![]() |
Абент
|
20.11.08 - 04:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Теперь будет 6 лет рулить, ну и избранникам косточка - на год лямку дольше тянуть страдальцам. Только чё-то поскромничал презедентыш, надо было лет 15 просить, глядишь на 10-12 бы и сошлись...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK74
|
20.11.08 - 05:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Кроме мата ничего что то на ум не приходит....
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
20.11.08 - 07:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ну и чего тут |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
20.11.08 - 07:57
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...просто прелесть , как , при БН начали "пересаживаться"\помните про Степашина , "не так сели"\ .., так ни как не могут еще к работе приступить .., готовятся всё.., "со дня на день" , видимо скоро начнут...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
20.11.08 - 08:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Странно что-то, что не назвали президента Любимым вождем и не оставили пожизненно.. Хотякогда на трон опять сядет дядя пу, все это может воплотиться, хехе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
20.11.08 - 08:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Медвед'
|
20.11.08 - 08:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Вован Город: Екатеринбург Машина: Civic 4d 2007 Репутация: 9 |
(С) "После того как Медведев объявил в послании к Федеральному Собранию о том, что срок президентских полномочий может быть увеличен до шести лет, некоторые политические эксперты высказали предположения о скором возвращении Владимира Путина на пост главы государства. Согласно данному сценарию, действующий президент России объявляет о своем досрочном уходе в отставку и объявляются новые выборы". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fulltrotal
|
20.11.08 - 08:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
а разве это не со следующих выборов в силу вступит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Медвед'
|
20.11.08 - 08:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Вован Город: Екатеринбург Машина: Civic 4d 2007 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
20.11.08 - 08:58
|
|
|
Guests |
Теперь будет 6 лет рулить, ну и избранникам косточка - на год лямку дольше тянуть страдальцам. Только чё-то поскромничал презедентыш, надо было лет 15 просить, глядишь на 10-12 бы и сошлись... Ну для начала это все вступит со следующих выборов, а во вторых лишь бы хайлом по орать а толком то ничего .... Когоб не выбрали все го |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Медвед'
|
20.11.08 - 09:00
|
|
Под Новый Год скажет: "Дорогие россияне, я устал, я ухожу..."
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.11.08 - 09:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а что плохого в 6-летнем сроке? по мне - так самое оно, вот больше - уже было бы слишком, а 4 года - маловато |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
20.11.08 - 09:05
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Странно что-то, что не назвали президента Любимым вождем и не оставили пожизненно.. Хотякогда на трон опять сядет дядя пу, все это может воплотиться, хехе. "В частности, в предложениях главы ЛДПР речь шла о переименовании должности президента России. По мнению В.Жириновского, правильно было бы называть главу государства Верховным правителем." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
20.11.08 - 09:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
20.11.08 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Да ладно, уж про презика то... Презик - это удобный менеджер... только и всего. Почитайте интервью с Н.С. Леоновым - генерал-лейтенант, бывший начальник аналитического управления внешней разведки КГБ СССР. Очень здраво вещает. http://www.finam.fm/archive-view/365/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
20.11.08 - 09:23
|
|
|
Да ладно, уж про презика то... Презик - это удобный менеджер... только и всего. Почитайте интервью с Н.С. Леоновым - генерал-лейтенант, бывший начальник аналитического управления внешней разведки КГБ СССР. Очень здраво вещает. http://www.finam.fm/archive-view/365/ Цитата Генерал КГБ Н. Леонов: "В нашей стране умеют только пилить бабки" Совершенно согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.11.08 - 09:42
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Не , ну ведь вы сами видите , что от нас уже давно ничего не зависит , на выборах просто нет выбора , так какая же теперь разница в сроках правления !?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
20.11.08 - 09:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Ну, наверное то, что этот срок устанавливается не народом, который согласен столько терпеть презика, а самим презиком, который тем же механизмом может сделать и 10 лет, и 20. Не, забоятся. Туркменбаши сделал себя пожизненным президентом, после чего прожил ровно 6 лет и умер. Наверно, поэтому больше 6 лет и не предложили. Народ то все стерпит, а вот наверху (на небе)- там свои резоны....... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.11.08 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ага... а 31 декабря 2008 г. в 23,55 прозвучит: "Я устал, я ухожу..." и далее по сценарию... Здравствуй В.В.Путин
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
20.11.08 - 10:07
|
|
|
Vladimir2 Эх, вот боялись бы они еще и кукол вуду.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:38 |