![]() |
Ak-47
|
16.07.11 - 14:28
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
а так вообще дожили - тегру с б18 сравниваем с 2.0(!!!) литровым дизелем. 10 лет назад кому скажи засмеяли бы) стоит признать, что дизеля стали совсем другими и сейчас это уже совсем не старые трактора. дизель у бмв очень хорош. копейка с таким движком едет до сотни как тегра. а уж 2 литровый 23д с двумя турбинами наравне с тупером едет. зы пока в случае замены тегры вижу только один достойный вариант замены (из бюджетных) - это как раз копейка дизельная. зыы 3 литра дизеля и 184 кобылы - это уж совсем древний мотор у них вижу только один вариант смены на бмв - на 335ix других вариантов для себя не наблюдаю)) Если дизель, то аццки дорогие =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
16.07.11 - 22:31
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
а так вообще дожили - тегру с б18 сравниваем с 2.0(!!!) литровым дизелем. 10 лет назад кому скажи засмеяли бы) стоит признать, что дизеля стали совсем другими и сейчас это уже совсем не старые трактора. дизель у бмв очень хорош. копейка с таким движком едет до сотни как тегра. а уж 2 литровый 23д с двумя турбинами наравне с тупером едет. зы пока в случае замены тегры вижу только один достойный вариант замены (из бюджетных) - это как раз копейка дизельная. зыы 3 литра дизеля и 184 кобылы - это уж совсем древний мотор у них вижу только один вариант смены на бмв - на 335ix других вариантов для себя не наблюдаю)) Если дизель, то аццки дорогие =) бензин в старом варианте битурбо, в новом одна улитго. ацки дорогая люьая тачка 300лыс и пп. Но бмв наверно ацки-ацки дорогая))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.07.11 - 21:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вопрос скорее не в количестве лошадей и влияние этого на стоимость авто, а в классе авто и его стоимости... Сейчас только 2 литровый дизель на трешках остался? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
18.07.11 - 15:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
18.07.11 - 16:12
|
|||
Вопрос скорее не в количестве лошадей и влияние этого на стоимость авто, а в классе авто и его стоимости... Сейчас только 2 литровый дизель на трешках остался? ммм класс автомобиля с 300лыс и пп полюбасу не дешёвый))) про дизеля бмв не силен Блин, Серега, я про 3-хлитровый супер дизель на полноприводных трешках е90 - насколько я помню, что когда году в 2008 325 стоила в полном фарше около 1,3, то 335д стоила 1,8 - в цифрах могу ошибаться, но порядок примерно такой... 335 да, едет! И стоит адекватно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
18.07.11 - 18:07
|
|||
|
Вопрос скорее не в количестве лошадей и влияние этого на стоимость авто, а в классе авто и его стоимости... Сейчас только 2 литровый дизель на трешках остался? ммм класс автомобиля с 300лыс и пп полюбасу не дешёвый))) про дизеля бмв не силен Блин, Серега, я про 3-хлитровый супер дизель на полноприводных трешках е90 - насколько я помню, что когда году в 2008 325 стоила в полном фарше около 1,3, то 335д стоила 1,8 - в цифрах могу ошибаться, но порядок примерно такой... 335 да, едет! И стоит адекватно... ааа впитал. короче в кольце в литве есть 3.0 дизель треха. оч часто первая первая)) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.07.11 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Сивик 1998г.в 5 дверный хэтч ( Англия) Мазда3 Форд S-max ************ Ховер - не запал Стрим - по большому счету остался ровным как и к Ховеру Жигули - они на то и жигули чтобы было потом с чем сравнивать )))) |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
18.07.11 - 19:31
|
|||
Вопрос скорее не в количестве лошадей и влияние этого на стоимость авто, а в классе авто и его стоимости... Сейчас только 2 литровый дизель на трешках остался? ммм класс автомобиля с 300лыс и пп полюбасу не дешёвый))) про дизеля бмв не силен Блин, Серега, я про 3-хлитровый супер дизель на полноприводных трешках е90 - насколько я помню, что когда году в 2008 325 стоила в полном фарше около 1,3, то 335д стоила 1,8 - в цифрах могу ошибаться, но порядок примерно такой... 335 да, едет! И стоит адекватно... ааа впитал. короче в кольце в литве есть 3.0 дизель треха. оч часто первая первая)) Я тебе даже больше скажу - ездил на трек день на дмитровский полигон как-то... Гоняли м-ки разных годов и прочие БМВ - в итоге абсолютный победитель сам понимаешь кто! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.07.11 - 19:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
дисятка |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Harman1224
|
16.11.21 - 15:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Alex Город: Киев Машина: Prelude Репутация: нет |
Этот форум еще живет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
16.11.21 - 17:18
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ктоздесь?! зы. мне моя бумка теперь нравится. 3литра дизель! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.11.21 - 05:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Мериться начали? Мерин GLA, в каршеренге, не мой, понравился. Беру его когда один или нас двое. Мерин V-класс с дизелем 2.2, на котором работал когда-то, хочу сейчас для своей семьи, но возможности пока не имею. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
17.11.21 - 11:31
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А что , Хонды уже не нравятся никому?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.11.21 - 14:40
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А что , Хонды уже не нравятся никому? Нравиться Элик, он древний как мамонт, живых нет. Нравиться Аккорд, 2.4 экзе… но маленький для меня стал и не практичный. Семья выросла. Стапвагон - супер, ему бы левый руль и дизелёк. Пилот вполне ничего, но за 5 мультов я бы лучше купил немца, при всём уважении… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
17.11.21 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Мне ридж новый с одной стороны нра. Раздражает только эта дурацкая щель между салоном и кузовом как у обычных пикапов. В первом поколении её не было. Поэтому с радостью встретил 11 годовщину своего владения первым поколением. И совершенно не хочу никакую другую тачку, для моего образа жизни идеальный вариант. Сомневаюсь, что какое либо авто выдержало такую беспощадную эксплуатацию столь продолжительное время.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
17.11.21 - 15:31
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
||||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.11.21 - 11:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А что же Сервант который до сих пор еще новый оффициально продается?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.11.21 - 12:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Как то в общем и целом нужна машина побольше Аккорда. (конкретно Аккорда 7-ки, потому может и Х сгодится. надо посидеть померить) К универсалам душа лежит. К вагонам и вросоверам...как то нет. Смотрю обзоры всякие. Может Кросстур ничего себе таг. Акура ТЛХ наверное запала в душу. Но насколько она больше? вопрос. PS Палюбому все что нравится придется тащить. Из Европы, где Хонда уже не торт. Или из Канады. тама хоть не мили и галоны. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.11.21 - 15:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.11.21 - 11:05
|
|||
А что там не в российских лучше? Турба?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 08:11 |