![]() |
talyan
|
27.09.08 - 12:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Предлагаю читать внимательно - для лиц с травмированным мозгом не предназначена информация. Вопрос был про 33 ю ошибку - на него ответил. ничего што 33я ошибка намигана компом а не лампой абс и не какой другой лампой? ты еще для крайслера выложи чо она значит 33 ошибка. вопрос ведь был про 33ю ошибку. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
27.09.08 - 12:47
|
|
|
Guests |
Сам то понял, чо сказал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
27.09.08 - 13:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
29.09.08 - 03:27
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Сам то понял, чо сказал? Талян дело говорит. Надо сперва выяснить кто намигал ошибку, а потом уже бежать за мануалом. Я так понял, если датчик новый, то сейчас уже дальше катушки с коммутатором копать некуда. Остается выяснить почему нет искры. Скорее всего надо вскрыть гофру и найти таки остатки того самого зеленого проводка. Это для личного спокойствия. Потом контролькой или осциллографом посмотреть сигнал на коммутатор от компа. Ну вроде как некуда там больше искре дется... |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.09.08 - 04:23
|
|||
Надо сперва выяснить кто намигал ошибку, а потом уже бежать за мануалом. Я так понял, если датчик новый, то сейчас уже дальше катушки с коммутатором копать некуда. Остается выяснить почему нет искры. Скорее всего надо вскрыть гофру и найти таки остатки того самого зеленого проводка. Это для личного спокойствия. Потом контролькой или осциллографом посмотреть сигнал на коммутатор от компа. Ну вроде как некуда там больше искре дется... и заказать с востока контрактную катушку и комутатор со всеми потрохами и желательно с куском косы Сообщение отредактировал talyan - 29.09.08 - 04:24 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
29.09.08 - 04:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
у меня давно как-то была 33 ошибка. так и не понял че к чему, все работало. абс нет. сама потом пропала куда-то. так что на нее имхо можно забить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flex10k
|
29.09.08 - 08:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Е-бург Машина: Honda Rafaga 2.0 `97 Репутация: нет |
Есть мнение что ошибка 33 сопровождает ошибку 41 (это на вигорах и аккорд-инспаерах). У другана с оторванной лямбдой ошибки 41+33. На днях купил новую блямбду, может сегодня и поставит, тады узнаем что каво. У себя отключал лямбду - кажет только ошибку 41.
|
|||
Rafaga - как первая большая любовь, а до нее лишь случаные связи.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
29.09.08 - 08:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
С этой бедой полюбому должна заводиться. В другом месте надо рыть.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.09.08 - 09:17
|
|||
искры нет. проверить все цепи до искры. выяснить чо это катушка или кто. еще раз повторяю. для заводки г25 надо датчик на распредвалу бензин и искра даже фишку с трамблера можно скинуть все равно заведеться
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
29.09.08 - 12:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Максим Город: Пермь Машина: Honda Accord-Inspire 1990г.в. AX-i G20A Репутация: нет |
Есть мнение что ошибка 33 сопровождает ошибку 41 (это на вигорах и аккорд-инспаерах). У другана с оторванной лямбдой ошибки 41+33. На днях купил новую блямбду, может сегодня и поставит, тады узнаем что каво. У себя отключал лямбду - кажет только ошибку 41. Отпишись потом пожалуйста!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс632
|
29.09.08 - 13:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Максим Город: Пермь Машина: Honda Accord-Inspire 1990г.в. AX-i G20A Репутация: нет |
Сам то понял, чо сказал? Талян дело говорит. Надо сперва выяснить кто намигал ошибку, а потом уже бежать за мануалом. Я так понял, если датчик новый, то сейчас уже дальше катушки с коммутатором копать некуда. Остается выяснить почему нет искры. Скорее всего надо вскрыть гофру и найти таки остатки того самого зеленого проводка. Это для личного спокойствия. Потом контролькой или осциллографом посмотреть сигнал на коммутатор от компа. Ну вроде как некуда там больше искре дется... Вобщем, у меня под ногами пассажира,под ковриком стоят блоки управления,на большом и смотрю(там светодиод маргает) А на счет зелёного провода:родной разьём точно был на три провода!! Сейчас стоит катушка не родная,но с такого же двигателя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flex10k
|
29.09.08 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Е-бург Машина: Honda Rafaga 2.0 `97 Репутация: нет |
Гипотеза ошибки 33 не подтвердилась. Воткнули новую блямбду - 41 исчезла, расход пришел в норму, исчез провал при сбросе газа. Ошибка 33 осталась, но чек не горит. После обнуления все ошибки исчезают, первый же запуск двига и 33 снова вылазит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.09.08 - 14:42
|
|||
чо есть в сб кузове чего нет в уа? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flex10k
|
29.09.08 - 15:46
|
|||
У товарища машинка пустая, нет ни АБС ни чего другого, даже кондей старый хозя демонитровал. Проверили бортовое наряжение, усе в норме - регулятор пашет. На СБ двиг постарее, наших - вроде балансир есть и типа "автоматичский подсос", находится на впуске, справа от регулятора ХХ. Других различий не нашел. З/Ы/ Старый хозя тот еще калхозник был, чета намудрил в электрике Но помимо этого, кады включаешь зажигание, срабатывает майн-реле, включается фуел-памп и .... не отключается. Х.з. че там еще намудрили его руки .... Нада будет попробовать нормальную майн-реле воткнуть. Сообщение отредактировал Flex10k - 29.09.08 - 15:48 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
30.09.08 - 17:52
|
|
Итак,сейчас объясню как я мерил импульс(который идет с мозга на катушку)... ...На катушку(у меня) идет три провода:один толстый черно-жлтый(это плюс),черный маленький(не знаю что),и синий,прямо с коммутатора выходит(я тк понял это и есть проводок импульс который подает).... Вобшим,мужду тем плюсом и синим(с коммутатора) поставил вольт метр.... Как я понимаю,когда крутишь двигатель - на синем должен появлятся минус(в момент искры)....дак вот,стрелка вольтметра дергалась,но очень быстро...(по логике все так и должно быть) ..могу ли я рассуждать что импульс всё таки идет на катушку? И ещё: кто ставил не радную катушку!!! Раскажите с родным коммутатором или нет?....и как подсоединяли? Гипотеза ошибки 33 не подтвердилась. Воткнули новую блямбду - 41 исчезла, расход пришел в норму, исчез провал при сбросе газа. Ошибка 33 осталась, но чек не горит. После обнуления все ошибки исчезают, первый же запуск двига и 33 снова вылазит. Во сколько лямбда обошлась?.....и не выключался ли двигатель после не долгой работы с такой ошибкой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс632
|
30.09.08 - 17:57
|
|
искры нет. проверить все цепи до искры. выяснить чо это катушка или кто. еще раз повторяю. для заводки г25 надо датчик на распредвалу бензин и искра даже фишку с трамблера можно скинуть все равно заведеться Всё прозвонил,ничего понять не могу!! К катушке плюс подходит,импульс вроде есть,все провода целы..... Да и ещё: прозвонил катушку...Там все клемы между собой коротят(ну в смысле есть сопротивление......подаешь на любую клему плюс_ на всех остальных тоже появляется!)!! Так и должно быть??? Сообщение отредактировал Макс632 - 30.09.08 - 18:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flex10k
|
01.10.08 - 06:00
|
|||
Ошибка 33 никак не влияет на работу и запуск двига - уже тыщу раз написали. Метод проверки катушки (споротивления между обмотками) есть в мануале. Лямбда универсальная OZA624-E4 c сопротивлением 13 Ом, чел купил в магазине за 1600. А сам коммутатор пробовал поменять? Сообщение отредактировал Flex10k - 01.10.08 - 06:03 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
01.10.08 - 10:52
|
|
Ошибка 33 никак не влияет на работу и запуск двига - уже тыщу раз написали. Метод проверки катушки (споротивления между обмотками) есть в мануале. Лямбда универсальная OZA624-E4 c сопротивлением 13 Ом, чел купил в магазине за 1600. А сам коммутатор пробовал поменять? С 33-ей я уже понял.Кстати,она у меня уже пропала. Коммутатор менять не пробовал,нет у меня другого((( Сегодня попробую паралельно подцепить уазовский коммутатор с катушкой,может и не спалю ничего)) Сообщение отредактировал Макс632 - 01.10.08 - 10:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Buhalo
|
01.10.08 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
Извините что перебиваю,у меня назрел один вопросик. А если отключить лямбду вообще двиг F20Z1) то двигатель должен заводиться?У меня если отключить то при включении зажигания Чек не загорается вообще и не заводится.Не знаю в чем проблема |
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flex10k
|
01.10.08 - 14:17
|
|||
заводиться должен. Может лампочка сгорела?
Сообщение отредактировал Flex10k - 01.10.08 - 14:18 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 20:13 |