![]() |
Vladimir2
|
23.09.08 - 08:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
ты в курсе какая цыфра в японии людей обладает своим гаражем в каком количестве там люди имеют доступ к природному газу? вкурсе сколько производит каждый производитель авто машина на газу? думаю нет. поэтому перестань вести себя как детсад. смешно уже. как ты думаешь у японца хватит мозгов купить газовую машину если у него квартира на 75 этаже и подземная парковка? ты в курсе што больше половины автовладельцев в япе пользуются своим авто реже чем один раз в неделю? у них митро хорошее Ты сам то в курсе, скоко краснояпцев гибнет от взрывов газа? А? А хто ево им насоветовал безответственно?? пиши явку с повинной! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.09.08 - 13:45
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ты в курсе какая цыфра в японии людей обладает своим гаражем в каком количестве там люди имеют доступ к природному газу? вкурсе сколько производит каждый производитель авто машина на газу? думаю нет. поэтому перестань вести себя как детсад. смешно уже. как ты думаешь у японца хватит мозгов купить газовую машину если у него квартира на 75 этаже и подземная парковка? ты в курсе што больше половины автовладельцев в япе пользуются своим авто реже чем один раз в неделю? у них митро хорошее Ты сам то в курсе, скоко краснояпцев гибнет от взрывов газа? А? А хто ево им насоветовал безответственно?? пиши явку с повинной! гибнут? ты с какого дуба упал? помоему детсад. слив засчитан |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
23.09.08 - 16:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
В зеркало глянь. Када ты писал про: как ты думаешь у японца хватит мозгов купить газовую машину если у него квартира на 75 этаже и подземная парковка? ты не вспоминал, как сам на дуб влезал? Или ты не читаешь, что сам пишешь? Нефига сказать - так будь мужиком - признайся. А то в сливщики себя записал..... Не ездят японцы на газе в большинстве своем - это факт, и спорить тут не о чем. И не думаю, что по глупости своей и недальновидности. Им пофиг, что газ, что бензин - все одно топливо завозное, а значит соотношение цен общемировое. Вот и подумай на досуге, если газ равно безопасен как для техники, так и для людей и не ухудшает параметров автомобиля, то почему японцы такие упертые?? И если не придумаешь ничего - лучше помолчи - сойдешь за умного.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
24.09.08 - 16:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Вова. ну ты своей упертостью поражаешь!..откуда такая не любовь к газу???.......скоко можно все в кучу грести???.ну поставь поезди на отрегурированной машине на газу, потом делай выводы!!!.а то сам плавать не пробовал, не умею, и другим не советую...... .теперь тебе и безопасность не нравится.......да все путем там сделано.....если правильно эксплуатировать.то по моему еще безопаснее бензина..........примеров масса...при аварии и т.д!.... ....люди сотнями тысяч ездят на газе.РЕАЛЬНО экономят.........а ты все палки в колеса ....может кому правда реальный способ снизить затраты.........а ты с толку сбиваешь......да и ездить на газу приятней бывает изза отсутствия детонации и мягкости работы двигуна.ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
24.09.08 - 16:20
|
|
|
Guests |
Viтя 74 ты бы не плевался б ядом. Расскажи хоть - на каком газовом оборудовании ездишь, какой расход и скока стоит и скока проехал кило на газу. Да , забыл, расскажи ещё как отрегулировать машинrу на газу и про безопасность кагда на стоянках полыхают мафынки с газовым оборудованием.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
I@L
|
24.09.08 - 16:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Михаил Город: Минск-Москва Машина: ACURA TLS Репутация: нет |
Думаеццо, что японцы-то себе японскую машинку-то на газ грамотно поставить смогут. Это я вам наверняка, на 1000% из 100. Так что не надо мандеть и ближе к практике.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leoni55
|
24.09.08 - 16:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Leo Город: MSK Машина: Stream Репутация: нет |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=81780 Язжу на lovato easyfast (4 поколение). Претензий нет. Про то что на высоких оборотах горят седла клапанов - не верю. Во первых надо регулировать, во вторых, у меня автоматом на бензин переключается, если тапка в пол, и редуктор не успевает газ кидать. Соответственно, в динамике тоже ничего не потерял. Про безопасность - в основном, страшилки просто. Фотки взрывов видел, но это были на метане машины (давление под 200 атм.), и взрывались не от искры, а от баллона перекачанного. На пропане давление - 5-6 атм. Недавно видел газельку в кювете, на газу (перевернулась). Хозяин стоял рядом и выпускал газ из баллона. ОН НЕ ВЗОРВАЛСЯ. В обчем, мне нравиццо. Сообщение отредактировал leoni55 - 24.09.08 - 16:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.09.08 - 18:24
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Чо Vitek74 - сдулся? это чо за детсад? уже отписались все в другой теме кто и чо. есть два индивидума ты и володенька каторый тоже т о в лес то по дрова. сам только в инете все видел а клаву помаслать умеет. после тамы с компрессией считаю ненужным такому убогому в тех плане человеку разжевывать про настройку газа. 3е поколение настройка 20 минут. 4е поколение настройка 1 час тебе этого ответа достаточно? я езжу на газу если чо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.09.08 - 18:28
|
|||
В зеркало глянь. Када ты писал про: как ты думаешь у японца хватит мозгов купить газовую машину если у него квартира на 75 этаже и подземная парковка? ты не вспоминал, как сам на дуб влезал? Или ты не читаешь, что сам пишешь? Нефига сказать - так будь мужиком - признайся. А то в сливщики себя записал..... вова ты настолько несовременный и неадекватный што даже не понял што я тебе пишу про причины по каторым япы не берут газовые авто ибо у них нету дома розеток ибо домов нету у многих. это у них недешево. в чем я должен признаться? в том што я разговариваю про то на каком топливе езжу и могу хоть какие то советы дать основанные на собственном опыте? может ты сгинешь уже из тем про газ? иди лучше про свой електронный компрессор попиши |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.09.08 - 12:28
|
|||
идиотизм намертво вьелся в небольшой мозг подопытного.... (ц) фантастический роман я понимаю што в челябинску там аэс и все дела. но не до такой же степени... и еще я заметил твои любимые вопросы сдулся? скажи циферки? кто ты такой штобы тебе кто то чото тут обьяснял? люди делятся заниями опытом ты считаешь влезть со совими довольно спорными понятиями и познаниями и обязательно чего нибудь высказать. выскочка помоему такое определение дается такому явлению... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.09.08 - 12:39
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
25.09.08 - 14:19
|
|||
|
вова ты настолько несовременный и неадекватный што даже не понял што я тебе пишу про причины по каторым япы не берут газовые авто ибо у них нету дома розеток ибо домов нету у многих. это у них недешево. Эт точно. Не современный я. Щас как принято - неси лабуду о своем безграничном опыте - и давай тоже нести другим. А я по старинке - заметил балабола и пальцем показываю всем - трепло! А это несовременно. И еще, когда я захочу написать про компрессор - я зайду в соответствущую тему и там напишу. С какого бодуна в теме про газ ты в который раз про него вспоминаешь - такой адекватности я понять не могу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.09.08 - 14:31
|
|||
вова ты настолько несовременный и неадекватный што даже не понял што я тебе пишу про причины по каторым япы не берут газовые авто ибо у них нету дома розеток ибо домов нету у многих. это у них недешево. Эт точно. Не современный я. Щас как принято - неси лабуду о своем безграничном опыте - и давай тоже нести другим. А я по старинке - заметил балабола и пальцем показываю всем - трепло! А это несовременно. И еще, когда я захочу написать про компрессор - я зайду в соответствущую тему и там напишу. С какого бодуна в теме про газ ты в который раз про него вспоминаешь - такой адекватности я понять не могу. кампрессор это напоминание тебе и всем о том што ты любишь маслать клавиатуру бестолку ну как ты выразился. заметил бабалоба и показал пальцем! трепло! если про кампрессор и была тема для катания ваты то извини меня но какова ты делаешь в темах про газ? эта тема уже не теоретическая а практическая. касающаяся людей каторые юзают газ и делаться каким никаким опытом. он не безграничен ненадо драматизировать. но в отличие от некоторых он есть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
25.09.08 - 14:56
|
|||
|
Так я о практике и говорю. Практике японского автопрома, который на газ забил. И ты не можешь этот факт объяснить. И кстати, практики в этой теме утверждают: у меня автоматом на бензин переключается, если тапка в пол, и редуктор не успевает газ кидать. Соответственно, в динамике тоже ничего не потерял. Ты можешь толком объяснить - зачем автоматом переключается на бензин при тапке в пол, если по твоим словам, мощность мотора на газе не меньше, чем на бензине? Или производители газового оборудования тоже дураки и не слвхали о Толяне из Красноярска? У тя все дураками кроме тебя числятся. Кстати, насчет маслания клавы - ты на свой то счетчик маслания глянь.... И как7 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.09.08 - 15:44
|
|||
Так я о практике и говорю. Практике японского автопрома, который на газ забил. И ты не можешь этот факт объяснить. И кстати, практики в этой теме утверждают: у меня автоматом на бензин переключается, если тапка в пол, и редуктор не успевает газ кидать. Соответственно, в динамике тоже ничего не потерял. Ты можешь толком объяснить - зачем автоматом переключается на бензин при тапке в пол, если по твоим словам, мощность мотора на газе не меньше, чем на бензине? Или производители газового оборудования тоже дураки и не слвхали о Толяне из Красноярска? У тя все дураками кроме тебя числятся. Кстати, насчет маслания клавы - ты на свой то счетчик маслания глянь.... И как7 с чего ты взял што японцы забили на авто на газу? у них в этом плане тока прирост идет если чо. если ты и это не знал... насчет переключений на газ и бензин на оборотах. о чем будем вату катать? на каких оборотах это делается? да наши мега спецы в сервис центрах и незнают. ты же умный ты знашеь скорость горения газа? кому то 5500 высокие обороты кому то 9000 не очень высокие. мы о чем говорим? об использовнии альтернативного дешевого топлива для экономичной езды? давай задавай вектор катания ваты. может рафага чонить тоже сгенерит. мне люди которые не зарегены и ездят на газу читая такие топики пишут ,имея ввиду таких как ты любителей , а чо они мол хотят то? газ или штоб мы сняли? ответь вова чо ты хочешь? штоб кто та не ставил? да это думаю не твое дело вовсе. хочешь поставить и завидуешь? ну тогда другое дело |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
25.09.08 - 15:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Заип...л........ Вова ну успокойся уже!!....Никто не говорит что мощность одинаковая.........зачем этот гон??...разговор был про сопоставимую динамику, ...а расход топлива топлива ты сам говорил можно добиться одинаковый, согласен.говорил??.так вот я не пойму в чем проблема в твоих отношениях с газом??..... тебе не понятно почему переключаеться???...ты вроде грамотный ?? сам все знаешь.... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ??????.....ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ???.......ТУ ВРОДЕ ОПЫТОМ ДЕЛЯТЬСЯ??? ИЛИ ЧЕМ?... СВОИМ НЕГАТИВНЫМ ОТНОШЕНИЕМ???.... .....я еще раз говорю....мой пятилетний опыт езды на газе позволяет мне сделать следующие выводы! ...сразу замечу установка была простая 1-2 поколения...... 1. если не знать чем питаеться машина то по динамике с маху не поймешь бензин или газ( при условии что газ хорошо отстроен), лично мне часто казалось что отличий точно нет!.но только подьемы на пределе крутящего момента могут выявить небольшую разницу , и то в зоне выше средних оборотов. 2. Расход бензина в сравнинии с карбюратором получался 1/1, допускаю.что с впрыском будет разница 5-10%. 3.что касаеться безопасности и запахов в салоне, люди считавшие себя очень чувствительными к газу были очень удивлены узнав чтов машине газ, и оборачивались в багажник с большими глазами!, не было никогда утечек, при условии что я никогда лишнего внимания не уделял!, просто сразу было сделано все качественно! .Знаю людей которые эксплуатируют иномарки на газу без всяких эксцесов..... Далее предлагаю либо задавать вопросы по эксплуатации, либо делиться опытом.....а люди сами пусть делают выводы кому что нужно!......ИМХО.считаю что если хоть одна машина в эксплуатации проходила больше сотни значит вопрос с надежностью снят.а остался вопрос с правильной установкой, регулировкой и эксплуатацией........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek74
|
25.09.08 - 15:59
|
|
|
И еще мне не понятно зачем залазить на форум с желанием "поставить кому нибудь ногу на грудь"???? .можно другие места поискать.......повеселее....... П.С.....Толян ролик зачетный!!! Сообщение отредактировал Vitek74 - 25.09.08 - 16:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
25.09.08 - 16:25
|
|||
|
Я за газ. Но по честному. Денег меньше, литров больше, лошадок тоже поменьше. Ресурс и надежность похуже. А дальше - хозяин барин, выбирай что хошь. Я против вранья, а не против газа. Сообщение отредактировал Vladimir2 - 25.09.08 - 16:27 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
25.09.08 - 16:39
|
|
|
НУ вот и договорились!!))...все за газ.ура!... мы тут тока про то и говорим денег меньше, литров побольше, лошадок чуток поменьше......разница в ньюансах....... ресурс в большей степени от водителя зависит!, на бензине двиг загубить не вопрос!...... я помню мне товарищ говорил прилюдно при всей рабочей смене газ ерунда, то да се., потом через некоторое время подходит и потихому говорит ."Витек дай адресок конторы красноярской где газ ставил?"...я в непонятках че случилось говорю.ты же против вроде был?.а он говорит "мне тут знакомый показал двиг который на газе 400т.км проехал....так там говорит даже хон как новый!."......вот так одним разом переубедили парня......... .....чесное слово! )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
25.09.08 - 17:44
|
|||
вова газ переключают не потомушто редуктор не успевает кидать. производительность редуктора подбирается еслине хватает одного ставят 2 например на крузаки 4,7 мотором. и еще много тонкостей. только тебе рассказывать про них ненадо ты лучше прилепишься к тому што динамика разная а я сказал одинаковая. хотя ты не разу не ездил на авто на газу впрысковом... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:10 |