![]() |
MrDims
|
26.11.04 - 11:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
кольцам ничего не станется, если ты их специально рвать не будешь, проверено неоднократно...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
26.11.04 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Если не мыть, то чё тогда с двиглом делать-не хочет под нагрузкой работать??? А насчет колечек это интересно.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
26.11.04 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Ну че у тя в лохматье ухоженная машина чтоли? Ну не ищи панацею - особенно в в промывке инжектора
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.11.04 - 11:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
причин может быть много от забитого выпуска до умирающего бензонасоса про свечи/фильтры, ВВ провода уже и не говорю |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
26.11.04 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А кстати MIBB ты мерял какое давление у тя бензонасос развивает? А обратный клапан держит (хотя в принципе это пофиг - ну так для порядку)? А импульсы на форсунках мерял? Ну и все что сказал MrDims тока что. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
26.11.04 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
У меня с начтуплением зимы такая вот штука проявилась, когда во время езды (на D) нажимаю на тормоз и машина замедляется до остановки, появляется легкя вибрация, и чудок плавают обороты... во время движения проблем нет. На "P" нет вибрации... ... может это мнительность у меня... так то на машину грех жаловаться ... недавно самостоятельно поменял фильтр в поддоне вариатора... не калибровал после этого... может откалибровать?.... ...но вибрация появилась дня два как... до этоко когда тепло было небыло ни чего такого... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
26.11.04 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Ребяты! Я уже три раза делал диагностику у официалов-результат: двигатель супер, вариатор супер, а в результате ситуация о которой пишу. Вот и не знаю что делать: свечи менял, фильтры менял, провода проверял, ДЗ разбирал и мыл.... Масло в вариаторе менял сразу после покупки и недавно после 25000 эксплуатации.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.11.04 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
мыл винсом - хуже точно не стало так что... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
26.11.04 - 13:38
|
|||
Я тоже думаю, что хуже не будет. Попробую-расскажу. Тем более товарищчь кароший будет делать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
26.11.04 - 16:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Цитата(MIBB @ 26.11.04 - 12:02 ) Ребяты! Я уже три раза делал диагностику у официалов-результат: двигатель супер, вариатор супер, а в результате ситуация о которой пишу. Вот и не знаю что делать: свечи менял, фильтры менял, провода проверял, ДЗ разбирал и мыл.... Масло в вариаторе менял сразу после покупки и недавно после 25000 эксплуатации. Так, интересно, как проводилась диагностика вариатора? Меряли давление во всех каналах на всех режимах? Меряли напряжение на контактах разъема в разных режимах? Или просто замкнули разъем самодиагностики... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
26.11.04 - 16:26
|
|||
Просто посмотрели компом на предмет ошибок по электрической части и всё. Большего в Москве не делают.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:27 |