![]() |
zOOmDi
|
19.11.08 - 14:13
|
|
|
Guests |
Немного про расход на сивике. Специально засекали на полном баке,когда ехали из Питера в Москве,получилось,что бортовой комп врет на 0,5 литра в минус, т е еще пол литра надо прибавлять,это погрешность возникает видимо,из-за качества нашего бенза,либо она просто там заложена,но в любом случаи расход небольшой у сивки и особо не напрагает. Вот на саабе реально напрягало,меньше 15 не выходило по ощущениям,хотя комп 12,5-13 показывал,а зимой в пробках он писал 20-22 На своем аккордионе тоже к показаниям +0,5л прибавляю, также производил замеры не один раз и пришёл к выводу что среднее врет на 0,5л |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
19.11.08 - 15:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Р воще овощь упирается в 5т оборотов и не едет N тоже что и Р Дим, не 5, а 4.350;) Мерил по компу. Дальше мозг не даёт. Кстати на МКПП таже хня, в нейтрале тока 4,350 и усё, отсечка:( На бояне кстати тоже самое, невозможно движок до редлайна раскрутить(( |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
19.11.08 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Поздравляю с покупкой!!! Ровных дорог!!!!! На мой взгляд удачная покупка Спасибо Всё таки я остался хондаводом Особенно хочется зимой... у нас колеи глубооооокие зимой, во дворах не чистят совсем дороги... |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
21.11.08 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Не долго я радовался новому покупке... я знал, что автосалон "Сапсан" подкинет большую свинью, рано или поздно... но получилось рано... У меня сейчас вопрос втакой, как с автосалона забрать свои 20т.р. Подьехал ко мне бывшый сотрудник этого автосалона (через друга), посмотрел с далека и сразу сказал, екзекутиф, турок, выпуск первая половина восьмого года. И разочаровал мненя, по цене сказал, такие екзекутивы стОят около 640т.р. А мне продали его за 661... то есть 20т.р. разница... Разница заключается в омывателях фар, ксенона, датчика дождя и датчика света. У меня этого нет... Вот сейчас думаю как грамотно предъявить салону своё трбование... может пообщятся к комитетом по защите прав потребителей или с юристом подойти туда? Просто мне кажется, что не отдадут просто так деньги... Автосалон "Сапсан" славиться отрицательными отзывами клиентов, все, кого я знаю, кто купил в этой сети автосалонов машину, у всех негатив большой. Они продают автомобили марок Хонда, Форд, Мазда, Вольво, Шкода, Киа, Фиат, да много всяких, по одному автосалону на каждую марку, у нас в городе они монополисты, как говориться деваться некуда все и берут машины в "Сапсане"... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.11.08 - 09:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
21.11.08 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Странно,а какие могут быть притензии автосалону,если ты купил машину не по прайсу,если с тест-драйва,это можно сказать бу,салон устанавливает свою цену. По поводу комплектухи,с апрельского производства на турках экзекутив добавили, всего лишь омыватель фар,брызговики в цвет кузова и подсветку дверного проема снизу. Про датчики света и дождя это враки,только на 5D ставят. Тебя ,конечно развели,когда сказали,что новая это машина стоила 661,а не 640...но как говориться...сам виноват... Сообщение отредактировал B'BooM - 21.11.08 - 11:26 |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
21.11.08 - 12:59
|
|||
В автосалоне лежит прайс. Там два типа екзекутива, мой, и комплектацией богаче. мой за 640, богаче за 660. Я когда увидел, что в салоне стоит с омывателями, я спросил у КОНСУЛЬТАНТА, у меня тоже есть, он ответил, что ваша комплектация другая, дешевле, за 640. Но ПРОДАВЕЦ мне посчитал скидку 95т.р. не с 640, а с 661 т.р. то есть продавец попутал. как мне кажется. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
21.11.08 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Да дело не в скидке,а в том что дилер может устанавливать какую ему угодно цены,потому что машина с теста,то же самое как продавец сам устанавливает цену на бу машину,исходя из своих соображений,не пойму причем тут привязка к цене за новый автомобиль,ты за сам видел машину,и видел,что там не было этих омывателей фар,а с ценой ты сам согласился... Конечно,может менеджер и ошибся,я не знаю,может быть он специально так ошибся,но что ты им теперь можешь предъявить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
21.11.08 - 14:06
|
|||
Есть документы, в которых цена автомобиля стоит 661тысячу рублей, они у меня на руках. Есть документ с индивидуальной скикдкой от розничной цены (640т.р.) скинуть 95т.р. В любом случае попытка не пытка... а вось чего и получится.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
23.11.08 - 11:35
|
|||
В любом случаи удачи с попыткой....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
23.11.08 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Cходи - пободайся ! Если налом не вернут , требуй хотя бы пару бесплатных ТО. Удачи !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
24.11.08 - 12:56
|
|||
Короче получилось так, как я и предпологал, менеджер говорит, что он перепутал, что произошла ошибка, цена машины 640, а скидка 75т.р. Но, у меня на руках документ в котором написанно, предоставить индивидуальную скидку 95т.р. То есть если я правильно понимаю, то и с 640т.р должны были по этому документу предоставить скидку в размере 95т.р. Короче, ждём когда это подразделение отчитается по машинам, там будет видна его закупочная цена (есть возможность видеть их бухгалтерскую отчетность), то есть если они его закупили за 565т.р. то всё, я умолкаю, (хотя с грамотным юристом думаю можно выцыганить эти 20т.р.), а если за 545 то я с этими документами пойду дальше... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
24.11.08 - 14:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
вот так и продавай машины со скидками |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
24.11.08 - 17:10
|
|||
ну что уж... Сообщение отредактировал Bert - 25.11.08 - 12:27 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
25.11.08 - 13:17
|
|||
Да,как-то замароченно они их там продают,у нас просто было,тупо цена и торг,не хочешь не бери,без всяких индивидуальных скидок на бумаге)
Сообщение отредактировал B'BooM - 25.11.08 - 13:18 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
25.11.08 - 15:58
|
|||
Ну вот в том то и дело... Сами ведь они виноваты... ошибок много сделали... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:34 |