Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  
Тема закрыта 
> Гаишники вытрясли из нас 12,5 тысяч Ростовским гаишникам посвящается
 Слава
сообщение 28.07.08 - 09:10
Сообщение #61

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Для себя решил давно и просто - НИ ногой, ни колесом в сторону наших югов.
Надеюсь объяснять не надо и так всё ясно и про ментов и про сервис и про отдых или короче, про всех кровососов которые считают своим смыслом жизни ободрать отдыхающих.
Если я захочу отдыха на море, то с удовольствием отвезу свои русские доллары и евры за бугор.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Alcon
сообщение 28.07.08 - 10:14
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

Надо на север ездить crazy.gif

Vladimir2
сообщение 28.07.08 - 10:42
Сообщение #63

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(Alcon @ 28.07.08 - 11:14 ) *

Очень рекомендую. Кемь - Соловки - Валаам. Белое море лучше Черного, а тем более, Средиземного. Летом там просто рай.

®
Думать не вредно, но трудно.

chubarov
сообщение 28.07.08 - 10:47
Сообщение #64

Машина: не хонда уже

Цитата(Vladimir2 @ 28.07.08 - 11:42 ) *
Соловки

спасибо, лучше Вы к нам acute.gif

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Winter
сообщение 28.07.08 - 12:01
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Honda civic 4D 2010

Цитата(Vladimir2 @ 28.07.08 - 11:42 ) *
Цитата(Alcon @ 28.07.08 - 11:14 ) *

Очень рекомендую. Кемь - Соловки - Валаам. Белое море лучше Черного, а тем более, Средиземного. Летом там просто рай.

На следующий год планирую такой маршрут

®
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

Vladimir2
сообщение 28.07.08 - 12:16
Сообщение #66

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(Winter @ 28.07.08 - 13:01 ) *
На следующий год планирую такой маршрут

В Кеми на пристани платная стоянка для машин - дешево. На Соловки ходит куча катеров больших и малых. Большой идет пару часов. Маленький частный баркас денег берет меньше, но пилить может все 4 часа. На острове навалом гостиниц - сервис приличный, но не дешевый.
На Валаам лучше всего идти из Сортавалы, где у пристани тоже есть платные стоянки для машин. Ракета на подводных крыльях идет до острова 40 минут.
По дороге до Кеми есть смысл заехать через Медвежегорск на Беломоро-балтийский канал.

®
Думать не вредно, но трудно.

Фокс
сообщение 28.07.08 - 12:22
Сообщение #67

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

полностью согласен с автором , я ездил в краснодар , и меня CENSOREE.GIF менты. лучше ездить на поезде , или ваще в турцию или египед , и дешевле , и спокойней ,и отношение к тебе - как к человеку ,а не как вербюду.,

Сообщение отредактировал Шаман - 28.07.08 - 20:21

®
Вставьте текст

Andrei
сообщение 28.07.08 - 13:27
Сообщение #68

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Цитата(Слава @ 23.07.08 - 12:50 ) *
....... себя виню, что российский паспорт у меня и въехать по нему нормально можно только в низкопробные всероссийские зарубежные зравницы........

Цитата(Слава)
Сам жду не дождусь отпуска. Вчера купил 12 дней в Натали турс в Грецию на Крит, едем с 12 августа сюда - Aldemar Royal Mare Village 5*

Я искренне завидую пессимизму Славы. Я живу очень хорошо, намного лучше Славы, честное слово, и не виню себя ни за Путина, ни за то, что голосовал и уж тем более за то что родился в этой стране, а вернее государстве. Только вот никогда бы не смог подумать что отдых на острове Крит, в пятизвёздночным Альдемаре, называется у Славы "во всероссийской низкопробной здарвнице", которая, к слову сказать, на двоих человек, с питанием полупансион стоит 5 тысяч евро на 12 ночей, а он едет с семьёй и значит путёвка стоит ещё дороже. Даже не извинюсь, что посчитал Славины деньги, такого искривления души я редко встречал .).gif Ну правда Слава постарше меня и у него было больше времени накопить на столь заслуженный отдых. Вполне допущу, что это все его накопления, которые накоплены за всю трудовую жизнь и потрачены за совершенной ненадобностью, в знак протеста против политики государства. .).gif

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

Слава
сообщение 28.07.08 - 13:48
Сообщение #69

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Andrei @ 28.07.08 - 14:27 ) *
Цитата(Слава @ 23.07.08 - 12:50 ) *
....... себя виню, что российский паспорт у меня и въехать по нему нормально можно только в низкопробные всероссийские зарубежные зравницы........

Цитата(Слава)
Сам жду не дождусь отпуска. Вчера купил 12 дней в Натали турс в Грецию на Крит, едем с 12 августа сюда - Aldemar Royal Mare Village 5*

Я искренне завидую пессимизму Славы. Я живу очень хорошо, намного лучше Славы, честное слово, и не виню себя ни за Путина, ни за то, что голосовал и уж тем более за то что родился в этой стране, а вернее государстве. Только вот никогда бы не смог подумать что отдых на острове Крит, в пятизвёздночным Альдемаре, называется у Славы "во всероссийской низкопробной здарвнице", которая, к слову сказать, на двоих человек, с питанием полупансион стоит 5 тысяч евро на 12 ночей, а он едет с семьёй и значит путёвка стоит ещё дороже. Даже не извинюсь, что посчитал Славины деньги, такого искривления души я редко встречал .).gif Ну правда Слава постарше меня и у него было больше времени накопить на столь заслуженный отдых. Вполне допущу, что это все его накопления, которые накоплены за всю трудовую жизнь и потрачены за совершенной ненадобностью, в знак протеста против политики государства. .).gif

Да, уж, видимо зависть так из глаз брызнула, что ум на прочь отключился и не усвоил прочитанное, да еще и начал лепить какашку из двух тем. Андрюх, руки то помыл после такого поста? А извинится стоило бы. И в будущем попытаться думать о чем другими писано, прежде, чем самому отметиться.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Truba
сообщение 28.07.08 - 13:57
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: Prelude93

Я тоже испытывал на себе "доброжелательность" и "радушие" ростовских ментов ( и краснодарских). Так что ни нада. Все правда. С тех пор по М4 не езжу.

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

Фокс
сообщение 28.07.08 - 14:04
Сообщение #71

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

+1.пусть тухнут .

®
Вставьте текст

Andrei
сообщение 28.07.08 - 14:11
Сообщение #72

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Слав, какашка сложилась сама из двух тем, тобой же и против тебя же самого. Я, как говорится, лишь помогаю провидению восстановить справедливость. И не зависть мной подвинула уж тем более, просто столько дерьма вылито тобой на всех и вся, что казалось мир рухнет, подмытый таким количеством нечитот, излитых тобой. А ты ведь оказывается обычный чиловек, вполне зажиточный, с в.о. и без в.п. и мат. проблем. Ну откудаж столько ненависти и она ведь не к конкретному человеку то обращена или к системе, а ко всему в целом и даже к неодушевлённым предметам. В этом смысле твоя последняя фраза переиначивается очень удручающе: "....Сенсоре, но моя вина одна - я родился......" Вот за эти злые слова искренне извини, но именно на это напрашивается твой нескончаемый фатализм.

По теме могу сказать, что тоже ездил не один раз по тем местам, дорогам и постам. Ни разу не столкнулся с беспределом ментов, хотя предвзятость к москалям чувствуется.

Сообщение отредактировал Andrei - 28.07.08 - 14:34

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

Mayjor
сообщение 28.07.08 - 17:24
Сообщение #73

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Андрей - понимаешь, иногда того, чего человек добился за свою жизнь - ну может, плюс немного удачи, везения, бывает достаточно для переосмысления некоторых устоев в жизни. Это можно сделать или будучи совсем в бедности (отшельником каким-нить), или в состоятельности. И вот иногда, задумываясь о своем месте в этой жизни, и месте других людей - не обделенных ни умом, ни талантом, ты понимаешь, что ты добился своего положения (а многие НЕ добились) не БЛАГОДАРЯ заботе тех, кого мы называем государством, а ВОПРЕКИ.
Кто-то после такого вывода начинает спиваться, кто-то - тихонько подвывать в подушку. Кто-то начинает красть, по-черному. Ну а кто-то пытается немного приоткрыть глаза тем, у кого они еще в радужной или розовой пленке.
Согласен, что Слава делает это подчас пессимистично или просто жестко. Но - он такой, его не переделать уже. Он - кто? Да собственно, простой сибирский мужик, а там, знаешь, всегда говорили посвободней, чем в столицах. Да и не несет он, в общем-то, свет прозрения налево и направо - просто иногда, когда вот эта "рупорная всеблагость" достает, он берется за перо. Да и я, наверно, так же...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Kirlo
сообщение 28.07.08 - 20:14
Сообщение #74

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Mayjor @ 28.07.08 - 18:24 ) *
Ну а кто-то пытается немного приоткрыть глаза тем, у кого они еще в радужной или розовой пленке.

Стесняюсь спросить, а почему простите этот ктото считает что у него глаз-алмаз, а у остальных розовая пленка?
Только потому что он про ясный взор говорит при любом случае, а другие просто не считают нужным вещать об ОЧЕВИДНЫХ ВСЕМ ВЕЩАХ, причем вещать одним и темже людям?
раз уж пошел такой оффтоп:)

Шаман
сообщение 28.07.08 - 20:23
Сообщение #75

Машина: Ford

Слава и Андрей!
Спорить можно без перехода на личности
С переходом на личности можно ВНЕ форума.

Спасибо за внимание и понимание.
С надеждой на добрососедство - Шаман
BABY.GIF

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Grandsire
сообщение 28.07.08 - 21:37
Сообщение #76

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

-При направлении своего транспорта в сторону юга набираемся терпения и вежливости,улыбка ваше главная валюта! yes3.gif
-Не так страшен Юг.как его малюют.... wink.gif
-Великим столпам ХМ!Ценность личности в ее индивидуальности-помним об этом ! И если что-то хотим сказать ,глядя прямо в монитор-делаем это красиво и вежливо...yes3.gif

Тема закрыта...выговорились все)

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.09.26 - 08:46