![]() |
Buhalo
|
01.10.08 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
Если лямбду подключить ,то чек загорается.Заводишь - гаснет.Просто купил лямду бош 0 258 986 507 ,подсоединяю - чек не горит и не заводится. ( вот моя тема http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=84618 )
|
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
01.10.08 - 14:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Максим Город: Пермь Машина: Honda Accord-Inspire 1990г.в. AX-i G20A Репутация: нет |
И так,сегодня подцепил катушку с коммутатором от уаза(более менее похожая схема у него) На катушке есть искра,значит импульс есть!!! стал крутить...вспыхивает только один целиндр... Выкрутил все свечи связал все в пучёк проволкой и на массу......Икра есть только на одной свече.... Переставил на другую свечу,того провода на котором была искра...искра стала только на другой....... Может импульс проходит один из пяти???....или что????...какие соображения??? Если лямбду подключить ,то чек загорается.Заводишь - гаснет.Просто купил лямду бош 0 258 986 507 ,подсоединяю - чек не горит и не заводится. ( вот моя тема http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=84618 ) У меня тоже когда лямбду отцепляешь не заводилась,на форсунках нет напряжения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
01.10.08 - 18:55
|
|
|
Guests |
Скромно подождал от толика расшифровку 33 ей ошибки, не дождался - ставлю жирный минус в репутацию здесь, в репутации не пускают .
Сообщение отредактировал RAFAGA - 01.10.08 - 18:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
02.10.08 - 06:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Получается что только датчик первого цилиндра чтоли срабатывает. Странно. Ерунда какая то. Надо попробовать провод от катушки сразу на свечку и на массу. Тоже будет редкая искара? А то мож бегунок нафик отвалился (научная фантастика, но все же...). Датчик то новый. Или чето с проводкой от датчика до компа. Или с контактом. Если хоть одна искорка есть, значит комп видит вращение двига, но не знает в каком положении колено. Следовательно датчик первого цилиндра в нормае, а в цепи датчика колена чето не то. Они оба в том самом новом датчике. Позвони на всякий пожарный. А еще проверь правильность установки этого самого датчика на движке. Не могло там чего напутаться? |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flex10k
|
02.10.08 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Е-бург Машина: Honda Rafaga 2.0 `97 Репутация: нет |
Получается что только датчик первого цилиндра чтоли срабатывает. Странно. Ерунда какая то. Надо попробовать провод от катушки сразу на свечку и на массу. Тоже будет редкая искара? А то мож бегунок нафик отвалился (научная фантастика, но все же...). Датчик то новый. Или чето с проводкой от датчика до компа. Или с контактом. Если хоть одна искорка есть, значит комп видит вращение двига, но не знает в каком положении колено. Следовательно датчик первого цилиндра в нормае, а в цепи датчика колена чето не то. Они оба в том самом новом датчике. Позвони на всякий пожарный. А еще проверь правильность установки этого самого датчика на движке. Не могло там чего напутаться? Была похожая трабла на прелюде с Ф22Б |
|||
Rafaga - как первая большая любовь, а до нее лишь случаные связи.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Catzilla
|
03.10.08 - 03:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Valentine Город: Khabarovsk Машина: Honda Accord Inspire CB5 Репутация: 1 |
Макс, проверь внимательно как у тебя подключены провода к трамблеру, только смотри не как их логично подключать, а ототри крышку трамблера от говна и прочитай что подписано, там центральный провод не совсем логично подключается... я так напоролся когда двигу перекидывал, центральный вместо одной свечи воткнул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
03.10.08 - 04:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Кстати да, Валентин, точно, тоже путал. Вот будет прикол если это так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Catzilla
|
03.10.08 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Valentine Город: Khabarovsk Машина: Honda Accord Inspire CB5 Репутация: 1 |
не, ну если логически помыслить, искра есть, значит с катушкой все путем, но она только на одной свече, значит дело в распределении, а это или трамблеру хана (визуально отслеживается тока так) или подключено криво... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.10.08 - 13:54
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
трамблер разобрать. в трамблере должен работать только бегунок. датчик каторый в нем его можно снять нафиг. просто чек будет гореть. насчет первого цилиндра неверно. в том датчике што на шестерне распредвала там 2 датчика стоят смотрят положение коленвала вмт каждого цилиндра. маркус попробуй выкрути свечку покрути посмотри искру при снятом разьеме с переднего датчика. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
03.10.08 - 13:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Максим Город: Пермь Машина: Honda Accord-Inspire 1990г.в. AX-i G20A Репутация: нет |
Нет,точно не провода! Я тоже так сперва подумал.Сразу Снял крышку и посмотрел,там все нормально. У меня есть только одна догадка.Я импульс взял сразу с трамблера.Ну он же не может только один импульс выдавать?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс632
|
03.10.08 - 14:01
|
|
Сегодня попробую врезаться в цепь после мозга,может че изменится.Вот только бы не спалить ни чего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.10.08 - 14:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
У меня есть только одна догадка.Я импульс взял сразу с трамблера.Ну он же не может только один импульс выдавать?! чо за импульс с трамблера? в трамблере один датчик на него вапще начихать надо; |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
04.10.08 - 00:59
|
|
|
Guests |
Тупому - датчик Холла -на него не начихаешь, на него навоняешь толик .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
04.10.08 - 04:22
|
|||
вова из челябинска у тебя походу в голове так каша и болтается. я уже писал несколько раз какие датчики нужны г серии двигателей для того штоб они заводились. датчик холла в трамблере ненужен. у тебя еще умные мысли есть? или варианты ошибки 33? тогда иди еще терпеливо подожди потом вылезешь и повеселишь нас снова. PS я уж думал у него хватило ума а оказывается он терпеливо ждал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
04.10.08 - 10:26
|
|
Ура,машинка завелась!!!!!!!Работает не ровно,но я думаю это одна свеча какая нибудь пробивает. Вобщем сейчас у меня стоит катушка от УАЗа вместе с коммутатором,плюс и минус напрямую с аккомулятора,а импульс я взял с провода который подходит к родному коммутатору. Всё работает,газует отлично Но появилась другая проблема,раскажу как было: Вобщем завел,прогрелась до рабочей,решил проверить печку,влючил.И сразу начали плавать обороты,от 500 до1000(Как я понял это опять аварийный режим). Думал что то с печкой,заглушил...завел снова,всё в порядке,нажал на тормоза,опять начачали плавать((( Начал искать что управляет этим режимом(выдергивал всё поп порядку) Выдернул фишку датчика температуры(который с Двумя проводми)---обороты востановились,Но на приброке все заморгало(чек TCS и зелёная буква S).... Ошибки которые выдает комп: 33 и 41(но думаю они не причем) Может было у кого???? Сообщение отредактировал Макс632 - 04.10.08 - 10:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.10.08 - 15:58
|
|||
ну намесили у тебя там неплохо но если есть стремление то исправиться все. обороты плавать могут от подсоса воздуха либо нехватки жижи ну либо глючной работе клапанов хх и повышенного хх ну намесили у тебя там неплохо но если есть стремление то исправиться все. обороты плавать могут от подсоса воздуха либо нехватки жижи ну либо глючной работе клапанов хх и повышенного хх если на тормоза надавил и потом начали плавать иди к датчику хх и его чисть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
04.10.08 - 17:00
|
|
ну намесили у тебя там неплохо но если есть стремление то исправиться все. обороты плавать могут от подсоса воздуха либо нехватки жижи ну либо глючной работе клапанов хх и повышенного хх если на тормоза надавил и потом начали плавать иди к датчику хх и его чисть. Это електроника вырубает ХХ, т.к. плавание происходит так:резко падает на 500(как будто полностью зажигание выключается),потом плавно набирает 1000 и снова обрубает Что может вкючить такой режим?...... Может датчик температуры? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.10.08 - 17:27
|
|||
Это електроника вырубает ХХ, т.к. плавание происходит так:резко падает на 500(как будто полностью зажигание выключается),потом плавно набирает 1000 и снова обрубает Что может вкючить такой режим?...... Может датчик температуры? это так работает тво й датчик хх. чисть его |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
04.10.08 - 17:35
|
|
Это електроника вырубает ХХ, т.к. плавание происходит так:резко падает на 500(как будто полностью зажигание выключается),потом плавно набирает 1000 и снова обрубает Что может вкючить такой режим?...... Может датчик температуры? это так работает тво й датчик хх. чисть его Ну посмотрю конешна,но на прогреве ведь все порядке.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.10.08 - 18:32
|
|||
Ну посмотрю конешна,но на прогреве ведь все порядке.... на прогреве калабродит еще один датчик так называемый датчик повышеного хх. там простой механизм основанный на термостате миниатюрном. даже если отрубить все чо можна то прогревочные обороты будут ибо пока он ненагрелся он открывает подсос воздуха. как нагрелся закрылся. дальше уже рулит електрический |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 19:15 |