![]() |
ivani4
|
16.07.08 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Думаю мужики, которые сталкивались в жизни с этой темой, меня поймут! непостижимо..(((моя жены выбрала машину по этому ролику..никакие призывы к логическим размышлениям не действуют!
|
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
16.07.08 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
аффто должен мужчина все таки выбирать |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
16.07.08 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
вам, мужикам, нас, баб, никада не понять и наоборот:) |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
16.07.08 - 15:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
В основном, женщины руководствуются "симпотичностью" авто. Технические характеристики на предпоследнем месте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
16.07.08 - 15:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Honda как же еще как как.по каталогам ТТХ, фото и отзывам,ну и в бюджет |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
16.07.08 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
||||
Верхом на Фитееее
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
16.07.08 - 15:56
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
на самом деле, стоит доверять мужчине в подобного рода выборе, ибо муж родной плохого не посоветует видели мы порой на деле этот выбор не ты выбираешь Хонду, а Хонда выбирает тебя я интегроманьячка |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.07.08 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
нравится - ненравится , вон ту хочу !!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
16.07.08 - 16:02
|
|||
Ситуация: сидим у официала, машинку на ТО загнали... полезла я в джазике посидеть... заходят сынок лет 30 и мамочка за 50, подходят к джазику, мамаша глядя на цену с кривым лицом выдает: "Ой, а Форд дешевле..." сынок тут же парирует: "Мама! ну что ты! это же ХООООНДА!" Улыбнули меня... не знаю, правда, на чем остановили выбор Сообщение отредактировал Пружинка - 16.07.08 - 16:03 |
|||
Верхом на Фитееее
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
16.07.08 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Думаю мужики, которые сталкивались в жизни с этой темой, меня поймут! непостижимо..(((моя жены выбрала машину по этому ролику..никакие призывы к логическим размышлениям не действуют! а если бы матиз так же красиво прорекламировали,то она бы "клюнула " на него? а завтра она тебя дошираком будет кормить,ибо это вкусно и полезно)))))))))) и по выходным заставлять смотреть"аншлаг",ибо это весело и позитивно. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.07.08 - 16:14
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
У меня мама выбрала хонду джаз (моя реклама, хотя не лучший вариант).... Когда выбирали вторую машину, то сначала выбор пал на цивик 4д, но в итоге выбрали мазду 3 из-за многих причин...Единственное что выбирала девушка это цвет... В принципе если доверить выбор только женщине, то она будет выбирать только по внешнему виду для это мы кстати у женщин и есть...чтобы помогать в выборе. Сообщение отредактировал Canno - 16.07.08 - 16:14 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
16.07.08 - 16:16
|
|||
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
16.07.08 - 16:17
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
я сама не понимаю, как я выбираю, поэтому что-то объяснить вряд ли смогу |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.07.08 - 16:17
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
16.07.08 - 16:18
|
|||
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.07.08 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
16.07.08 - 16:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
для меня на одном из первых мест занимает экстерьер машины эт чо, я баба теперь? и кстати считаю, в целом хонда некрасивая тачка) подумал сейчас зачем мужыки покупают катки, обвесы и т.д. только не говорите что это не украшательство, а чтобы перло лучше) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
16.07.08 - 16:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
В основном, женщины руководствуются "симпотичностью" авто. Технические характеристики на предпоследнем месте. Ващще не согласен! Практичность, надежность, безопасность, бюджет. Вот основные критерии. Я про основную массу вашего клана. Теперь знаю двух девушек, которым внешний вид машины пофиг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
16.07.08 - 16:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Выбирала машину так что бы она мне подходила. В городе, что бы было мало, цвет играет не маловажную роль, тех. характеристики и бюджет
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
16.07.08 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
женщина должна просто ездить Лучше на метро. Раздел "ОБЩЕНИЕ" не предназначен для флуда! А по теме)))) - большинство знакомых женщин, выбирают машины по критериям - ЦЕНЫ/ВНЕШНЕГО ВИДА.Но всё равно лучше бы гоняли на метро))))) Сообщение отредактировал FALL - 16.07.08 - 17:19 |
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:42 |