Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Посоветуйте, хочу купить Аккорд 2005 европеец сомневаюсь очень.
 Norfolk
сообщение 08.11.08 - 21:52
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: SAAB 9-3 ss aero

а с такими машинками кто-нибудь сталкивался? Вроде с того же объема снимают 200+ лошадей. Да ещё и с телевизором.

Цены вроде бы конкурентноспособные.

Сообщение отредактировал Norfolk - 08.11.08 - 21:53

w5100
сообщение 08.11.08 - 22:24
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: ACCORD

А про аккорд-купе !!!? Я сегодня впервые увидел.

B'BooM
сообщение 08.11.08 - 22:27
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

Дежа,все нормально с решеткой,такие ставились на тупесы после 2го рестайлинга,как раз летом 2007года,у них решетки и ручки из темного хрома,так же спортах было.
Цитата(Norfolk @ 08.11.08 - 23:52 ) *
а с такими машинками кто-нибудь сталкивался? Вроде с того же объема снимают 200+ лошадей. Да ещё и с телевизором.
Цены вроде бы конкурентноспособные.

Дык,америка есть америка,частично это лотырея...

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

w5100
сообщение 08.11.08 - 22:28
Сообщение #64

Хондавод
*

ВОТ
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

B'BooM
сообщение 08.11.08 - 22:29
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

Цитата(w5100 @ 09.11.08 - 00:24 ) *

К сожалению у пендосовских аккордов убогие салоны,а так,конечно купе тема)

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

Зуб
сообщение 08.11.08 - 22:34
Сообщение #66

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800

Цитата(Maximu$ @ 07.11.08 - 20:04 ) *
Цитата(Зуб @ 07.11.08 - 11:37 ) *
Да уж, понаписали тут. Причем те, кто на древних шушлайках ездит. Не хочу полемизировать, просто сам только побывал в этой шкуре.

в какой шкуре то??? в том что нельзя выбрать авто??? а что у себя не взял??? не было ???? поэтому в москву и направился. скажит вот что - смысл брать авто за 560 тысяч, потом вложить 60 штук (и не надо говрить что меньше по подвеске, там она осыпалась ВСЯ, раз приговорли и рячаги и шаровые, на моей ШУШЛУШКЕ как ты выразился с НЕ оригиналом и работой перебрать тока переднюю подвеску не менее 25000), плюс работа по замене всего, плюс время и геморой. да и вот что, почему интересно зазоры не вышли не заставило задуматься??? скорее всего при ударе повело переднюю левую стойку, вот и владелец решил сэкономить и просто 'покрасить'. на геометрию кто нить проверял - нет!!!

итого по самым малым подсчетам выходим штук этак на 630-640, и эо без кузовщины и тех осмотра (чистка форсунок и всего остального).

если мы на своих шушлушках пишем - значит знаем что и куда и сколько.

Цитата(Зуб @ 07.11.08 - 17:56 ) *
Я смотрел только машины у их хозяев. На одной ездила женщина,пробег был 75тыс,только окончилась гарантия.Так на машине не было ни одной живой позиции, включая крышу.Вторая была затюнена по самое нихочу, 8 ксеноновых ламп, сигналка с которой можно общаться через СМС, запуск кнопкой,переделанный кожанный салон с вентиляцией сидений.Но тоже побитая,бампера сорванные с клипс,торчащая шумка, криворуко демонтированная дорогущая музыка( со слов продавца машина-чемпион России по автозвуку 2005). А вот купленная с самым большим пробегом.тоже из под девушки, но состояние не сравнить ни с одной из раннее просмотренных.Конечно пару царапинок есть, но это для машины, которой 4 года не критично,мне на ней самому по дорогам ездить,а не под стеклом держать.

из твоего осмотра я так понимаю ты смотрел на внешний вид авто ,а не под капот и под днище.

Какой накуй вся осыпалась, ты че бред несёшь? Афтар пишет, что на ходу подвеска молчок, а приговорили мастера, которые непоймут,то-ли шаровые,толи рейка. Да грош цена таким мастерам, им бы только форсунки помыть,да бабла срубить..И те, кто выложил за авто 1050тыс как правило люди не жадные и несуетливые.
Ты я смотрю арифметику в школе хорошо изучал, слишком быстро кругленькую сумму нащелкал. И у себя я не стал покупать оттого, что наши ломят за такую тачку, как я приобрёл на 80руб больше. и выбор их поменьше,но не значит, что нет. А по поводу внешнего вида-запомни,кузов авто-самый дорогой элемент, и по его виду сразу понятна история авто. Всё, что я смотрел до покупки приехало с мойки. А та, что я купил была грязная, но как только она появилась из-за поворота я сразу понял, что возьму именно её, потому,что когда кузов в идеале-то и с остальным,как правило всё в порядке. Это тебе надо для 20летней машины лезть под днище. у меня слава богу уже третья личная Хонда, и пробег был за 150тыс, и машинам по10лет,и никаких проблем ни под капотом, ни под днищем. И даже если вложть в машину придуманные тобой60 косарей, то всё равно цена этого авто намного ниже любого аналогичного. И если твой древний баян ещё на ходу, то свежая машина,с которой Хонда так здорово поднялась в рейтингах уж точно ещё послужит много-много лет.Это очень крепкая машина.
Прошу прощения у форума, не собирался вступать в полемику.

Сообщение отредактировал Зуб - 08.11.08 - 23:00

®
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline.
Двухлитровым должен быть пакет молока.

Албанец
сообщение 09.11.08 - 01:16
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: KIA Sorento ХМ серии

Зуб, молчать и не спорить
Не Бери пример с меня,он дурной,особлево здесь crazy.gif laugh.gif laugh.gif
Жаль,что не помог тебе в выборе и не встретились в этот раз,но вижу ты и сам не плохо справился с выбором
Забей на все и не кому ничего не доказывай, помнишь как я пытался что то кому то доказать
В клубе так и за банили уже пользователей 10,замучался региться там,даже сетку мою в бан пустили,только что я потерял от этого ?!
Да не чего,а вот к ним на этой сетке зайти не кто не может,а я захожу laugh.gif laugh.gif
Так что все это ерунда и даказывание кому то все это без полезно,каждый остается при своем мнение,а умный прислушиеться к умным словам всегда
Удачи братела и не грусти и тем болия не спорь и не доказывай ничего не кому

®
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums

georg
сообщение 09.11.08 - 01:31
Сообщение #68

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Игорь, ты что машину Maximu$у продаёшь, а Берт перебить ценой хочет? .).gif

Берт, нельзя покупать машину, чтоб сразу планировать в неё вкладываться. Подвеска вещь дорогая, всю экономию сожрёт. Как правило, ещё вылезают незапланированные косяки.

Зуб
сообщение 09.11.08 - 11:38
Сообщение #69

**

Мне ваще пофик, просто достаточно глянуть цены, и сразу становится всё понятно. Хочу заметить, что по сравнению с августом цены стали пониже, но всё равно за ровную машину хотят не меньше 600, а как правило значительно больше. Я летом видел в продаже ЕХЕ 04года за 750 с формулировкой "после небольшой аварии,нет передних подушек."

®

UNDP
сообщение 09.11.08 - 12:09
Сообщение #70

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(DejaVu @ 08.11.08 - 19:26 ) *
а кстате, я ут ищу 2006 2007 года... вот есть type-s и такой мордой

[image]

а есть с такой

[image]

я вот в сомнениях весь, разве на тупесы ставили хром решетки? Причем первый это именно тупес, а не екзкутив в обвесе. у него механические регулиовки и люка нед .).gif

Мне вот хром не нравится ни разу, пошловатенько выглядит smile-1.gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

georg
сообщение 09.11.08 - 13:37
Сообщение #71

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Цитата(Зуб @ 09.11.08 - 10:38 ) *
Мне ваще пофик, просто достаточно глянуть цены, и сразу становится всё понятно. Хочу заметить, что по сравнению с августом цены стали пониже, но всё равно за ровную машину хотят не меньше 600, а как правило значительно больше. Я летом видел в продаже ЕХЕ 04года за 750 с формулировкой "после небольшой аварии,нет передних подушек."

У нас цены просаживаются на Аккорды на 1,5-2 К$ в месяц, все ждут плохих времён. Должно и на российском рынке отразиться. Сейчас не очень хорошее время брать машину , надо на исходе зимы подыскивать.

sir_volos
сообщение 09.11.08 - 14:37
Сообщение #72

**

Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8

Цитата(B'BooM @ 08.11.08 - 22:29 ) *
Цитата(w5100 @ 09.11.08 - 00:24 ) *

К сожалению у пендосовских аккордов убогие салоны,а так,конечно купе тема)

Аммм... а чем салон отличается от евро-аккорда-седана ??? dirol.gif тем что 2 двери ??? crazy.gif

Хотя и у седанов он не верх совершенства acute.gif

Сообщение отредактировал sir_volos - 09.11.08 - 14:39

®
Руки у меня золотые... только не гнуться почти

w5100
сообщение 09.11.08 - 14:57
Сообщение #73

Хондавод
*

по моему ничем не отличается...

sir_volos
сообщение 09.11.08 - 15:10
Сообщение #74

**

Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8

Цитата(w5100 @ 09.11.08 - 14:57 ) *

согласен. grin.gif
По теме: надо искать машину в Москве - выбор больше. Потратить выходные и уехать домой на новом авто. А считать сколько сэкономил на том, что взял машину с косяками и потом её делать, нестоит. Мало-ли что еще умерло за время езды с разбитой ходовой.

®
Руки у меня золотые... только не гнуться почти

Maximu$
сообщение 09.11.08 - 17:00
Сообщение #75

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(Зуб @ 08.11.08 - 22:34 ) *
Прошу прощения у форума, не собирался вступать в полемику.

уважаемый, ровнее дышим. не зная броду не суйся в воду - это для Вас. вы когда разговариваете с людьми - пеной не брызгайтесь. а по факту - это тока дилетанты проверяют подвеску на трассе или прямой. на авто 2005 года на кузов смотрят тока на удары а не на ржу. а по поводу мастеров - даже если они не могут что то отлечить - все равно автор к ним поедет чиниться, так что то что они приговорили - все равно заставят менять (как он сказал это его знакомые). и какие авто у Вас - это не означает что все так относятся к продовцам. хонду можно угробить и за 3 и за 5 годков, а можно и более кататься. не зная цен - не надо вообще выкрикивать что то. с арифметикой кстати все нормально, в отличии от Вас.

Сообщение отредактировал Maximu$ - 09.11.08 - 17:01

Maximu$
сообщение 09.11.08 - 17:04
Сообщение #76

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(sir_volos @ 09.11.08 - 15:10 ) *
Цитата(w5100 @ 09.11.08 - 14:57 ) *

согласен. grin.gif
По теме: надо искать машину в Москве - выбор больше. Потратить выходные и уехать домой на новом авто. А считать сколько сэкономил на том, что взял машину с косяками и потом её делать, нестоит. Мало-ли что еще умерло за время езды с разбитой ходовой.

одназначно, с мертвой подвеской можно хорошо попасть

Зуб
сообщение 09.11.08 - 19:32
Сообщение #77

**

Цитата
ровнее дышим. не зная броду не суйся в воду - это для Вас. вы когда разговариваете с людьми - пеной не брызгайтесь

Цитата
не зная цен - не надо вообще выкрикивать что то

:censoree:промолчу. ranting2.gif

®

Keblas
сообщение 09.11.08 - 21:46
Сообщение #78

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

А может имеет смысл при наличии таких денег задумаца о нулевом сивике??? И так же потом как в ходовую год вкладывать - платить кредит и не "лежать" под машиной а ездить... сивик 4д стоит от 533 до 653 - но НУЛЕВЫЙ!!!!
Согласен с большинством - пол лимона не та сумма за которую с купленной машиной надо еще что то делать (вкладывать)....

Сообщение отредактировал Keblas - 09.11.08 - 21:49

DejaVu
сообщение 10.11.08 - 00:10
Сообщение #79

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

эта дилемма - новое ниже классом или б/у выше способна начисто вынести мозг. .).gif

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Bert
сообщение 10.11.08 - 13:38
Сообщение #80

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки.

Цитата(Keblas @ 09.11.08 - 21:46 ) *
А может имеет смысл при наличии таких денег задумаца о нулевом сивике??? И так же потом как в ходовую год вкладывать - платить кредит и не "лежать" под машиной а ездить... сивик 4д стоит от 533 до 653 - но НУЛЕВЫЙ!!!!
Согласен с большинством - пол лимона не та сумма за которую с купленной машиной надо еще что то делать (вкладывать)....

Думал об этом, цивик меня радует, но я хочу с автоматической трансмиссией (это обязательное требование). а новый в эти деньги врятли он идет от 620т.р...

Кредит не получится, у меня и так кредит на 1 300 000 (квартиру купил) так, что приходится выбирать именно из тех денег, которые есть, а именно 550т.р. ну +/- чуть чуть.

Цитата(DejaVu @ 10.11.08 - 00:10 ) *
эта дилемма - новое ниже классом или б/у выше способна начисто вынести мозг. .).gif

+ 1милллион

®
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5  4D ЛР
---
F&#k off StreetRacing! 

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 17:35