![]() |
STEROID
|
27.10.10 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата показания ДПДЗ я снял уже, в самом крайнем положении 0.6, больше датчик не сдвинуть. а как датчики тепмператур ОЖ и воздуха на впуске проверить? проверяй на холодную тестером, потом при прогреве. и сравни показания тестера , с таблицей в мануале. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 08:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
показания ДПДЗ снять и датчиков температур (ОЖ и воздуха на впуске), сравнить с мануальными. показания ДПДЗ я снял уже, в самом крайнем положении 0.6, больше датчик не сдвинуть. а как датчики тепмператур ОЖ и воздуха на впуске проверить? а должно быть 0.5 в закрытом. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Нужно получается напругу мерять? так же как на ДПДЗ, всунув скрепки в разъём? показания ДПДЗ снять и датчиков температур (ОЖ и воздуха на впуске), сравнить с мануальными. показания ДПДЗ я снял уже, в самом крайнем положении 0.6, больше датчик не сдвинуть. а как датчики тепмператур ОЖ и воздуха на впуске проверить? а должно быть 0.5 в закрытом. я знаю, поэтому и нужно его похоже менять. Сообщение отредактировал ilunman - 27.10.10 - 08:43 |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
27.10.10 - 08:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Просто снимаю разъём с датчика и проверяю сопротивление? и ещё вопрос, где датчик воздуха на впуске? ну а ОЖ я понял на термостате который? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
27.10.10 - 08:49
|
|||
да просто скидываеш и мериш сопротивление. а по расположению не подскажу у меня машина другая-смотри мануал ,если ктото не подкинет инфу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 09:02
|
|||
Мануал весь на англ)) я не бумбум вообще, некоторые датчики нашёл а вот на впуске не могу да и таблицу чтото тоже не вижу. Может кто знает где на моей этот датчик?
Сообщение отредактировал ilunman - 27.10.10 - 09:02 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 09:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Датчик Т воздуха под тросселем во вп коллекторе. датчик ОЖ в голове (тот что на корпусе термостата - это на вентелятор) каким образом пробовал двигать ДПДЗ? Откручивал 2а болта, и вращал его? Или стопорным болтиком? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 10:50
|
|||
Датчик Т воздуха под тросселем во вп коллекторе. датчик ОЖ в голове (тот что на корпусе термостата - это на вентелятор) каким образом пробовал двигать ДПДЗ? Откручивал 2а болта, и вращал его? Или стопорным болтиком? а на ОЖ в голове это под трамблёром чтоли? там ещё какой то Д есть. ДПДЗ вращал откручивая 2 болта, перед этим крутил стопорный болт так чтобы маленкая щель была. Не на просвет конечно но крутил болт пока он не коснётся заслонки+ещё четверть оборота. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 11:02
|
|||
ну тогда просто меня ДПДЗ. Он у тебя на 0.1 в больше показывает. Что соответствует немного более нажатой педали. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 11:12
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 11:22
|
|||
чек загорается. а горячую просто плохо едет, на холодную колбасит. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 11:26
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 11:28
|
|||
а чё он при одетом то горит?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 11:32
|
|||
Подскажите с чего мне начать, т.е. продолжить борьбу с большим расходом?) по городу при активном режиме(не тапка в пол но всё таки не экономичный) около 18-20л Что уже сделал: -поменял все фильтры -свечи -прочистил со снятием форсы КХХ. Дросель пока что карб клинером дул, не думаю что это снизит такой расход)) -поменял термостат -устранил посдсос Свечи чистые. Сейчас пока что горит чек на датчик дроссельной заслонки, в течении недели думаю сменить посмотрим что даст. так вот ещё вспомнил, с трубы даже на ХХ воняет катализатором, не тухлыми яйцами а сладостью, что это может значить? богатая смесь? а чё он при одетом то горит? а я хз) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 11:34
|
|||
блин ты жжош. Борешься с расходом, а почему чек горит не узнал)) Считай ошибки) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
27.10.10 - 11:36
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 13:06
|
|||
блин. Снял фишку - загорелась ошибка, поставил фишку - ясен пень чек не погаснет. Снял клемму. Завёл авто, чек горит? Какие ещё ошибки высвечивает? Самодиагностику делал? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
27.10.10 - 13:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если чек и так горит и ничего не меняется - соответственно дпдз сдох или проводка к нему сдохла - че тут гадать-то
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.10.10 - 13:21
|
|||
Да по моему Илья даже самодиагностику не делал |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:18 |