Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V   1 2 3 > »   

> Cb7 = мечта. Поделимся мнениями?
 lyagushonog
сообщение 17.04.08 - 18:41
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: civic '99 1.4i.

Вот такое машынко разглядел:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1288510.html

мячта... :)
Кто о чем думает?
Прокомментируйте, пожалуйста. Это для меня это очень важно.

Подрываться и хватать... или же все таки искать что-нибудь вот такое:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13502.html

Даже не знаю... 2.2i и 150 лыс. - едет, как летит. просто сказка.... но годы, пробег, кузов.... даже не знаю...
а 2.0i и 160 - тоже должно ехать... но это - цивик, не седан и у него ручка КПП в торпэде.... как нам этом ездить?

Хондаводы, I need help!

Вот еще экземплярчик красивый, но под свап только если...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1289843.html

Всем - спасибо.

UNDP
сообщение 17.04.08 - 18:51
Сообщение #2

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Не, ну ты сравнил конечно)))

Если б был выбор между аккордом и сивиком тех же годов, то конечно аккорд, тачка - улет, была у меня именно CB7, комфортная, быстрая, классика жанра!

А тут и думать нечего, надо сивик брать, мои года конечно мое богатство, но к автомобилям это явно не относится))

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

denmal
сообщение 17.04.08 - 19:12
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

СВ7 конечно зачетный авто, но как было сказано года берут свое. Был бы хоть по моложе лет так на пяток... Но старичок даст фору любому тазу и не только. В принципи меня порадовала комплектация именно СВ7, кондер есть, подушки безопасности, мощное двигло и прочий фарш. Как и все хонды надежна и неприхотлива.

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

UNDP
сообщение 17.04.08 - 19:22
Сообщение #4

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Я так понимаю, капот и левое крыло у него даже не крашенные?
Хотя пробег небольшой - 25 км, надо брать)))

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

denmal
сообщение 17.04.08 - 19:35
Сообщение #5

да капот казырный, наверное не разу не меняный,не битый.

®

Dimonstr
сообщение 17.04.08 - 20:37
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Хонда Аккорд СВ 7 это как Ауди 100 -ка прозванная в народе 45-й smile-1.gif Машин зачётный если в теме то стоит взять но надо искать ЖИВОЙ.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

denmal
сообщение 17.04.08 - 21:50
Сообщение #7

Цитата(Dimonstr @ 17.04.08 - 21:37 ) *
Хонда Аккорд СВ 7 это как Ауди 100 -ка прозванная в народе 45-й smile-1.gif Машин зачётный если в теме то стоит взять но надо искать ЖИВОЙ.

А почему в народе 45-ой называют ???

®

Dimonstr
сообщение 17.04.08 - 22:09
Сообщение #8

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(denmal @ 17.04.08 - 22:50 ) *

А почему в народе 45-ой называют ???

Вот Это 44-й кузов Ауди 100 в народе прозвали Сигарой, селёдкой и прочими "Длинными" словами smile-1.gif

А вот Эту Звут типа 45-й на самом деле это кузов С4 или 4А ещё очень часо многие Думают что у ауди или Фольксвагена позиции в вине ZZZ обозначают то что авто оцинковано, ошибочное мнение так как это пропущенные позиции в ВИН коде.

ИМХо по качество в полне сравнивыемые машину одинаковы, в обем как и 124 - й Мерседес))) раньше Делали Качественнее)))

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

denmal
сообщение 17.04.08 - 22:43
Сообщение #9

44 кузов ваще на утюг похожcrazy.gif

®

denmal
сообщение 17.04.08 - 22:44
Сообщение #10

А у СВ7 кузов случайно не оцинкован ?

®

lyagushonog
сообщение 18.04.08 - 08:59
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(UNDP @ 17.04.08 - 19:51 ) *
Не, ну ты сравнил конечно)))

Если б был выбор между аккордом и сивиком тех же годов, то конечно аккорд, тачка - улет, была у меня именно CB7, комфортная, быстрая, классика жанра!

А тут и думать нечего, надо сивик брать, мои года конечно мое богатство, но к автомобилям это явно не относится))

Просто 4-й аккорд мне нравится абсолютно во всем, особенно CB7. Был уже такой, жалею, что продал... До сих пор не оставляет мысль найти такой-же, но поживее именно кузовом. Моторчик работал прекрасно и так.

С другой стороны, у цивика на мой взгляд есть пара недостатков: внешний вид довольно скушный, переключатель КПП торчит из торпеды - неудобно, по моему... ну и, наверно, он едет не так приятно?

lyagushonog
сообщение 18.04.08 - 09:03
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(denmal @ 17.04.08 - 20:12 ) *
СВ7 конечно зачетный авто, но как было сказано года берут свое. Был бы хоть по моложе лет так на пяток... Но старичок даст фору любому тазу и не только. В принципи меня порадовала комплектация именно СВ7, кондер есть, подушки безопасности, мощное двигло и прочий фарш. Как и все хонды надежна и неприхотлива.

+1000000

Вот именно! Конкурентов у CB7 на сегодняшний день очень мало. Конкурентов по дизайну, динамике, мощности и управляемости. Что у нас есть? BMV 3 и Accord 7? Но это уже совсем другой класс... и другие цены на все.
А еще, мне нравится то, что CBоя - не дутая.. , т.е. кузов авто не раздут и в нем нет лишнего силикона и целюлита.

Засада....

zOOmDi
сообщение 18.04.08 - 09:03
Сообщение #13

Guests

Был у меня СВ3 в полном фарше на мешалке, от СВ7 отличался только отсутствием люка и всего 133 лошадки (хотя и их хватало)

Что могу сказать, былиб деньги и время с удовольствием отреставрировал и катался и катался.... но продал sad.gif

Самое уязвимое место это кузовня зад (арки), и передок если бился. Хотя и с этими болячками машина способна передвигаться :)
При покупки обязательно внимательно смотри кузов. Также не мало траблов приносит АБС ... мало их осталось рабочих, а ремонтировать это еще та история....
Ну вопсчем машина гуд, и поковыряться можно и свапнуть (кстате в него спокойно влезает Н22) и просто ездить.....

http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13159 СВоя тема по этим аккордам

lyagushonog
сообщение 18.04.08 - 09:07
Сообщение #14

Хондавод
*

Пожалуй да, это верно - надо искать. Правда их очень мало осталось. В Германии искал - в основном CB3 и CB7, но в кузове универсал.

Спасибо за отклик.
Конкретно этот автомобиль, пожалуй, брать не буду.... у него реальный пробег примерно 270 тык... дверь водительская провисла... и гниловат уже....
7-й Цивик никуда не денется, попробую искать CBою. :)

lyagushonog
сообщение 18.04.08 - 09:10
Сообщение #15

Хондавод
*

Цитата(zOOmDi @ 18.04.08 - 10:03 ) *
Был у меня СВ3 в полном фарше на мешалке, от СВ7 отличался только отсутствием люка и всего 133 лошадки (хотя и их хватало)

Что могу сказать, былиб деньги и время с удовольствием отреставрировал и катался и катался.... но продал sad.gif

Самое уязвимое место это кузовня зад (арки), и передок если бился. Хотя и с этими болячками машина способна передвигаться :)
При покупки обязательно внимательно смотри кузов. Также не мало траблов приносит АБС ... мало их осталось рабочих, а ремонтировать это еще та история....
Ну вопсчем машина гуд, и поковыряться можно и свапнуть (кстате в него спокойно влезает Н22) и просто ездить.....

Спасибо, свою темку знаю и люблю - подписку читаю всегда. :)

Значит в CB3 можно и H22 поставить? А H23 - как? H22-го я не видел среди контрактных...
АБС - не самое главное в жизни. :)

zOOmDi
сообщение 18.04.08 - 09:41
Сообщение #16

Guests

Цитата(lyagushonog @ 18.04.08 - 10:10 ) *
Цитата(zOOmDi @ 18.04.08 - 10:03 ) *

Спасибо, свою темку знаю и люблю - подписку читаю всегда. :)

Значит в CB3 можно и H22 поставить? А H23 - как? H22-го я не видел среди контрактных...
АБС - не самое главное в жизни. :)

По габаритам и посадочным местам Н22 и Н23 индентичны

pich
сообщение 18.04.08 - 15:58
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90`

Цитата(lyagushonog @ 18.04.08 - 10:03 ) *
+1000000

А еще, мне нравится то, что CBоя - не дутая.. , т.е. кузов авто не раздут и в нем нет лишнего силикона и целюлита.

Засада....

плюс еще мульён.
и засада именно в том что альтернатив с более всежим годом нет sad.gif(
ну разе что легенда в кузове ка7 до 96 года и фсё

®
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord
(ц) uma2rman
http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7

lyagushonog
сообщение 18.04.08 - 16:49
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(pich @ 18.04.08 - 16:58 ) *
плюс еще мульён.
и засада именно в том что альтернатив с более всежим годом нет sad.gif(
ну разе что легенда в кузове ка7 до 96 года и фсё

Да.... Легенда - это легенда. :)))
Достойной альтернативы нет.... В РФ нет достойных экземпляров... Из Немеции гнать, что ли.... конструктор?

AAA
сообщение 18.04.08 - 19:29
Сообщение #19

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Самое интересное, дорогие коллеги, это то, что все те, у кого никогда не было СВ, не поймет о чем речь.
Ни один "современный" автовладелец не понимает, что значит не любить дутость, из-за которой маленькие гольфообразные по виду обгоняют хаммеры, псевдолошади под капотом, которые на самом деле никуда не ведут, огромные блЯстящие диски (при пустой подвеске) и т.д.

Другим СВоих не понять. :)

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

denmal
сообщение 18.04.08 - 19:37
Сообщение #20

Цитата(AAA @ 18.04.08 - 20:29 ) *
Самое интересное, дорогие коллеги, это то, что все те, у кого никогда не было СВ, не поймет о чем речь.
Ни один "современный" автовладелец не понимает, что значит не любить дутость, из-за которой маленькие гольфообразные по виду обгоняют хаммеры, псевдолошади под капотом, которые на самом деле никуда не ведут, огромные блЯстящие диски (при пустой подвеске) и т.д.

Другим СВоих не понять. :)

Оригинально сказано

®

4 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 21.08.26 - 05:38