![]() |
lyagushonog
|
17.04.08 - 18:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Вот такое машынко разглядел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1288510.html мячта... :) Кто о чем думает? Прокомментируйте, пожалуйста. Это для меня это очень важно. Подрываться и хватать... или же все таки искать что-нибудь вот такое: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13502.html Даже не знаю... 2.2i и 150 лыс. - едет, как летит. просто сказка.... но годы, пробег, кузов.... даже не знаю... а 2.0i и 160 - тоже должно ехать... но это - цивик, не седан и у него ручка КПП в торпэде.... как нам этом ездить? Хондаводы, I need help! Вот еще экземплярчик красивый, но под свап только если... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1289843.html Всем - спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
17.04.08 - 18:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Не, ну ты сравнил конечно))) Если б был выбор между аккордом и сивиком тех же годов, то конечно аккорд, тачка - улет, была у меня именно CB7, комфортная, быстрая, классика жанра! А тут и думать нечего, надо сивик брать, мои года конечно мое богатство, но к автомобилям это явно не относится)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
17.04.08 - 19:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
СВ7 конечно зачетный авто, но как было сказано года берут свое. Был бы хоть по моложе лет так на пяток... Но старичок даст фору любому тазу и не только. В принципи меня порадовала комплектация именно СВ7, кондер есть, подушки безопасности, мощное двигло и прочий фарш. Как и все хонды надежна и неприхотлива.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 19:22
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я так понимаю, капот и левое крыло у него даже не крашенные? Хотя пробег небольшой - 25 км, надо брать))) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
17.04.08 - 19:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
да капот казырный, наверное не разу не меняный,не битый.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.04.08 - 20:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Хонда Аккорд СВ 7 это как Ауди 100 -ка прозванная в народе 45-й |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
17.04.08 - 21:50
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.04.08 - 22:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Хонда Аккорд СВ 7 это как Ауди 100 -ка прозванная в народе 45-й А почему в народе 45-ой называют ??? Вот Это 44-й кузов Ауди 100 в народе прозвали Сигарой, селёдкой и прочими "Длинными" словами ![]() А вот Эту Звут типа 45-й на самом деле это кузов С4 или 4А ещё очень часо многие Думают что у ауди или Фольксвагена позиции в вине ZZZ обозначают то что авто оцинковано, ошибочное мнение так как это пропущенные позиции в ВИН коде. ![]() ИМХо по качество в полне сравнивыемые машину одинаковы, в обем как и 124 - й Мерседес))) раньше Делали Качественнее))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
17.04.08 - 22:43
|
|||
44 кузов ваще на утюг похож |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
17.04.08 - 22:44
|
|||
А у СВ7 кузов случайно не оцинкован ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
18.04.08 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Не, ну ты сравнил конечно))) Если б был выбор между аккордом и сивиком тех же годов, то конечно аккорд, тачка - улет, была у меня именно CB7, комфортная, быстрая, классика жанра! А тут и думать нечего, надо сивик брать, мои года конечно мое богатство, но к автомобилям это явно не относится)) Просто 4-й аккорд мне нравится абсолютно во всем, особенно CB7. Был уже такой, жалею, что продал... До сих пор не оставляет мысль найти такой-же, но поживее именно кузовом. Моторчик работал прекрасно и так. С другой стороны, у цивика на мой взгляд есть пара недостатков: внешний вид довольно скушный, переключатель КПП торчит из торпеды - неудобно, по моему... ну и, наверно, он едет не так приятно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
18.04.08 - 09:03
|
|
СВ7 конечно зачетный авто, но как было сказано года берут свое. Был бы хоть по моложе лет так на пяток... Но старичок даст фору любому тазу и не только. В принципи меня порадовала комплектация именно СВ7, кондер есть, подушки безопасности, мощное двигло и прочий фарш. Как и все хонды надежна и неприхотлива. +1000000 Вот именно! Конкурентов у CB7 на сегодняшний день очень мало. Конкурентов по дизайну, динамике, мощности и управляемости. Что у нас есть? BMV 3 и Accord 7? Но это уже совсем другой класс... и другие цены на все. А еще, мне нравится то, что CBоя - не дутая.. , т.е. кузов авто не раздут и в нем нет лишнего силикона и целюлита. Засада.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
18.04.08 - 09:03
|
|
|
Guests |
Был у меня СВ3 в полном фарше на мешалке, от СВ7 отличался только отсутствием люка и всего 133 лошадки (хотя и их хватало) Что могу сказать, былиб деньги и время с удовольствием отреставрировал и катался и катался.... но продал Самое уязвимое место это кузовня зад (арки), и передок если бился. Хотя и с этими болячками машина способна передвигаться :) При покупки обязательно внимательно смотри кузов. Также не мало траблов приносит АБС ... мало их осталось рабочих, а ремонтировать это еще та история.... Ну вопсчем машина гуд, и поковыряться можно и свапнуть (кстате в него спокойно влезает Н22) и просто ездить..... http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13159 СВоя тема по этим аккордам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
lyagushonog
|
18.04.08 - 09:07
|
|
Хонда Аккорд СВ 7 это как Ауди 100 -ка прозванная в народе 45-й Пожалуй да, это верно - надо искать. Правда их очень мало осталось. В Германии искал - в основном CB3 и CB7, но в кузове универсал. Спасибо за отклик. Конкретно этот автомобиль, пожалуй, брать не буду.... у него реальный пробег примерно 270 тык... дверь водительская провисла... и гниловат уже.... 7-й Цивик никуда не денется, попробую искать CBою. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
18.04.08 - 09:10
|
|
Был у меня СВ3 в полном фарше на мешалке, от СВ7 отличался только отсутствием люка и всего 133 лошадки (хотя и их хватало) Что могу сказать, былиб деньги и время с удовольствием отреставрировал и катался и катался.... но продал Самое уязвимое место это кузовня зад (арки), и передок если бился. Хотя и с этими болячками машина способна передвигаться :) При покупки обязательно внимательно смотри кузов. Также не мало траблов приносит АБС ... мало их осталось рабочих, а ремонтировать это еще та история.... Ну вопсчем машина гуд, и поковыряться можно и свапнуть (кстате в него спокойно влезает Н22) и просто ездить..... http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13159 СВоя тема по этим аккордам Спасибо, свою темку знаю и люблю - подписку читаю всегда. :) Значит в CB3 можно и H22 поставить? А H23 - как? H22-го я не видел среди контрактных... АБС - не самое главное в жизни. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
18.04.08 - 09:41
|
|
|
Guests |
Был у меня СВ3 в полном фарше на мешалке, от СВ7 отличался только отсутствием люка и всего 133 лошадки (хотя и их хватало) Что могу сказать, былиб деньги и время с удовольствием отреставрировал и катался и катался.... но продал Самое уязвимое место это кузовня зад (арки), и передок если бился. Хотя и с этими болячками машина способна передвигаться :) При покупки обязательно внимательно смотри кузов. Также не мало траблов приносит АБС ... мало их осталось рабочих, а ремонтировать это еще та история.... Ну вопсчем машина гуд, и поковыряться можно и свапнуть (кстате в него спокойно влезает Н22) и просто ездить..... http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=13159 СВоя тема по этим аккордам Спасибо, свою темку знаю и люблю - подписку читаю всегда. :) Значит в CB3 можно и H22 поставить? А H23 - как? H22-го я не видел среди контрактных... АБС - не самое главное в жизни. :) По габаритам и посадочным местам Н22 и Н23 индентичны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pich
|
18.04.08 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
+1000000 А еще, мне нравится то, что CBоя - не дутая.. , т.е. кузов авто не раздут и в нем нет лишнего силикона и целюлита. Засада.... плюс еще мульён. и засада именно в том что альтернатив с более всежим годом нет ну разе что легенда в кузове ка7 до 96 года и фсё |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
18.04.08 - 16:49
|
|
плюс еще мульён. и засада именно в том что альтернатив с более всежим годом нет ну разе что легенда в кузове ка7 до 96 года и фсё Да.... Легенда - это легенда. :))) Достойной альтернативы нет.... В РФ нет достойных экземпляров... Из Немеции гнать, что ли.... конструктор? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
18.04.08 - 19:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Самое интересное, дорогие коллеги, это то, что все те, у кого никогда не было СВ, не поймет о чем речь. Ни один "современный" автовладелец не понимает, что значит не любить дутость, из-за которой маленькие гольфообразные по виду обгоняют хаммеры, псевдолошади под капотом, которые на самом деле никуда не ведут, огромные блЯстящие диски (при пустой подвеске) и т.д. Другим СВоих не понять. :) |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
18.04.08 - 19:37
|
|||
Самое интересное, дорогие коллеги, это то, что все те, у кого никогда не было СВ, не поймет о чем речь. Ни один "современный" автовладелец не понимает, что значит не любить дутость, из-за которой маленькие гольфообразные по виду обгоняют хаммеры, псевдолошади под капотом, которые на самом деле никуда не ведут, огромные блЯстящие диски (при пустой подвеске) и т.д. Другим СВоих не понять. :) Оригинально сказано |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 05:38 |