![]() |
Maximu$
|
30.05.08 - 10:05
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
А ведь в чем то этот Зеленый крокодил с шарфом прав. Я даже думаю, он прав больше, чем куча его оппонентов. Я бы тоже погундел что все казлы и уроды, но машину то у меня никто не отберет. А платить больше налога, не такая уж и проблема. Главное больше зарабатывать я думаю это все знают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.05.08 - 10:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
30.05.08 - 10:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ну собственно государство всегда нежно любило своих граждан |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 10:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
не работаю, а просто реально смотрю на вещи А реально - если нельзя избежать изнасилования и нет сил сопротивляться, то следует расслабиться и постараться получить удовольствие. поддерживаю, если бы у бабки был мда мнения конечно разделяются очень сильно, все правы, НО! навязывать нам этого НИКТО не вправе!!!!!!!! на то и есть свободная страна. Сообщение отредактировал Grandsire - 30.05.08 - 10:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
30.05.08 - 10:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
30.05.08 - 10:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ну так мы свободно и проголосовали за это 2.12.2007 а теперь ЕР честно выполняет свои обещания бороться за чистоту родной природы |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 10:15
|
|
мда мнения конечно разделяются очень сильно, все правы, НО! навязывать нам этого НИКТО не вправе!!!!!!!! на то и есть свободная страна. Наша Раша никогда не была свободной страной. И, походу, никогда не будет. ну тогда следует расслабиться и постараться получить удовольствие... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
30.05.08 - 10:16
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
30.05.08 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
гыгыгы тока куда пойдут средства от получения увеличенного налога??? и куда они идут сейчас??? ИМХО все это скрытое лоббирование китайского и "российского" автопромов, в результате которого сто человек получат писец скока денег, а миллионы будут или платить больше налог непонятно на что идущий или ездить на г...е (обогащая данную сотню). И все это прикрыто "зеленным цветом". А опять таки правда в том, что мы сами все это выбрали в прошлом и этом годах... Сообщение отредактировал Sergios - 30.05.08 - 10:23 |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.05.08 - 10:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А ведь в чем то этот Зеленый крокодил с шарфом прав. Я даже думаю, он прав больше, чем куча его оппонентов. Я бы тоже погундел что все казлы и уроды, но машину то у меня никто не отберет. А платить больше налога, не такая уж и проблема. Главное больше зарабатывать Точно! Главное - что бы не было войны. Пережили голод, переживем и изобилие. Наша хата с краю. А ещё во время прыжка перед господином очень важно заглянуть в глаза и понять его желания. Господа, вы вообще-то хотя бы новости просматриваете? Что творится в мире и в стране знаете? Что замышляют "для народа" и для "его пользы" просматриваете? Просеиваете инфрмацию? Выводы делаете? И вообще, кто мне скажет куда делся президент России? А то его как сослали в Казахстан, а потом дальше в Китай и не слуху и не духу о нём. Он вообще-то ещё жив - здоров? Самое смешное в новом президенстве, это то, что после двух недель молчания по международным делам (а установление международных отношений, это первая обязанность президента) его посылают к казахам и китайцам, а премьер едет к французам и встречается с президентом страны. Это так же смешно, как если бы Медведев поехал бы отдыхать на пляжи Египта, а Путин на Таити. Сообщение отредактировал Слава - 30.05.08 - 10:31 |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 10:20
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
30.05.08 - 10:23
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
"Даже если будет ВОСЕМЬ - все равно мы пить не БРОСИМ!!!" Я начинал рулить более 10 лет тому, Бенз тогда был рупь-двадцать. Потом 1,60 - 2,00 - 2,50, 6,00... ...и все равно Я буду ездить. На чем хочу и куда хочу. Главное уметь заработать "за удовольствия". |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
30.05.08 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
гыгыгы тока куда пойдут средства от получения увеличенного налога??? и куда они идут сейчас??? ну как тебе сказать, ведь со временем и А6 и А8 и S классы тоже за 5 лет своей жизни перевалят - придётся следовать новым законам... ога и покупать новую 6ку/8ку? |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 10:28
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.05.08 - 10:30
|
|||
Вот так вот. Не патриоты вы хондаводы, не патриоты. http://auto.mail.ru/text.html?id=26323 30 мая 2008, 09:00 В России возник дефицит Жигулей Несмотря на то что, в мае цены на продукцию тольяттинского завода повысили, в весенние месяцы возник ненормальный спрос на автомобили. Дефицит наблюдался даже в Тольятти, возник спрос на модели Kalina, "десятое", Lada Samara, 5-дверные «Нивы» и даже заднеприводной «классики»! За первые четыре месяца завод реализовал на 22,8 процентов больше чем за прошлый год. Хотя обычно весна у дилеров ВАЗ считается "мертвым сезоном". Покупатели пережидают межсезонье и решаются на приобретение только, когда установится хорошая погода и подлатают асфальт. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, на заводе вводят дополнительную смену. В июне АвтоВАЗ выпустит лишних 2742 автомобиля. Собирать машины будут в выходные дни. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 10:35
|
|
Вот так вот. Не патриоты вы хондаводы, не патриоты. http://auto.mail.ru/text.html?id=26323 30 мая 2008, 09:00 В России возник дефицит Жигулей Несмотря на то что, в мае цены на продукцию тольяттинского завода повысили, в весенние месяцы возник ненормальный спрос на автомобили. Дефицит наблюдался даже в Тольятти, возник спрос на модели Kalina, "десятое", Lada Samara, 5-дверные «Нивы» и даже заднеприводной «классики»! За первые четыре месяца завод реализовал на 22,8 процентов больше чем за прошлый год. Хотя обычно весна у дилеров ВАЗ считается "мертвым сезоном". Покупатели пережидают межсезонье и решаются на приобретение только, когда установится хорошая погода и подлатают асфальт. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, на заводе вводят дополнительную смену. В июне АвтоВАЗ выпустит лишних 2742 автомобиля. Собирать машины будут в выходные дни. бедные даже в выходные работать будут, наверно там много денег платят... думаю там я буду зарабатывать шикарно и хватит свою старушку содержать, а может лучше и кредит возьму на приору в комплектации ЛЮКС, прям када это слово произношу для таза, не верю свои ушам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
30.05.08 - 10:40
|
|||
гыгыгы, оффтоп шильды для тазоф (цопирайт) редлайнерс GT-R - GovnoTAZ - RULEZ TRD - Taz RACING DEPARTMENT |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
30.05.08 - 10:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Две тыщи семьсот сорок два "автомобиля" - серъезный контраргумент ввозу подержанного "хлама".
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.05.08 - 10:51
|
|||
Две тыщи семьсот сорок два "автомобиля" - серъезный контраргумент ввозу подержанного "хлама". И будут они стоять на площадке для недоукомплектованных тазов. Ибо как всегда,на сверхплановые машины не будут предусмотрены и вовремя поставлены запаски или сиденья или фары или ещё какая-нибудь хрень. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
30.05.08 - 11:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Больше зарабатывать не аргумент, только если правительство сможет доказать почему каждый должен платить больше за то же самое, без изменения в качестве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 18:08 |