![]() |
An-24
|
14.11.08 - 12:29
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Да что же это такое делается-то, товарищи!!! Я реально в шоке! Но обо всем по порядку. Некоторое время назад в разговоре я услышал про фильм в котором чувак в течение месяца питался только в Макдональдсе, KFC и им подобным. Врачи наблюдали его здоровье и следили за изменениями в организме. Когда я нашел этот фильм (Двойная порция), то до кучи мне еще кинули наш подобный фильм "Осторожно-еда". Посмотрел я Двойную порцию и подумал, что надо пореже ходить в МакДак и Ко... А на днях я посмотрел второй фильм. Это жесть! МакДак - это только верхушка айсберга. Выяснилось, что засады повсюду. Все долгоиграющие молочные продукты для организма вредны. В колбасе и сосисках мяса практически нет. Есть только химия, антисептики и прочее... Казалось бы - овощи-фрукты вот натуральное! Не тут то было. Там уже во всю ГМО используется. Вред не изучен, но всякие вредители не едят это, чтобы не сдохнуть. Мой любимы кетчуп Хайнц 57 без консервантов, но там ГМО помидоры. Зачем им консерванты? Я не с луны свалился! Я знал в принципе, что натурального мало сейчас можно купить. Но что это настолько вредит здоровью. Организмы накапливают эту гадость из продуктов и потом возникают все эти непонятно откуда появляющиеся болезни вплоть до рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Я был в шоке, когда узнал что на кладбищах Европы критическая ситуация. Некуда хоронить людей. А все от того что по нормам захоронять повторно в одну могилу можно только через 17 лет после похорон. Сейчас же, умершие относительно недавно, не разлагаются! они как бы законсервировались и выглядят спустя годы так как будто умерли месяц назад. Вчера поглядел в холодильник... Йогурты по 20 дней срок хранения, все эти идентичные натуральным красители... химия одна короче.. ГОСТовских продуктов нет практически. Я вот думаю, ну неужели никто в этой стране (наверху) не заботится о здоровье нации? Ну неужели главная проблема сегодня - это продление президентских полномочий и полномочий ГД? Ну неужели нельзя запретить использование всех этих Е-хрен знает каких? Ну неужели прибыль важнее жизни? А вообще, чессказать, как-то страшно стало жить. Сидим сами себя травим, а потом удивляемся, откуда что берется... откуда агрессия... Грустно. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
14.11.08 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Слав, ты меня извини, конечно... ты с луны свалился??? то что продукты вообще ни разу не натуральные - известно давно... езжай в глушь, в деревню, в Саратов (с), открывай свое фермерское хозяйство и расти здоровую пищу |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
14.11.08 - 12:34
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Да, меня так накрыло эмоциями, что забыл сказать самое главное! Посмотрите этот фильм и будьте более ответственными за свое здоровье и здоровье близких и уж тем более детей. Можно и без глуши и без Саратова снизить риск. Выбор еще остался между прочим! Просто мое наплевательское отношение к ФастФуду закончилось. Никого заставлять думать как я - не собираюсь. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
14.11.08 - 12:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
дааа так и есть... поэтому я так люблю свою сибирскую деревню... где все с огорода..... и молочко и мяско домашнее |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
14.11.08 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
и я кстате давно уже исключила из питания все газировки и макдон.... а уж для ребенка продукты всегда покупаю с особой осторожностью |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.11.08 - 12:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Славк, у тебя была же тема про воздух и экологию...чувствую что точно скоро в деревню переедешь.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 12:42
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а вы прикиньте на минуточку сколько будет стоить полностью натуральный продукт? половина населеня с голоду умрёт а деревня реально выход - картошка, капустка, овощи-фрукты, кабанчика завалишь бывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
14.11.08 - 12:47
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
слава, ты точно с луны а мож я просто много работал на производстве продуктов питания. ps дай фильмы посмотреть плиз |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
14.11.08 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
На самом деле,действительно все очень печально...продукты,экология,финансовый кризис,все таки не долго осталось человечеству существовать в том виде в которым мы сейчас есть...давно про это начал думать,да на наш с вами век ,конечно хватит,а вот что достанется нашим детям...по моему только японцы хоть как-то о будущем задумываются всерьез,т е вкладывают деньги в развитие чистой энергии и тд...ну это так просто наблюдение....
Сообщение отредактировал B'BooM - 14.11.08 - 12:49 |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 12:50
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
надо иметь запасную базу в экологически чистом месте - дачу/деревню причем не 50 км от москвы, а чем дальше - тем лучше и чище на майские приехал - посадил огород по осени собрал урожай - красота правда извечный вопрос - где все это хранить городскому жителю.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
14.11.08 - 12:53
|
|||
а у меня в сибире есть подвальчик и нам родители всю зиму с проводниками))) передают ....вкусняшки....помидорчики..огурчики...варенице...сальце)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zidan
|
14.11.08 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
У меня у родителей тоже в Ростовской области домик и небольшой огородик на 40 соток |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
14.11.08 - 13:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
надо иметь запасную базу в экологически чистом месте - дачу/деревню причем не 50 км от москвы, а чем дальше - тем лучше и чище на майские приехал - посадил огород по осени собрал урожай - красота правда извечный вопрос - где все это хранить городскому жителю.... фигасее... и чо оно все само по себе растет? у меня бабушка все лето пахала, чтоб получить более-менее приличный урожай. Полоть, поливать, окучивать, обрезать и прочее, прочее.. а у меня в сибире есть подвальчик и нам родители всю зиму с проводниками))) передают ....вкусняшки....помидорчики..огурчики...варенице...сальце)))) большинство народу еще не обедало, не надо так писать |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.11.08 - 13:11
|
|
|
[name='chubarov' date='14.11.08 - 13:06 ' post='1465568'] фигасее... и чо оно все само по себе растет? у меня бабушка все лето пахала, чтоб получить более-менее приличный урожай. Полоть, поливать, окучивать, обрезать и прочее, прочее.. [/quote] сами по себе только сорняки растут конечно же надо делать всё то, что ты перечислил но в выходные под пивко на хороше погоде как то это не напряжно совсем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
14.11.08 - 13:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Предлагаю Павлегу поставить статус "зачотный агроном"!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
14.11.08 - 13:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
заслуженный колхозник под пивко
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
14.11.08 - 13:24
|
|||
Пашо рости агарот и прадавай форумчанам)))) а то едят всяку каку
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
14.11.08 - 13:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
сами по себе только сорняки растут конечно же надо делать всё то, что ты перечислил но в выходные под пивко на хороше погоде как то это не напряжно совсем еще кстати нада ставить огорождения и охрану, т.к. соседи пока ты будешь на неделе в городе за тебя все соберут и тебе же потом продадут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
14.11.08 - 13:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Срочно убью себя!
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
14.11.08 - 13:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
вообще то в европе, все нормальные люди ходят на базар и покупают все свежепривезенное на колхозных рынках, ога
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:44 |