![]() |
wo1and
|
19.01.09 - 11:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: dmitry Город: Novy Urengoy Машина: honda accord 99 CF4-F20B Репутация: нет |
Хотел сделать диагностику на сто, после подключения умельцами сто своей берданки, сдох прикуриватель..диагностику так и не смогли сделать.. Завел...Начала мигать D4 на панели. при нажатии газа ели набирает скорость..но едет.предохранитель заменил и прикуриватель заработал. Д4все равно мигает...из за чего могут быть проблемы?? что чудо умельцы могли испортить? Нужна консультация!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Panda-pod
|
19.01.09 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
Мигает непрерывно? мне вот тоже интересно... у меня где то после набора >100 км\ч. загорается. скорость набирает нормально. но не понятно почему сразу не горит |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
19.01.09 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Сделай самодиагностику - подсчитай количество морганий и результат сюда выкладывай, станет понятно что у тебя поломалось.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wo1and
|
19.01.09 - 12:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: dmitry Город: Novy Urengoy Машина: honda accord 99 CF4-F20B Репутация: нет |
мигает постоянно...и равномерно..гм...делать диагностику проблематично на дворе - 30
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
19.01.09 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Аммм, а причем тут -30 если надо 2 контакта замкнуть в салоне ??? Видимо поискать поиском про самодиагностику то-же сложно - на улице уже -35.
Сообщение отредактировал sir_volos - 19.01.09 - 12:42 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wo1and
|
19.01.09 - 14:50
|
|
Если у кого есть коды ошибок можете сюда скинуть в ветку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
19.01.09 - 15:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wo1and
|
19.01.09 - 16:05
|
|
спасибо огромное !:) одеваю валенки пошел пробовать:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
19.01.09 - 17:35
|
|||
Удачи ! пиши о результатах.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wo1and
|
21.01.09 - 11:02
|
|
2 ошибки: напряжение в электросети, неполадки в АКПП. да и сгорел предохранитель ECU.Заменил ошибки стерты...АКПП заработала:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 23:53 |