![]() |
XPOH
|
17.08.09 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
ну во первых d15b есть ещё и просто 1-стадийный втек(код головы - P08, та же что и на d16z6)JDM 130hp, так вот именно такая у меня и стоит.... во вторых если бы вы обратили внимание на мою ссылку в конце поста, с инструкцией, и прочитали бы её, то поняли бы что втек контролер и нужен для корректрировки топливных карт под сдвиг точки вкл/выкл втек-а, изменение топливных карт в контролере происходит за счёт "обмана" контролером датчика давления в ресивере.... вообщем конкретного ответа пока никто мне не дал....а жаль... Обычный двухстадийный фтек сафка умеет обслуживать, насколько я в курсе... плюс втек-контроллера по отношению к перепрошивке штатных мозгов ИМХО в том, что можно гибко играться точкой переключения фтека... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RIP
|
17.08.09 - 10:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
это да, так сказать можно менять на лету все пареметры, не парясь с переставлением флешки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ezhik
|
17.08.09 - 22:59
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: дмитрий Город: Екатеринбург Машина: ek3, el2, db6, eg4 Репутация: нет |
Цитата там обычно кроватка не распаяна, а просто место на текстолите под 2 микрухи есть. RIP, разберу еще раз... |
|||
ХОНДОавтомеханик
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
10.12.09 - 08:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
А я валы себе (на F20B DOHC SiR) воткнул от H22A redtop (от SiR-T/Euro-R). Они чутка позлее во втеке. Вот мне бы и втек подвинуть (5000), и "обогатиться" чуть-чуть в нем (втеке). Сафка поможет? В принципе, можно и ширик взять "проверить" смесь, ежели чего.
Сообщение отредактировал Faust - 10.12.09 - 08:47 |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 12:54 |