![]() |
Newbie
|
14.11.08 - 18:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Сейчас не вредного ничего нет. да и раньше было немного, просто раньше и не знали, или если и знали, то писать об этом на упаковке были не обязаны. Почти все эти пугающие названия Еххх скрывают за собой водоросли и сою, ну гадость конечно, но не инопланетянские отходы. Вызывающий ощущения, что "вкусно, черт возьми" глутамат натрия по сути безвреден, но с ним ты сожрешь любую дрянь и будешь доволен, поэтому макбургеры кажутся вкусными. Натуральную "чистую" еду не купить практически нигде. Удобрения, загрязненный вохздух, отрава от насекомых - как минимум, это на всех полях и повсюду. Выращенные без всего этого овощи будут чахлые и невкусные Я считаю, что это как с атомной энергией - да, вроде плохо, но кушать, и кушать вкусно, хочется. И вредность сильно преувеличивается одними и сильно занижается другими, а на самом деле - ничего особенного. Атомные станции - самый экологичный и долговечный источник энергии, если не нарушать техпроцесс. Даже с учетом Чернобыля. При этом именно они вызывают такое общественное волнение, а уголь-нефть-газ, отравляющие воздух не при исключительно редких авариях, а в нормальном режиме - это опасений не вызывает. привыкли. и к глутамату привыкли. кстати, в кока-коле желание выпить второй стакан вызывают сивушные масла. их много в самогоне Сообщение отредактировал Newbie - 14.11.08 - 18:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
14.11.08 - 19:15
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
14.11.08 - 19:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Вот колбасу например уже месяц не ем. Как-то смотрю лежит в холодильнике, а есть охота было,готовить впадляк,подругу будить тоже не охота просить. Ну думаю щас хряпну колбасени.Отрезал я ее , так гляжу и думаю бляха-муха в тебе же мяса нет и не может быть.Сала тоже нет. Шняга одна есть. Слюна не выделяется, при том что кушать очень хотел. Блин, а она же свежая еще.Смотрю кот идет,видать унюхал запах настоящего "мяса". Кинул ему кусочек, тот носом поводил и сбежал от греха подальше. Подумал наверно про себя-лучше я мышку поймаю,чем колбасу халявную есть. С этих недавних пор не хочу есть такие продукты, хоть будь какая цена , мяса там нет однозначно. Воду исключительно набираю из колодца, из под крана только полы моем. Одно хоть радует огород свой есть. ps: для себя вывод уже сделал. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
14.11.08 - 19:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
не, у нас хорошие соседи да и деревня от дачи сильно отличается там только забытая на лавке водка может пропасть и то не факт что через день обратно не принесут с этим конечно согласен, что дача это не деревня. просто вот были приценденты вот я обезапасил так сказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
14.11.08 - 20:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кстати, тема для затравки - у товарища кот очень требовательный к еде, даже парное мясо не все есть, но от запаха макдональдца просто дуреет и сходит с ума...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
14.11.08 - 20:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
почти 100% ресторанов работают на быстро приготовляемых полуфабрикатах максрач не исключение, так чем он хуже ? Не все, например я работаю в фаст-фуде и мы делаем продукцию из теж же самых продуктов, что все покупают в магазине и на рынке. А народ этого в принципе не понимает, ему все равно что есть, лишь бы подешевле ну и модно. Например - суши - все делается из замороженных продуктов - так что мы едим? Но тем не мене это все-равно фаст-фуд, сам дома все равно лучше сделаешь. Конечно, надо себя стараться обезопасить насколько возможно, но, если жить в городе, - то приходиться дышать тем воздухом, что есть и покупать те продукты, что продаются, приходиться принимать душ с той водой, что течет из под крана, получать стрессы от тупиц на улице, на дороге, на работе и т.д. Можно, конечно, постараться поставить фильтры в квартире, но ... В принципе, подумываю, чтобы себе хорошо очищать всю входящую в квартиру воду, на приток воздуха в квартиру поставить хорошие фильтры, использовать при ремонте только натуральные стройматериалы (только пойди их найди), каждый день делаем влажную уборку и т.д. и т.п. Сил и средств надо очень много, а результат не очень ясен. Кстати, про Европу - а воздух там в городах намного лучше нашего и сами города намного чище. Хорошо бы питаться экологически чистыми продуктами, но это очень трудно. Сам, насколько это возможно, стараюсь выбирать продукты потщательнее, на рынке и в магазинах беру только у одних и тех же продавцов, познакомился, и только свежее, мясо и курятину, например, никогда не замораживаю - продавцы мне выбирают и подсказывают, что лучше, что хуже, так же стараюсь о продуктах, что кушаю, узнать как можно больше и т. д. А вообще, остается филосовски смотреть на вещи. Ведь жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, со смертельным исходом. P.S.: А что, Алексей, нынешние коты разве не привыкают есть изменённую пищу, не дашат тем же воздухом и не пьют ту же воду? Сообщение отредактировал Шеф - 14.11.08 - 20:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.11.08 - 20:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Я думал мой кот есть все, оказалось что не так.Он и сам наверное не знал , что не вся колбаска одинакого полезна. Как я рад что в моем городе не продаются фаст-фуды. Может я не много дикарь, поверьте не пробовал я эту штуку хотя бы раз. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
14.11.08 - 21:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а я люблю макдак , и пепси |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
15.11.08 - 01:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
15.11.08 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
слышал про этот фильм, все в шоке, сам не смотрел, хочу кушать без задней мысли
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
15.11.08 - 10:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.11.08 - 14:57
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.11.08 - 15:25
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Фильм -Двойная порция чтоли? Так я его смотрел году так в 2005-м. Макдональс для приезжих забегаловка, коренные жители по-любому там не едят, ну кроме Раши, конечно... Ну а так всё давно понятно. Всемирная сеть, куча народу кормит, где на эту кучу натуральное сырьё брать? Да и как можно уследить за всем при таком объёме, там масло позавчерашнее, там булка недельной свежести, но если её в микровалновке погреть, то сойдёт за свежую. П.С. Когда я уволился из ВС РФ (в 99-м году) я приехал в Москву и первая работа моя была- Макдональс на волгоградке. Бесплатное питание, гибкий график, брали без опыта работы, а у меня его не было. Всё классно, но я отработал одну ночную пробную смену, бесплатно причём. Больше я туда не вернулся.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
16.11.08 - 15:27
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
фильм "Осторожно-еда". Двойная порция - это только про фастфуд. |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.11.08 - 15:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
16.11.08 - 15:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
А вообще, остается филосовски смотреть на вещи. Ведь жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, со смертельным исходом. вообще дикое, исковерканое по смыслу выражение .скорее пахнет не философией а конченным пессимизмом"мы все умрем". извиняйте канечно . но я свою жизнь даже испорченую вскими там гмо, канцерогенами и прочей фигней передающейся через продукты и с воздухом испорченым нашими полуразвалившимися предприятиями и автомобилями. все равно считал и буду считать как подарок моих родителей. а вот говорить о том что мои родители были больны мной, или чьито еще были больны кем то. это кощунство |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.11.08 - 15:48
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
16.11.08 - 22:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
А вообще, остается филосовски смотреть на вещи. Ведь жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, со смертельным исходом. вообще дикое, исковерканое по смыслу выражение .скорее пахнет не философией а конченным пессимизмом"мы все умрем". извиняйте канечно . но я свою жизнь даже испорченую вскими там гмо, канцерогенами и прочей фигней передающейся через продукты и с воздухом испорченым нашими полуразвалившимися предприятиями и автомобилями. все равно считал и буду считать как подарок моих родителей. а вот говорить о том что мои родители были больны мной, или чьито еще были больны кем то. это кощунство Кстати, эту присказку услышал от врачей. Не нужно её принимать так буквально. Общаясь долго с врачами, понял, что у них немного другое представление о жизни и людях, и со временем я стал с ними постепенно соглашаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
16.11.08 - 22:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Происки идеологов и маркетологов |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
16.11.08 - 23:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Кстати, эту присказку услышал от врачей. Не нужно её принимать так буквально. Общаясь долго с врачами, понял, что у них немного другое представление о жизни и людях, и со временем я стал с ними постепенно соглашаться. андрей, ничего личного. но то, что у нас система здравоохранения с такими врачами это уже обсуждалось немного ранее. числа так 5-9 тема флинта была. так то что к нам врачи относятся с цинизмом, я не буду повторять, потому как могу затронуть и тех кто так не думает. просто я ну не стану употреблять такое выражение и уж тем более соглашатся с ним. все равно что если пожарный приедет на пожар и будет успокаивать погорельца словами- "что сгорит то не сгниет" по сабжу соглашусь с шаманом, многое все уже давно спланировано. и все наши реакции на подобные фильмы уже давно предсказуемы, просто надо немного внимательнее относится к своей пище. потому что - "мы, то что мы едим" |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:45 |