![]() |
MIBB
|
25.11.04 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 10:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а с чего сразу на вариатор? А когда обороты плавают, толлько при движении или нет. Я , например, заменил АКБ и всё прошло у Denis'а была проблема (похожая на твою) с плаванием оборотов до полного прогрева, но это было в любое время года, вроде он поменял map - сенсор и всё прошло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
25.11.04 - 10:49
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Не-не |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
25.11.04 - 11:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Цитата И выход из этого один - прогреть вариатор! Золотые слова Сегодня -18 с утра, прогрел минут 10 - все отлично, обороты ровные, разгон плавный.. Цитата Я , например, заменил АКБ и всё прошло Может и в АКБ дело, у меня старый совсем, еще с попонии... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 11:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
никогда не грею (если только стёкла не во льду), прыг и поехал, никаких дёрганий и плаваний нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
25.11.04 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
БЛИН Я В ПЕЧАЛИ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЧИСТКИ СВЕЧЬ - ЕЩЕ БОЛЕЕ ЯВНО ПЛАВАТЬ СТАЛИ ОБОРОТЫ... я вшоке (((( http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=8813&st=0 делал по совету Массона: "НО НЕ ПОМОГЛО "с возд.фильтра идет воздуховод на впуск скидываешь эту трубку в том месте где он к блоку дроссельной заслонки подходит там увидишь внутри отверстие на нижней стенке металлического круглого отверстия заводишь машину, рукой газуешь и брызгаешь очистителем карбюратора в эту дырку минут 5, периодически подгазовывая все"" что еще сделать то можно??? аккум. покупать - дорогой эксперимент однако... да и этот что стоит нормальный вроде - в -20 сегодня завел нормально... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 12:19
|
|
аккум проверить просто , 5-7 минут ближним светом при загл. двиге. Если не завелась - на смену (двиг может быть и горячим). зы. у меня в -20 тоже заводилась нормально , вот только когда не смог завести в отв. момент, тогда и поменял. И , о чудо, пропало плавание оборотов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ХАМ 2004
|
25.11.04 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Vi CVT Репутация: нет |
Та же проблема ребята, только при трогании с места еще получаю пинок под зад, т.к. вариатор не сразу схватывает. Сказали, что у 9 из 10 CVT такая фигня. :veryangry: :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
25.11.04 - 12:22
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата($ G. $ @ 25.11.04 - 17:08 ) БЛИН Я В ПЕЧАЛИ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЧИСТКИ СВЕЧЬ - ЕЩЕ БОЛЕЕ ЯВНО ПЛАВАТЬ СТАЛИ ОБОРОТЫ... я вшоке (((( http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=8813&st=0 делал по совету Массона: "НО НЕ ПОМОГЛО "с возд.фильтра идет воздуховод на впуск скидываешь эту трубку в том месте где он к блоку дроссельной заслонки подходит там увидишь внутри отверстие на нижней стенке металлического круглого отверстия заводишь машину, рукой газуешь и брызгаешь очистителем карбюратора в эту дырку минут 5, периодически подгазовывая все"" что еще сделать то можно??? аккум. покупать - дорогой эксперимент однако... да и этот что стоит нормальный вроде - в -20 сегодня завел нормально... Блин - ты попробуй НАЙТИ ПРИЧИНУ прежде чем что либо бездумно делать! И не говори что чей либо совет тебе не помог. Массон все таки знал ЗАЧЕМ это делать и какой результат хочет получить. Эдак можно всю машину снизу силитом, а сверху очистителями облить. Останется только чиркнуть спичкой..... :veryangry: |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.11.04 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(ХАМ 2004 @ 25.11.04 - 15:19 ) Та же проблема ребята, только при трогании с места еще получаю пинок под зад, т.к. вариатор не сразу схватывает. в яблочко... таже беда |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.11.04 - 12:26
|
|||
Хаос - так я и пытаюсь совету спросить, что еще сделать то... то что сделал говорю - чтоб не повторялись |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
25.11.04 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Интересный фактик: машина сейчас в мороз заводится хорошо, с первого раза, но во время разгона двигатель не раскручивается до положеных 5700 об/мин. Хочу сегодня заехать промыть инжектор на аппарате... Посмотрю на результат.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.11.04 - 12:47
|
|||
калибровать вариатор так? : "короче коробка должна быть прогрета, 16 км примерно для зимы, потом выключай все энергопотребители , кондер там фары, радио короче все только движка работает - и с места разогнаться до 60кмч ровно , отпустить газ и ехать так 5 сек" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 12:51
|
|
так
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
25.11.04 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата но во время разгона двигатель не раскручивается до положеных 5700 об/мин. MIBB, а почему 5700? У меня D16A крутит до 6500. Но у меня автомат правда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
25.11.04 - 13:00
|
|||
это получается что допустим еду я летом не в жаркую погоду не хочу слушать музыку и включать ниче не включаю - трогаюсь со светофора, неторопясь набираю скорость до 60 и потом сбразываю газ например в силу обстоятельств надороге - И ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ВАРИАТОР ОТКАЛИБРОВАЛСЯ ЗАНОВО... хм...странно однако |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.11.04 - 13:38
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(ХАМ 2004 @ 25.11.04 - 12:19 ) Та же проблема ребята, только при трогании с места еще получаю пинок под зад, т.к. вариатор не сразу схватывает. Сказали, что у 9 из 10 CVT такая фигня. :veryangry: :veryangry: Че за гон?? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 13:40
|
|
в зад пинает, если шлифуешь на льду и вариатор старается переключиться , тогда да, но это надо быть врагом себе и убивать вариатор, т.к. на льду надо пользоваться L
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
25.11.04 - 13:42
|
|||
хм.. пинок все таки есть, особенно когда заднюю врубаешь и пытаешься быстро тронуться а щас по морозцу то и после вкл Д заметно стало: получается что включил, нажимаешь плавненько на газ что пинок не словить - обороты растут А МАШИНА СТОИТ... потом в один прекрасный момент видать схватывает и небольшой толчок чувствуется |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ХАМ 2004
|
25.11.04 - 13:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Vi CVT Репутация: нет |
Враг не враг, но в сентябре в Москве я льда найти при всем желании не мог, если только на каток пропустят, что бы я вариатор поубивал, как советует Mike. Перед троганием вариатор прогреваю, затем перемещаю во все положения на несколько секунд, трогаюсь на "Е" , и не шлифую,т.к. машина мне не подарил добрый дядя,но рывок все равно происходит. И еще объясни пожалуйста, как это у тебя вариатор пытается переключиться и куда.? На вторую, или на третью как на АКПП??????????????????????????????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:31 |