![]() |
Слава
|
28.07.08 - 09:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Для себя решил давно и просто - НИ ногой, ни колесом в сторону наших югов. Надеюсь объяснять не надо и так всё ясно и про ментов и про сервис и про отдых или короче, про всех кровососов которые считают своим смыслом жизни ободрать отдыхающих. Если я захочу отдыха на море, то с удовольствием отвезу свои русские доллары и евры за бугор. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
28.07.08 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Надо на север ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
28.07.08 - 10:42
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
28.07.08 - 10:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
||||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
28.07.08 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
||||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
28.07.08 - 12:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
На следующий год планирую такой маршрут В Кеми на пристани платная стоянка для машин - дешево. На Соловки ходит куча катеров больших и малых. Большой идет пару часов. Маленький частный баркас денег берет меньше, но пилить может все 4 часа. На острове навалом гостиниц - сервис приличный, но не дешевый. На Валаам лучше всего идти из Сортавалы, где у пристани тоже есть платные стоянки для машин. Ракета на подводных крыльях идет до острова 40 минут. По дороге до Кеми есть смысл заехать через Медвежегорск на Беломоро-балтийский канал. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
28.07.08 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
полностью согласен с автором , я ездил в краснодар , и меня Сообщение отредактировал Шаман - 28.07.08 - 20:21 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
28.07.08 - 13:27
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
....... себя виню, что российский паспорт у меня и въехать по нему нормально можно только в низкопробные всероссийские зарубежные зравницы........ Цитата(Слава) Сам жду не дождусь отпуска. Вчера купил 12 дней в Натали турс в Грецию на Крит, едем с 12 августа сюда - Aldemar Royal Mare Village 5* Я искренне завидую пессимизму Славы. Я живу очень хорошо, намного лучше Славы, честное слово, и не виню себя ни за Путина, ни за то, что голосовал и уж тем более за то что родился в этой стране, а вернее государстве. Только вот никогда бы не смог подумать что отдых на острове Крит, в пятизвёздночным Альдемаре, называется у Славы "во всероссийской низкопробной здарвнице", которая, к слову сказать, на двоих человек, с питанием полупансион стоит 5 тысяч евро на 12 ночей, а он едет с семьёй и значит путёвка стоит ещё дороже. Даже не извинюсь, что посчитал Славины деньги, такого искривления души я редко встречал |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.07.08 - 13:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
....... себя виню, что российский паспорт у меня и въехать по нему нормально можно только в низкопробные всероссийские зарубежные зравницы........ Цитата(Слава) Сам жду не дождусь отпуска. Вчера купил 12 дней в Натали турс в Грецию на Крит, едем с 12 августа сюда - Aldemar Royal Mare Village 5* Я искренне завидую пессимизму Славы. Я живу очень хорошо, намного лучше Славы, честное слово, и не виню себя ни за Путина, ни за то, что голосовал и уж тем более за то что родился в этой стране, а вернее государстве. Только вот никогда бы не смог подумать что отдых на острове Крит, в пятизвёздночным Альдемаре, называется у Славы "во всероссийской низкопробной здарвнице", которая, к слову сказать, на двоих человек, с питанием полупансион стоит 5 тысяч евро на 12 ночей, а он едет с семьёй и значит путёвка стоит ещё дороже. Даже не извинюсь, что посчитал Славины деньги, такого искривления души я редко встречал Да, уж, видимо зависть так из глаз брызнула, что ум на прочь отключился и не усвоил прочитанное, да еще и начал лепить какашку из двух тем. Андрюх, руки то помыл после такого поста? А извинится стоило бы. И в будущем попытаться думать о чем другими писано, прежде, чем самому отметиться. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
28.07.08 - 13:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Я тоже испытывал на себе "доброжелательность" и "радушие" ростовских ментов ( и краснодарских). Так что ни нада. Все правда. С тех пор по М4 не езжу.
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
28.07.08 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
+1.пусть тухнут .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
28.07.08 - 14:11
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Слав, какашка сложилась сама из двух тем, тобой же и против тебя же самого. Я, как говорится, лишь помогаю провидению восстановить справедливость. И не зависть мной подвинула уж тем более, просто столько дерьма вылито тобой на всех и вся, что казалось мир рухнет, подмытый таким количеством нечитот, излитых тобой. А ты ведь оказывается обычный чиловек, вполне зажиточный, с в.о. и без в.п. и мат. проблем. Ну откудаж столько ненависти и она ведь не к конкретному человеку то обращена или к системе, а ко всему в целом и даже к неодушевлённым предметам. В этом смысле твоя последняя фраза переиначивается очень удручающе: "....Сенсоре, но моя вина одна - я родился......" Вот за эти злые слова искренне извини, но именно на это напрашивается твой нескончаемый фатализм. По теме могу сказать, что тоже ездил не один раз по тем местам, дорогам и постам. Ни разу не столкнулся с беспределом ментов, хотя предвзятость к москалям чувствуется. Сообщение отредактировал Andrei - 28.07.08 - 14:34 |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
28.07.08 - 17:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Андрей - понимаешь, иногда того, чего человек добился за свою жизнь - ну может, плюс немного удачи, везения, бывает достаточно для переосмысления некоторых устоев в жизни. Это можно сделать или будучи совсем в бедности (отшельником каким-нить), или в состоятельности. И вот иногда, задумываясь о своем месте в этой жизни, и месте других людей - не обделенных ни умом, ни талантом, ты понимаешь, что ты добился своего положения (а многие НЕ добились) не БЛАГОДАРЯ заботе тех, кого мы называем государством, а ВОПРЕКИ. Кто-то после такого вывода начинает спиваться, кто-то - тихонько подвывать в подушку. Кто-то начинает красть, по-черному. Ну а кто-то пытается немного приоткрыть глаза тем, у кого они еще в радужной или розовой пленке. Согласен, что Слава делает это подчас пессимистично или просто жестко. Но - он такой, его не переделать уже. Он - кто? Да собственно, простой сибирский мужик, а там, знаешь, всегда говорили посвободней, чем в столицах. Да и не несет он, в общем-то, свет прозрения налево и направо - просто иногда, когда вот эта "рупорная всеблагость" достает, он берется за перо. Да и я, наверно, так же... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.07.08 - 20:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Ну а кто-то пытается немного приоткрыть глаза тем, у кого они еще в радужной или розовой пленке. Стесняюсь спросить, а почему простите этот ктото считает что у него глаз-алмаз, а у остальных розовая пленка? Только потому что он про ясный взор говорит при любом случае, а другие просто не считают нужным вещать об ОЧЕВИДНЫХ ВСЕМ ВЕЩАХ, причем вещать одним и темже людям? раз уж пошел такой оффтоп:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.07.08 - 20:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Слава и Андрей! Спорить можно без перехода на личности С переходом на личности можно ВНЕ форума. Спасибо за внимание и понимание. С надеждой на добрососедство - Шаман |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.07.08 - 21:37
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
-При направлении своего транспорта в сторону юга набираемся терпения и вежливости,улыбка ваше главная валюта! -Не так страшен Юг.как его малюют.... -Великим столпам ХМ!Ценность личности в ее индивидуальности-помним об этом ! И если что-то хотим сказать ,глядя прямо в монитор-делаем это красиво и вежливо... Тема закрыта...выговорились все) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 08:46 |