![]() |
Truba
|
20.11.08 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу авиакатастроф 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных 2 место в мире по числу самоубийств 5 место в мире по количеству убийств на душу населения 134 место по продолжительности жизни 147 место по степени свободы прессы 159 место по уровню политических прав и свобод 175 место по уровню физической безопасности граждан 182 место по общему коэффициенту смертности |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.11.08 - 18:22
|
|
|
Guests |
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу авиакатастроф 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных 2 место в мире по числу самоубийств 5 место в мире по количеству убийств на душу населения 134 место по продолжительности жизни 147 место по степени свободы прессы 159 место по уровню политических прав и свобод 175 место по уровню физической безопасности граждан 182 место по общему коэффициенту смертности Вопрос ребром, раз все так плохо Таких наверное за бугром ждут с распростертыми руками... Вали туда где хорошо, думаю чем больше таких уедет тем легче всем будет ОФФ Сорри не сдержался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
20.11.08 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу авиакатастроф 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных 2 место в мире по числу самоубийств 5 место в мире по количеству убийств на душу населения 134 место по продолжительности жизни 147 место по степени свободы прессы 159 место по уровню политических прав и свобод 175 место по уровню физической безопасности граждан 182 место по общему коэффициенту смертности Вопрос ребром, раз все так плохо х Таких наверное за бугром ждут с распростертыми руками... Вали туда где хорошо, думаю чем больше таких уедет тем легче всем будет ОФФ Сорри не сдержался Димон, а может Ярик это про Кубу и Гоа написал? Чо-та не верится мне, что это про РФ... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
20.11.08 - 18:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Вопрос ребром, раз все так плохо Таких наверное за бугром ждут с распростертыми руками... Вали туда где хорошо, думаю чем больше таких уедет тем легче всем будет ОФФ Сорри не сдержался Чета с каждой новой волной эмиграции, лучше в России не становится, если не сказать, наоборот. А в целом, да, это и есть задача нашего потрясающего менеджмента - ведь для обслуживания нефте-газовой отрасли в России надо всего 20 млн. человек. К тому и стремимся. |
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.11.08 - 19:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу авиакатастроф 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных 2 место в мире по числу самоубийств 5 место в мире по количеству убийств на душу населения 134 место по продолжительности жизни 147 место по степени свободы прессы 159 место по уровню политических прав и свобод 175 место по уровню физической безопасности граждан 182 место по общему коэффициенту смертности огласите пожалуйста источник зы:некоторые из номинаций совершенно объективно лживы Сообщение отредактировал Kirlo - 20.11.08 - 19:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
20.11.08 - 19:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
20.11.08 - 19:16
|
|||
Достаточно в гугле набрать "Россия занимает место в мире". И я не собираюсь оспаривать точность этих данных. Однако плюс-минус пункт-два роли не играют. Сегодня первое, завтра второе, какая разница? Мне, например, достаточно вспомнить всех умерших по разным причинам из своего немногочисленного круга общения, чтобы не сомневаться. Все они умерли молодыми.
|
|||
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.11.08 - 19:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
агрументы понятны и предсказуемы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.11.08 - 19:25
|
|
зы:некоторые из номинаций совершенно объективно лживы Какие именно? Что не 182 место, а 181? О боже, они соврали! http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертность http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:HIV_Epidem.png тут немного подоврем, там немного приукрасим, ну а пипл схавает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
20.11.08 - 19:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
тут немного подоврем, там немного приукрасим, ну а пипл схавает? Ну, во-первых, данные из педивикии по степени достоверности не отличаются от любой иной ссылки, найденной Гуглом, так как информация там свободно выкладываемая. Во-вторых, количество смертей там дается удельная, в расчете на 1000 человек, а тут речь об абсолютной. Естественно, что при бОльшем населении абсолютная цифра выше. Ну, и в-третьих, давать удельную смертность от СПИДа во второй ссылке в то время как в первой ссылке особо упоминается, что речь идет о естественной смерти (не по болезни) - это сильно. Вот это как раз и укладывается в "тут немного подоврем". "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Сообщение отредактировал Yamamoto - 20.11.08 - 19:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.11.08 - 20:03
|
|
Ну, во-первых, данные из педивикии по степени достоверности не отличаются от любой иной ссылки, найденной Гуглом, так как информация там свободно выкладываемая. Во-вторых, количество смертей там дается удельная, в расчете на 1000 человек, а тут речь об абсолютной. Естественно, что при бОльшем населении абсолютная цифра выше. Ну, и в-третьих, давать удельную смертность от СПИДа во второй ссылке в то время как в первой ссылке особо упоминается, что речь идет о естественной смерти (не по болезни) - это сильно. Вот это как раз и укладывается в "тут немного подоврем". "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) Во-первых никто и не утверждает обратное, но эти данные значительно правдоподобней - я уверен что смертность и степень распостранения СПИДа в, к примеру, ряде африканских стран, выше чем в РФ - это объективно. Во-вторых: с "там" более-менее понятно, а "тут" - это у Вас в голове, или про что речь? Я никаких уточнений не видел. Тем более удельная величина, опять же объективно, более показательна, чем абсолютная. Да и в любом случае, если считать абсолютные величины - я уверен что в лидерах будет не РФ а Китай и Индия - как Вы верно заметили, при бОльшем населении, абсолютная цифра выше. А в-третих Ваши поздравления излишни, по второй ссылке распостраненность СПИДа по странам, которая к естественным, а равно как и неестественным смертям отношение имеет опосредованное. Никакую смертность о СПИДа я не давал - тут уже Вы соврали что я соврал - впрочем предсказуемая аргументация. Какой смысл кричать о том что "вас кормят враньем а вы верите" и тут же хавать другое вранье и прдвигать его в массы - не понимаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
20.11.08 - 20:04
|
|
|
Guests |
Чета с каждой новой волной эмиграции, лучше в России не становится, если не сказать, наоборот. А в целом, да, это и есть задача нашего потрясающего менеджмента - ведь для обслуживания нефте-газовой отрасли в России надо всего 20 млн. человек. К тому и стремимся. Хочешь остаться в этой 20ки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yamamoto
|
20.11.08 - 20:11
|
|
|
я уверен что смертность и степень распостранения СПИДа я уверен что в лидерах будет не РФ а Китай и Индия Никакую смертность о СПИДа я не давал - тут уже Вы соврали что я соврал "Я уверен" - это вообще фееричненько. Самый шЫкарный аргумент. С таким можно горы свернуть, ей-богу. Насчет СПИДа - внизу страницы есть ссылка, откуда дровишки. Дровишки из медицинского отчета. Но ты жги дальше, мне смешно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
20.11.08 - 20:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Вопрос ребром, раз все так плохо Таких наверное за бугром ждут с распростертыми руками... Вали туда где хорошо, думаю чем больше таких уедет тем легче всем будет ОФФ Сорри не сдержался Дима, это слишком... Что значит за бугром? А если я не хочу за бугор? Если мне моя страна нравится? Со всеми ее дуракакми и дорогами... Просто мне не нравится как эту страну убивают! Как из политики делают клоунаду. А у руля стоят самые "умные" дураки, которые не могут сделать даже дорогу. Общаясь с молодежью, которая сейчас учится на политологических и управленческих факультетах, я просто в восторге от их рассуждений. Надеюсь, что когда-нибудь эти люди окажутся у власти, неиспорченными настоящей системой. Сообщение отредактировал igra - 20.11.08 - 20:26 |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.11.08 - 20:45
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Надеюсь, что когда-нибудь эти люди окажутся у власти, неиспорченными настоящей системой. Испорченность системы прямо пропорциональна высоте ступенек власти. Это они сейчас так рассуждают.не обремененные правами и ответственностью.А дай портфель и печать и что с людьми происходит? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.11.08 - 21:21
|
|
я уверен что смертность и степень распостранения СПИДа я уверен что в лидерах будет не РФ а Китай и Индия Никакую смертность о СПИДа я не давал - тут уже Вы соврали что я соврал "Я уверен" - это вообще фееричненько. Самый шЫкарный аргумент. С таким можно горы свернуть, ей-богу. Насчет СПИДа - внизу страницы есть ссылка, откуда дровишки. Дровишки из медицинского отчета. Но ты жги дальше, мне смешно. По делу есть что, или опять схоластика? Я в своей аргументации фразы из контекста не вырывал - у тебя они с полным цитированием забавны. И я не жгу, я просто не смеюсь без причины - это плохой признак. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
20.11.08 - 21:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
И почему-то никто не написал... что Конституцию, наш основной закон, в одно мгновение, буквально в три дня росчерком пера взять и перекроить.... единоличным решением... нет у нас оплота..... законности.. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.11.08 - 21:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
они в последнее время прощупали, что народу уже давно :censoree: на все - так их власть уже задолбала - и замахнулись на святая-святых - саму конституцию.... и ничего - не возбухает никто
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.11.08 - 22:28
|
|
|
Guests |
Вопрос ребром, раз все так плохо Таких наверное за бугром ждут с распростертыми руками... Вали туда где хорошо, думаю чем больше таких уедет тем легче всем будет ОФФ Сорри не сдержался Дима, это слишком... Что значит за бугром? А если я не хочу за бугор? Если мне моя страна нравится? Со всеми ее дуракакми и дорогами... Просто мне не нравится как эту страну убивают! Как из политики делают клоунаду. А у руля стоят самые "умные" дураки, которые не могут сделать даже дорогу. Общаясь с молодежью, которая сейчас учится на политологических и управленческих факультетах, я просто в восторге от их рассуждений. Надеюсь, что когда-нибудь эти люди окажутся у власти, неиспорченными настоящей системой. Да мне просто не понятно, все в один голос кричат что на выборы не хожу, потом заявляют что власть кака, а у них совесть виделители чиста .... Сами же в каке живут из-за самих себя а белы как ангелы... тьфу противно... Ну если сам не ходил не голосовал то фигле кричать на лево и направо что все плохие... Про забугор я в том контексте, что нас там ну совсем не ждут, а ждут только как придатки их шикарной жизни, поэтому уповать что там хорошо... ну и идите туда где хорошо, посмотрим что окажеться лучше, все познается в собственном сравнении. А товарищ Труба просто постоянно хаит Россию, что итак все плохо и так все ужастно, и вообще у нас ничего нету. Уже не в одной теме наблюдаю его негатив к России, вот и не сдержался....... Ну а про молодых-учащихся .... ну и мы учились и какието знания получали... придя на завод и т.д. просто в ступор все впадают ибо их знания ну ни как не стыкуются с жизнью. Поэтому первые слова на работе после инста "Забудь все чему тебя учили ....." Сообщение отредактировал zOOmDi - 20.11.08 - 22:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
20.11.08 - 23:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Все господа, убываю по срочным делам я могу за тебя пока отвечать 1) СССР рулит 2) сейчас кругом 3) все кругом лохи, один я умный 4) в 2009 году будет 5) если мне позволят - продам црв, куплю велосипед и уйду в армию, на армейскую з/п. 6) Все кто в правительстве, даже на низших должностях и все кто ездят на машине дороже ЦРВ - конченные уроды. Давайте еще вопросы ты лучше за себя отвечай, клоун форумский К модератору: почему в любую политическую дискуссию обязательно всегда влезут пару дурачков -клоунов из подфорума Юмор и испортят весь тред ? Детский сад какой то. А впредь принял для себя решение не отвечать на тупые вбросы известных форумских клоунов. Предпочитаю общение с вменяемыми людьми. Сообщение отредактировал Hondavod - 20.11.08 - 23:49 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 02:00 |