4 страниц V  « < 2 3 4  

> Сдвинуть втек пораньше
 XPOH
сообщение 17.08.09 - 10:20
Сообщение #61

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

Цитата(Mazai @ 14.08.09 - 09:57 ) *
ну во первых d15b есть ещё и просто 1-стадийный втек(код головы - P08, та же что и на d16z6)JDM 130hp, так вот именно такая у меня и стоит....
во вторых если бы вы обратили внимание на мою ссылку в конце поста, с инструкцией, и прочитали бы её, то поняли бы что втек контролер и нужен для корректрировки топливных карт под сдвиг точки вкл/выкл втек-а, изменение топливных карт в контролере происходит за счёт "обмана" контролером датчика давления в ресивере....

вообщем конкретного ответа пока никто мне не дал....а жаль...

Обычный двухстадийный фтек сафка умеет обслуживать, насколько я в курсе... плюс втек-контроллера по отношению к перепрошивке штатных мозгов ИМХО в том, что можно гибко играться точкой переключения фтека...

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

RIP
сообщение 17.08.09 - 10:24
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio ViRS MT

это да, так сказать можно менять на лету все пареметры, не парясь с переставлением флешки

ezhik
сообщение 17.08.09 - 22:59
Сообщение #63

Новенький

Машина: ek3, el2, db6, eg4

Цитата
там обычно кроватка не распаяна, а просто место на текстолите под 2 микрухи есть.

RIP, разберу еще раз...

®
ХОНДОавтомеханик

Faust
сообщение 10.12.09 - 08:45
Сообщение #64

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CF4

А я валы себе (на F20B DOHC SiR) воткнул от H22A redtop (от SiR-T/Euro-R). Они чутка позлее во втеке. Вот мне бы и втек подвинуть (5000), и "обогатиться" чуть-чуть в нем (втеке). Сафка поможет? В принципе, можно и ширик взять "проверить" смесь, ежели чего.

Сообщение отредактировал Faust - 10.12.09 - 08:47

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.08.26 - 12:54