![]() |
Dimonstr
|
13.12.08 - 22:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
О каком мы статусе говорим??? Я Лично не делаю различия между статусом человеком и положения его в обществе и тем Авто на котором он ездит. Мне оч нравится Мерседес 5.5 АМГ или Фаэтон, но нет желания на них ездить)))А вот Акура оч даже ничего она идеальный Баланс всего того что мне нужно)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
13.12.08 - 22:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
О каком мы статусе говорим??? Я Лично не делаю различия между статусом человеком и положения его в обществе и тем Авто на котором он ездит. Мне оч нравится Мерседес 5.5 АМГ или Фаэтон, но нет желания на них ездить)))А вот Акура оч даже ничего она идеальный Баланс всего того что мне нужно))) грубый пример - ты можешь ездить на работу на розовом мини купере? тока честно |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
13.12.08 - 22:51
|
|
|
Guests |
Первая была Таврия - резвый машин, вспоминаю с гордостью,жег на ней нещадно. Мазда Анус - тоже ниче машин - V образная двуха - резвая. Но как проехался на Rafage двушке G20A даже на автомате - все - заболел. Потом был акордеон вагон СВ9 америкос с правым рулем -тож зачетный пепелац. А вот CRV 2002г.в - не запал - хилый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sanchos
|
14.12.08 - 18:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Рязань Машина: пешеход Репутация: 2 |
Ездил на многих машинах до Хонды, влюбился сразу и безповоротно. Были две Англо Сивик и ЦРВ, обе 99 года, и обе купил почти одновременно. В феврале этого года пришлось продать, из-за года и денег. Пригнали Форд Мондео 3 из Дании. Год выпуска 2001, год эксплуатации 2002. Двиг 1.8 (125 Нр) МКПП 80000 км, электрика, кондей, сборка- Германия. В крадце, почему Форд не понравился: - гниют двери- низ (болезнь всех Фордов), плохая обработка и покраска с завода. Отвратительная антикоррозийная обработка днища (тоже заводская); - глючность электроники (нестабильность бортовой сети, не из-за генератора); - не обслуживаемость генератора, отхаживают мало (хотя на Фордовском форуме, учат как колхозить, чтоб 13 штук за Гену не платить); - гниют радиаторы, ламели рассыпаются прямо в руках; - ступичные подшипники меняются только в сборе со ступицей (стоят дорого); - не надежность пластиковых соединений системы охлаждения (наверное такой сорт пластика), появляются трещины и подтеки; - болезнь наружних резинок (ресничек) дверей. Внутри аллюминиевый каркас окисляется и коробит всю резину. Стоит тоже не мало; - болезнь блока ЦЗ, не лечится ни как. Глючит периодически в зависимости от температуры и влажности. Люди меняли даже по гарантии весь ЦЗ, а потом возвращались к открытой машине; - не долгий срок службы бензонасоса, замена только при снятии бака, и сразу делать дырку под задним сиденьем для следующей замены, чтоб опять бак не снимать; - посредственная управляемость (по сравнению с Хондой); - вялые тормоза на скорости; - поздний порог срабатывания АБС; - дороговизна запчастей (многие позиции дороже чем у Хонды); - малый ресурс запчастей (с разборок брать нет смысла, если только на продажу). Что понравилось: - качество проглатывания неровностей подвеской на высшем уровне (хорошая середина между комфортом и управляемостью); - шумоизоляция, движок слышно только после 3-4 000; - МКПП ближе к уровню Хонды, достаточно чёткие переключения и надежность. (чего не скажешь о АКПП- просто - движок достаточно шустрый, но на низах подхвата нет вообще, вплоть то конкретног тупера (вроде разработка Мазды, а колхоз Форда); - хорошая штатная музыка, звучит достаточно прилично; - просторный салон; - большой клиренс (прям для наших дорог). Покупать Мондео 3 рекомендую до 80-90 000 км пробега, дальше нет смысла, будешь работать на запчасти. А лучше его и не покупать вовсе. При его дешивизне и достаточной современности, вместе с комфортом, цена запчастей и частота поломок съест разницу с более дорогими конкурентами. Да и ржавеет и гниёт он, конечно не как ТАЗ, но тоже достаточно "слышно" Я вот опять к Хонде месяц назад вернулся, и Жузжжжжжжжжжу себе в своё удовольствие! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
15.12.08 - 04:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
дааа, первая девочка любофф на всю жись -ма-5, b18b
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
16.12.08 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
||||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
16.12.08 - 14:55
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
626 GLX 93 год, 2,0 comprex+turbodiesel
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
31.01.09 - 21:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Вчера вечерком Коллега дал опробывать Мерен E 55 AMG 476 Hp.... Костмас))) Нифига у тебя коллеги... Кстати, чей там 944 белый стоит в обвесе около мойки? КРАСАФФЧЕГ!!! Кстати, вот он, на заднем плане ![]() А 944 очень хорош у друга есть летом катаемся, едет быстро мне не угнатся. Сообщение отредактировал x-p-m - 31.01.09 - 21:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
31.01.09 - 22:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а моя первая машинка БМВ 316 в кузове Е30.(купе )купил я её за 1450 доларов .( в 2001 году) она была 85 года , на ней я проездил примерно 80 000км за примерно1.5 года. она сама проходила ТО !!!! я её практически неремонтировал , менял какие-то расходники .передние амортизаторы и рулевые тяги . масло она нежрала , всегда заводилась , ниразу неподвела ,пуляла до 190 . управляемсть была отличная , и в серьёзных дтп небыла , так по мелочи . подал я её очень быстро , за 1300 доларов.эх..... это была лучшая машина , она доставляла мне только радость . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
31.01.09 - 22:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Кому какая машина запала в душу? на которой ездили,управляли!? Запал? Порше 911 GTS, но не управлял ни разу. Сидел только в нём. Вторая машина- аккордеон, предыдущий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
01.02.09 - 00:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
мне очень нравится ланд крузер в сотом кузове. мягкий, мощный, и места дофига. в таком хорошо и на болото выехать и на дальние расстояния! и порше кайен тоже ничего, в кайене комфорта на порядок выше. но крузер больше нравится! куплю позже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
01.02.09 - 00:45
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
01.02.09 - 01:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Много на чем ездил... В предыдущем веке ездил, в основном на нашемарках, потом пошли не нашемарки. А запал я давно. в 2004 году на Аккорд. Но.... мани мани....я взял Интегру. Прошло время - мечта сбылась. Езжу на Аккорде. И вот его электроника сегодня меня спасла от ДТП. Системы стабилизации. В нем то - что я хочу. Не броский и брутальный. Если это применимо к автомобилю, я его люблю. И все в нем меня устраивает. Короче - авто для меня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
01.02.09 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вот мне нравится Н-2 . в новом кузове ,прикольный такой драндулет , и стоит неособо дорого . а вот Н-3 , отстой . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnid
|
11.07.11 - 20:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Олег Город: Москва Машина: Пешкарус, Метро и т.д Репутация: 1 |
чет тема загнулась.... я вот давеча...снова на 530 (е60) трубодизеле....едрит мадрит....жесть жестяная, скажу я вам |
|||
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
11.07.11 - 20:43
|
|||
жаль....что на метале экономить стали .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.07.11 - 22:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вот это некрофильская тема! Запал в душу Порш 911 964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще в последнее время очень хочется Порш и Q7, ну может еще Мерин SL |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.07.11 - 01:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Тачка должна валить. Прелюд нифига не ехал. После wrx куплю себе evolution или gt-r.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
12.07.11 - 02:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
то на чем ездил - ниче не запало кроме того, что щас под задницей. но среди них не было ацких ракет или мегалимузинов. максимум - турбофорь и врыкс. да, резвые, но тупые погремушки |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.07.11 - 06:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 07:11 |