился вопросом, я в том числе, каюсь - зато другой, не менее приятный порок был - секс, ну или хотя бы прилюдия к нему... По-хорошему посидели, поиграли, поприкалывались, короче, время провели замечательно! ![]() Димон, отрывающий голову Михи от прекрасных форм Алеси... эхЪ, самый интим запечатлеть не усели, фотограф опоздал: ![]() Пока наши очаровательницы позировали и строили свои очаровательные же глазки фотографу, некоторые успевали и соснуть, в смысле поспать: ![]() на префлопе????? нифига себе.. и кто выйграл? Причем 2700 только с одной стороны !!! Ну а кто выиграл .... Ты об этой раздаче? ![]() Как коммент можно подписать: Гуру - я же тебя предупреждал, что у меня 2 туза, Артем, а? Да, натсовый фулл (тузовый) с флопа - это суперсильно! А вообще, сами раздачи почти никто не снимал, но интересных было и правда много... Остально и в нормальном разрешении смотреть здесь: Покер 22.05. Рад был видеть всех! Спасибо за игру и столь теплую компанию!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
27.05.09 - 20:23
|
|||
|
Мдя... встречи все происходят и происходят, каментов ни от кого так и не следует... Такое впечатление что всем как бы все рано, эхЪ.... Ну да ладно, вчера 26 мая, во вторник состаялась "очередная" встреча. Кратенький отчетец: Сам я, как всегда, ничего не планировал и не организовывал, но желающих и обещавших приехать было аж 11 человек! В итоге, приехали и грали 7 человек. При этом образовалось сразу 2 суперских моментика: 1. Наконец-то нас посетила очаровательнейшая и непревзойденнейшая eClaire, в миру Светлана! [далее с характерным акцентом тов. Саахова] СпорортсмЭнка, парашЮтистка, префЭрансистка (ее знают не только на ХМ) и вообще - очароватЭльных дЭвЮшка! Кстати, осталась нормальном плюсе - мастерство его как видно и правда "не пропьешь" Слава Богу, нашлись люди, которые обратили ее внимание на покер и ее это заинтересовало, и даже понравилось! "верной дорогой идете товарищи!" (с) 2. Из 7 собравшихся "членов экипажа" 6-ро были курящими!!! ![]() Бедный Гуру, мы обкуривали его аж в 6 сигарет сразу! ![]() Были и просто фантастические по объему банки, когда "более-менее вменяемые" игроки (например Я ![]() Самый прикол был на вскрытии, до которого "доживали" сразу 4 человека: 10+10 (олл-ин на терне), Q хай (отсутствие опыта), К хай (до ривера старшая пара) и наконец Гуру - А на ривере, он его дождался, выиграть такой банк со всего лишь парой, пусть и старшей, это что-то! Ладненько, много чего было прикольного, всего не опишешь, остальные фотки здесь, как всегда: Покер 26.05 Был безумно рад видеть всех, Светкинса в особенности! Смею надеяться что тебе у нас понравилось и теперь будешь проявляться почаше! Кстати, я с 1 числа собираюсь забрякаться в свою "любимую" больничку - НИИ Неврлогии на Волоколамке 80, так что осталось уже меньше недели! И пятница остается только одна - 30 мая! Конечно, я и там буду в состоянии примимать гостей, и покерный набор у меня будет с собой, а "жить" я там буду в "отдельном номере", но все же - полнофункциональный "доступ к телу" возможен только ДО 1 числа! Это я так, типа намекаю, что бы к пятнице потенциальные участники были готовы собраться! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:01 |