![]() |
Chen
|
13.08.08 - 05:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А у меня жена выбирает машину из тех, что я ей навязываю. Угарна, объясняю ей: "Тойота аристо 2JZ-GTE 310 сил" |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
13.08.08 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
а логика? это только если машина одна на двоих= тогда понятно...а так ....,что жена каждый день ездила на том,что ей не нравится, себе дороже, имхо...неудовлетворенная женщина- страшнее пьяной!
|
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.08.08 - 09:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
а логика? это только если машина одна на двоих= тогда понятно...а так ....,что жена каждый день ездила на том,что ей не нравится, себе дороже, имхо...неудовлетворенная женщина- страшнее пьяной! Естсеина машина береться типа Жене, но на самом деле я думаю я даже чаще ездить буду. Но она о чем то догадываецца и настаивает на Фите |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
13.08.08 - 11:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Serega3203,а это-то тут причём? Офф При том, что есть такая традиция на форуме: создавать в юморе тему знакомств для новичков. а что интересного на сайте знакомств? это тоже фиестовское нововведение))) только для чего?)))кто-нибудь там уже был?) Читаем чуть выше. Сообщение отредактировал Serega3203 - 13.08.08 - 11:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.08.08 - 11:18
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
ОФФ Как женщины выбирают машины?, помогите понять Заходит мужчина в автосалон Продавец: - добрый день, вы хотите приобрести автомобиль? А какой автомобиль вас интересует? Мужчина: - Модель ХХХХ, - Кузов- седан - Двигатель 2.0, - Коробка-Автомат - Цвет - чёрный........... Всё понятно, вот, пожалуйста... Заходит в автосалон женщина. Продавец: - добрый день, вы хотите приобрести автомобиль? А какой автомобиль вас интересует? Женщина: - сумочку видете? Продавец- Да Вот такого же цвета. Сообщение отредактировал Shnur - 13.08.08 - 11:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Нессу4ка
|
13.08.08 - 13:58
|
|
|
Guests |
Shnur,ну это уже перебор по-моему=)))) всё-таки у вас в голове твёрдо сидит что женщина за рулём-обезьяна с гранатой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
13.08.08 - 14:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.08.08 - 15:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Нессу4ка
|
13.08.08 - 17:35
|
|
|
Guests |
я поняла что анекдот=))))всё равно перебор!! мы не обезьяны с гранатой!мы лучше!!!! мы умеем водить,да!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
parter
|
13.08.08 - 19:54
|
|
|
Guests |
водить и выбирать машины))) точно))) но все же бабы /простите за грубость/ ориентируются на цвет, на размер, на красоту авто))) не случайно, ролик фиесты несколько гламурно-женский по содержанию))) это чтобы слабый пол обратил внимание))) а уж мужчины и так разберутся))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Нессу4ка
|
13.08.08 - 20:15
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
She
|
13.08.08 - 21:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгения Город: г.Балашиха, г.Москва Машина: Сивка Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zidan
|
14.08.08 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
водить и выбирать машины))) точно))) но все же бабы /простите за грубость/ ориентируются на цвет, на размер, на красоту авто))) не нужно всех под одну гребенку а уж мужчины и так разберутся))) Дааа... калина чудная машина четыре колеса есть даже тормоза... |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нессу4ка
|
14.08.08 - 09:24
|
|
|
Guests |
zidan, это точно,четыре колеса есть-есть=)))что ещё для счастьянадо,двигатель да тормоз=)))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ivani4
|
14.08.08 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
||||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
14.08.08 - 14:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
А это, надо полагать, раздел для флудеров?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
14.08.08 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
||||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parter
|
14.08.08 - 21:01
|
|
|
Guests |
девушки рекламируют иномарку) сильно))) спрос обалденный после этого))) гарантию даю))) но производители - молодцы, все делают грамотно) Сообщение отредактировал parter - 14.08.08 - 21:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MikHM
|
15.08.08 - 09:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Я долгое время был уверен что моя супруга любит букашек. Но однажды выяснилось что она их любит только по двум причинам: легко парковаться и недорого. А так вообще она за большые машинки, и в отличие от меня хочет джип когда-нибудь. После опыта эксплуатации полноприводного авто появилось еще одно предпочтение - этот самый полный привод )))) А вы говорите ))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parter
|
15.08.08 - 09:39
|
|
|
Guests |
ну вот, тогда вы можете совершенно спокойно купить ей фиесту))она не маленькая, но и не большая)) изящная снаружи и сильная как собственно машина) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:56 |